Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

господи, какой же отстойный персонаж для механикусов в качестве витрины кодекса... надо было дожимать этот образ инспектора гаджета до конца а не останавливаться на полпути, по крайней мере было бы смешно...

Он странный. То ли попрыгун, то ли гидравлические ходули. Ну и хвост с выхлопухой непонятный. Зачем это? При том что сам по себе хвост вполне прикольно.

На мой взгляд (и учитывая что ГВ сейчас любит модели побольше) механикам сейчас куда больше не хватает тяжелых шагалок а ля Танаторы или танков нормальных опять же а ля форджа.

Но если нужен был герой то его как минимум можно было бы сделать интереснее.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просто у меня на двух разных устройствах вот такое выдает:

There has been a critical error on this website.

Learn more about troubleshooting WordPress.

Я уж подумал не заблокировали ли они всем нам чего...

Просто у меня на двух разных устройствах вот такое выдает:

There has been a critical error on this website.

Learn more about troubleshooting WordPress.

Я уж подумал не заблокировали ли они всем нам чего...

https://downforeveryoneorjustme.com/

Проверь.

Сайт открывается, все ок.

Уже проверял.

Но на планшете и телефоне и через Мегафон, и через отельный ВайФай вылезает чистое поле и приведенная выше надпись.

Возможно, это что-то местное Мурманское - приехал на недельку на севера. Хотя вчера днем все работало.

В общем, вернусь домой, проверю.

Он странный. То ли попрыгун, то ли гидравлические ходули. Ну и хвост с выхлопухой непонятный. Зачем это? При том что сам по себе хвост вполне прикольно.

На мой взгляд (и учитывая что ГВ сейчас любит модели побольше) механикам сейчас куда больше не хватает тяжелых шагалок а ля Танаторы или танков нормальных опять же а ля форджа.

Но если нужен был герой то его как минимум можно было бы сделать интереснее.

Он даже не странный. Он нелепый. Особенно учитывая его профиль. Ну да б-г с этим. Он просто реально нелепый и даже не по Бланше, у которого была всегда стильная нелепость, создающая абсурдную атмосферу сеттинга, а просто нелепый, как клоун, которого не вовремя на арену выпустили.

ps Нелепость нелепость нелепость - люблю это повторять как можно чаще. Стильная шизофазия.

Появился французский кодекс СМ в сети. Ну я там с ле багетом и гугл транслейтом почитал, чего мог.

Очень удивил командник примарисов. Он ровно вот такой как модели, ноль опций. Знаменосец, чемпион, пулеметчик и стрелок. Все опции прибиты гвоздями. Куда он такой нужен - не очень понятно :? Единственное, что, насколько я понял, у него там какое-то правило ловить вунды для командира.

Единственное, что, насколько я понял, у него там какое-то правило ловить вунды для командира.

Ауспекс тактикс говорил там -1 ту вунд в отряд с капитаном. Ну и 4 вунды на всех, но да. Ни пострелять, ни подраться, только скринить капитана. Зачем, когда вроде ни у одной вариации нет ауры, чтоб работало на более действенный юнит - не понятно.

• 3 недели спустя...

ПОсле выхода кодекса маров возник момент, на который многие обратили внимание.

Уникальные чаптеры со своим саплом выглядят тупо лучше, чем кодексные.

Условно говоря, блады могут взять штормлэнс страйкфорс и совместить его со всем своим набором юнитов и героев. А могут взять свой родной. А Скары могут имеют одного героя без байка, могут взять штормлэнс, а бладовский страйкфорс - не могут. А сферические ноунеймы ничо не могут.

Пока не очень понятно, как это будет фикситься. Выдать Бладам, Даркам, Волкам и Храмовникам в своих соплях/кодексах набор своих страйкфорсов и забанить для них кодексные можно, но это выглядело бы как нечто идущее наперекор интенции ГВ, по крайней мере, как она её описывала. Какие-то особые дровбэки впихивать, как отсутствие определенных юнитов? Да вроде наоборот, всем все дали.

Непонятно, короче.

Хотя у волков баны на юниты остались.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я уже который день от нового сайта офигеваю. Настолько криворукое поделие еще надо было запилить. Особенно шрифты на полэкрана с компа

Да, сайт чудовищный. Раньше ты мог на трех разных искать нормально, теперь ты на одном ищещь все хреново. Как книги искать я вообще понял через полчаса изучения.

Орикан вышел круче чем Имотех! Вива!

527URcU7Kms08Buq.jpg

Изменено пользователем Только Вперед

Повелители ночи. Они же офигенны :o

Теперь для каждого легиона предателей такое выпустят?

Ну, разумеется, кроме разнообразных кхорнитов из ПМ и гнилушег из ГС, которых уже навыпускали до жопы.

Тысячников тоже выпустили, но в меру.... Ждать ли Сынов Хоруса, Железных Воинов, обновлённых Детишек, Несунов и прочих Альфалегионеров?

Асмодай бомбический. Мне и старый нравится, но новый что-то с чем-то.

Новые Десвинг Найты хороши, но хотелось бы разнообразия в оружии, да.

Наконц-то пластиковые джампы для Ереси.

You can arm all five Knights with either swords or maces,

Походу нет(

Хотя вообще странно, ГВ обычно не удаляет опции, которые уже были, или хотя бы приводит их к общему знаменателю.

Кстати, у Асмодая две головы, с поднятым капюшоном и опущенным. если пойдет - одну повешаю на капеллана из Индомитуса, потому что капеллан с непокрытой головой - это харам <_<

Изменено пользователем Mad_Rat

Ахаха. На сайте ГВ очередь больше часа в данный момент.

Может предложить им кнопку "мне только посмотреть"? =)

Кстати да, реально. Это неловкое чувство, когда ты фото и описание новых релизов можешь на русских сайтах посмотреть, а на официальном - те кто ждет, ждите =)

Повелители ночи. Они же офигенны :o

Теперь для каждого легиона предателей такое выпустят?

Ну, разумеется, кроме разнообразных кхорнитов из ПМ и гнилушег из ГС, которых уже навыпускали до жопы.

Тысячников тоже выпустили, но в меру.... Ждать ли Сынов Хоруса, Железных Воинов, обновлённых Детишек, Несунов и прочих Альфалегионеров?

Там же есть плашка - Килл Тим_) если и выпустят - то до старости)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...