knaff Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) У меня вопрос. Что это было? Я теперь не могу вывести 6 хсм? Или 8 терминаторов? Только либо пять тушек, либо десять? Можно хоть 6, хоть 8, просто платишь как за 10. Самое начало Филд Мануала. Изменено 17 июня, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 у некоторых фракций видно, что предполагается синергия Угу. А у некоторых получается синергия, вроде Турги (именного банера сестер), которая даетдевастетинг ваун на ХТХ оружие. Но присоединяется к... ретрибьюторкам, которых теперь только 5 и у них 1 атака с 4+ вс. А также ьбазовому скваду, доминионкам, которых по 10, но все та же 1 атака на 4+. ПОтом, правда, индус подумал еще и вписал сестер с алебардами, у которых атаки 2. А еще мне очень нравятся синергии, как у сакресанток. Когда если ты берешь лидеру альтернативное оружие, то он получает доп.атаку и улучшенный профиль, а если не берешь, то есть, она с тем, что у нее по дефолту вписано, то получаешь меньше атак худшим профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Ну шо делать, имперцев не-Астартес какие-то особо индусистые индусы писали, ждите патчей =| Я говорю "предполагается", а не "есть прям щас" . Изменено 17 июня, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Не играл с семерки. Это сразу объясняет, твои оторванные от реальности тезисы на счёт играбельрости тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 глянул эти ваши индексы и цены на демонюг, походу бладкрашеры это прям "слышь купи" теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В общем, можно констатировать, что уровень правил сильно упал Посмотрим, что будет с оформлением Просто перекрасят иллюстрации или , как в АоС , нарисуют новую ..... "Утащено у БигКэта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 уровень правил сильно упал Зато чумной хирург наконец-то научился лечить парней) Ну теперь у ДГ пойдут дела (это сарказм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) глянул эти ваши индексы и цены на демонюг, походу бладкрашеры это прям "слышь купи" теперь ога. они забавные. я аж передумал лишнюю пачку продавать, ибо нужны герольды на джагах. впрочем как и бладмастеры для пехоты. и локуст лорды некронам каждый ноунейм герой теперь просто лидер отряда. какой же сюрр Зато чумной хирург наконец-то научился лечить парней) "но какой ценой?" Изменено 19 июня, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Это сразу объясняет, твои оторванные от реальности тезисы на счёт играбельрости тс. Хорошо, а кто, в твоём понимании, максимально играбелен в 10-ке? У тебя же огромный опыт, ты же наверняка смотрел их в сравнении с другими индексами, и можешь сказать, кто, на твой взгляд, выглядит наиболее круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 глянул эти ваши индексы и цены на демонюг, походу бладкрашеры это прям "слышь купи" теперь Там много такого стало в формате "слыш-купи" - некоторые юниты прямо оч дешёвыми выглядят при своих возможностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Я так понимаю если хорошо посравнивать индексы много такого говна вылезет. Так если присмотреться к нашим индексам, не только цены на одинаковые юниты разные, но и прописанные спец правила у них тоже разные, думаю отсюда и ценник разный, наверное так задумали изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Бегло просмотрел форум, тишина такая, :( где вопрос то задать по правилам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Бегло просмотрел форум, тишина такая, :( где вопрос то задать по правилам можно? Выйдет редакция - будут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Там много такого стало в формате "слыш-купи" - некоторые юниты прямо оч дешёвыми выглядят при своих возможностях... ничего личного, просто бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Выйдет редакция - будут вопросы. А я думал уже все вышло, рулы есть, индексы есть, уже и тупые вопросы появились, а спросить не у кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Там чуть ниже подраздел про спорные моменты правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 А я думал уже все вышло, рулы есть, индексы есть, уже и тупые вопросы появились, а спросить не у кого? :) я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Нда. Хороший индекс на форжу. Криговские ХВТ с хеви стаббером, хеви флеймером и mole louncher'ом теперь невалидны, Вендетты и Арвуса тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Анонс эпика по ереси прошел незамеченным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Почему же? Я очень порадовался. Теперь можно получить официальные размеры моделек и печатать соответственно. Есть у меня хрустальная мечта собрать Каменную Семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Анонс эпика по ереси прошел незамеченным... кем? сообществом эпика в телеге очень даже замеченным. мы все побяжали делать бекапы не скачанного, в ожидании Великой Чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Анонс эпика по ереси прошел незамеченным... Чуток опоздали они на мой взгляд. Надо было раньше. Сейчас есть риск что уже намоделили хороших по качеству моделей и по 40к и по ереси для 3д принтеров. Из того что видел практически все в наличии. От фелблейдов до леманов и малкадоров. причем те же дредноуты и леманы уровнем не хуже показанного. Пластик это конечно вкусно, но памятуя цены ГВ и тот факт что многие себе все это уже собрали в количестве несколько боязно. Впрочем правила, пехота и таки пластик это хорошо. Рублем и фунтом надо будет их поддержать. В эпике простор все же поболее чем в Титаник или Аэронавтике. Просто по количеству того, что можно выпустить и армиям. Ну и плюс террейн в масштабе. что вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) В эпике простор все же поболее чем в Титаник или Аэронавтике. Просто по количеству того, что можно выпустить и армиям. Ну и плюс террейн в масштабе. что вообще отлично. Да, террейн в пластике это хорошо, но помятуя цены на террейн АТ, то дешевле печатать хорошей смолой. Это в 40к домики из фотополимера стоят омг сколько нефти, а под вармастер и эпик весьма бюджетно. (на фдм ваще копейки) Коробку-другую именных героев я бы прикупил - только вот не выгодно ГВ это будет делать в пластике. И ждут нас форжовые именные персонажи) Только если это не будет жирная коробка из легионных юнитов + героев, а ля Лион и 3 блейдгарда, а в ГВ эту схему уже опробовали. Опять же цены на пластиковые юниты очень кусаются для нашего рынка. 1 тандерхок или 2 раптора это 30 фунтов = бутылка смолы из которой их можно напечатать по 3 шт каждой коробки. Изменено 2 июля, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 а там шторм берд случайно не появился? А то форджевская очень нравится, но вот всю зарплату на нее угрохать...не настолько она мне нравится. А вот в небольшем масштабе всял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) а там шторм берд случайно не появился? А то форджевская очень нравится, но вот всю зарплату на нее угрохать...не настолько она мне нравится. А вот в небольшем масштабе всял бы почти три года как в пластике только тандерхок и фаер рапторы были по аэронавтику Изменено 3 июля, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти