Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

C этими слияниями реально хрень какая-то. У героев и сержантов есть полный набор мили-оружия. а у вангардов шашки, молотки и клавсы слили в один.

Пистолеты все разные, и грав, и плазма, и инферно, и хэндфлеймер, а комбкики слитые.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Асы на 5 человек могут взять молоток, эвик и два мельтагана, а витираны только хлебные ножики. Нойс.

Ветеран на то и ветеран, что может убить и чайной ложкой.

C этими слияниями реально хрень какая-то. У героев и сержантов есть полный набор мили-оружия. а у вангардов шашки, молотки и клавсы слили в один.

Пистолеты все разные, и грав, и плазма, и инферно, и хэндфлеймер, а комбкики слитые.

"Редакция про шизофрению" (с) Спейс.

Изменено пользователем knaff

Кстати, ещё одна шиза 10-ки. Это типа как у ДГ.

"Всё стало просто и понятно", только у блайтлорда цеп это именно цеп, а абсолютно одинаковое оружие у плагмарина это какой-то там плаг вепон. Логично же!

Похоже, что визивиг, за который тут топила куча народа, окончательно вышел из чата.

Изменено пользователем inkerev83

Ну у меня в целом ощущение, что это все какой-то большой ерли акцесс бета-тест. Есть интересные идеи, а есть тяп-ляп и так сойдет (с). Потом, в кодексе, будут допиливать.

Ну у меня в целом ощущение, что это все какой-то большой ерли акцесс бета-тест. Есть интересные идеи, а есть тяп-ляп и так сойдет (с). Потом, в кодексе, будут допиливать.

да так и есть. + не забываем что старт юбилейной редакции еще и рассчитан на приток новых игроков. поэтому большая часть закачек упрощена. а потом со временем будут изменены правила в кодексах. ну я на это ОЧЕНЬ надеюсь. хотя для новичков есть комбат патруль. хмм

с другой стороны все мои накитбашенные ДГшники стали валидны теперь по визивигу - я вижу хрень на миньке и в профиле вижу хрень.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

У гравганов в команднике дамаг 1, у тактички 2.

Байк сквады брать гравганы могут, но в профиле их нет.

В армори гравганы отсутствуют. :image034:

Абилка нового юнита тиранид понижающая мувы. -2 к муву И -2 к броску на адванс или чардж. Я правильно понимаю, что бросив 1 на адванс он становится -1? Нигде в правилах не нашел, что бросок куба не может быть модифицирован до 0 или отрицательных значений. А еще этих уродов можно брать 5-10 и разделением стрельбы понижать мув всей пехоте армии оппонента.

А в Редемпторы бесполезно стрелять или бить 1-ым дамагом. Ограничения на снижение до 0 тоже не нашел.

post-70966-1686557559_thumb.jpg

post-70966-1686558138_thumb.jpg

Что-то я немного шокирован количеством листом в Индексе Астартес. Это же невозможно отбалансить в принципе. В погоне за продажами ГВ раздули модельный ряд до неимоверных значений.

Что-то я немного шокирован количеством листом в Индексе Астартес. Это же невозможно отбалансить в принципе. В погоне за продажами ГВ раздули модельный ряд до неимоверных значений.

Теоретически можно, если натравить на всё это нейросетку, но это техноересь.

Я внутренний баланс имел ввиду прежде всего. Чтобы юниты при составлении были более менее равнозначны при составлении ростера и не было очевидного выбора. При таком количестве юнитов это сделать нереально. ИМХО конечно.

А как это представляется? В одном клубе тирановод на массовой монстре, любитель дредноутов и некронские барди. В другом клубе грин тайд орков, имперская гвардия на пехоте и некроны на варриорах и имморталах.

Очевидно, что в этих ситуациях равноценности юнитов в кодексе нет, в первом ребята с мельаружьями полезнее, чем во втором, не столь важна цена даже.

Мета ростеров, то, как делают столы в вашем клубе и т.д. влияет очень сильно на ценость тех или иных отрядов. Это сложновато выразить в очках. Поэтому ГВ просто отрезает то, что берут совсем все, и чуть поднимает то, что не берет совсем никто. А в середине большой диапазон возможностей и положений

Смотрю на новую миньку дезлипера. Хайвмайнд походу понял что Ваха работает на rule of cool и что один из надежнейших способов сделать перса круче это дать ему плащ. Поэтому суперликтор теперь отрастил плащ. 100000 IQ

Изменено пользователем Rost_Light

Очевидно, что в этих ситуациях равноценности юнитов в кодексе нет, в первом ребята с мельаружьями полезнее, чем во втором, не столь важна цена даже.

Это как раз нормальная история. Если будет так я даже рад.

Я про ситуации в которых есть опция "А", которая прекрасна вне зависимости от меты и превращается в лимит. Типа ассолт-лимит из 4ки. Чем больше юнитов, тем такую опцию "А" отследить сложнее. ИМХО конечно.

Поэтому суперликтор теперь отрастил плащ. 100000 IQ

Только свистни - он появится...

Надеюсь, он по логике гв раскрывает его в вингсьют, планирует (не спрашивайте как), аки бэтман и получает кейворд FLY =)

Даже никого не смутил стильный био-плащик?)) я то не против) я как раз ждал что этот тип модели должен был быть реворкнут. Вот теперь вопрос = будут ле так же переделаны обычные ликторы или нет = пусть и столь пафосно.

это кого же они пожрали, что начали плащи отращивать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...BB%D1%8C%D0%BC)

Эти помнится косили под человека в плаще, если память не подводит:

"Тырк"
27f40118de-2_1390x600.jpg

"Стратагема из детача дезвоча "
post-48053-1686661878_thumb.jpg

Раз уж анти-х считается за 6 ту вунд и триггерит девастейтинг вунды.

Proteus kill team может включать в себя, например 7 мужиков с комбиками и 3 термоса с ассолтками. По правилу юнита с +1 ту хит по "not below half-strength". Если подвести на 12" (в детаче есть релик на дипстрайк) под клятвой (опять же, релик на 2 клятвы в ход раз за игру) выходит какое-то безумное количество морталок.

А за капитана можно и на третьем юните (стернгардах, которые могут пострелять два раза в ход). Конечно надо ещё вывести на лос/дистанцию и скорее всего эта комба-вомба - "бумажный тигр". Но всё ещё интересно, где у гв тестировщики.

"Стратагема из детача дезвоча "
post-48053-1686661878_thumb.jpg

А за капитана можно и на третьем юните (стернгардах, которые могут пострелять два раза в ход). Конечно надо ещё вывести на лос/дистанцию и скорее всего эта комба-вомба - "бумажный тигр". Но всё ещё интересно, где у гв тестировщики.

Поистав правила на новую редакцию, я прихожу к воводу что их нет больше вовсе. Толко парочка ленивых и обдобанных в усмерть индусов.

Да я хз насчёт тестировщиков, оно даже на уровне общего дизайна выглядит.. . Выглядит как будтотни единой концепции изначально не было, ни видения дизайна, ничего. Тут страдает всё включая эстетику.

Значит почитал я индекс Тысячников..

Это не да же не говно.

ЭТО ПРОСТО ГРЕБАННОЕ ДЕРЬМИЩЕ!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...