Mad_Rat Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 А где шутка-то. Я так понял, это все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 А где шутка-то. Я так понял, это все серьезно. Таки да но.... у меня такое впечатление , что у Венриса оторвали бошку и приклеили ее к летехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 А где шутка-то. Я так понял, это все серьезно. Наверное шутка не про миниатюру а про коробку-настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Наверное шутка не про миниатюру а про коробку-настолку. А что с коробкой? Был же тематический Space Hulk. Ну и тут так сказать по мотивам игрушки на компе. Или что тиранидов много, а он один (ну не один конечно, но вряд ли СМ там много. Может целых 3 :) Сколько там в коробку влезет минек и тех и других?). ИМХО баланс как-нибудь сляпают. Особенно если у тиранидов одна мелочь будет. Или дело в том, что события первой части шутера ГВ признавало неканоничным касательно текущего бэка, говоря, что события происходят в параллельной вселенной? Так у нас и без того бэк кроят, одним Титом больше, одним меньше. Хуже не будет. Может даже и хорошо, что все привели к единому знаменателю без всяких параллелей. А как ценитель бэка я "за" Тита. Персонаж из легендарной эпохи, ветеран. Пусть даже стал примарисом. Не он первый, не он последний. И минька на мой вкус вполне нормальная. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) А где шутка-то. Я так понял, это все серьезно. Это оксюморон получается - Игру делает про Ваху - разрабы делают игру по лицензии от ГВ. А гв делает игру = коробочную игру по игре на которую дала лицензию сама) круговорот Вахи)) ЗАмкнулся)) =) (если это реальное наполнение - то даже чутка грустно....) Изменено 25 мая, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Как человек начинающий (уже 8 лет собирающийся) <_< собирать тиранидов, рад такой коробке - с минимумом маринов и максимумом гаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Стартер "Битва за Макрагг" 4-ой редакции так и выглядел. Там было не то 3, не то 5 маров, две десятка гаунтов. И классный террейн в виде упавшего шаттла "Аквила". И челик пилот с коробкой в которой типа гено-семя. Лежит у меня до сих пор где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Стартер "Битва за Макрагг" 4-ой редакции так и выглядел. Там было не то 3, не то 5 маров, две десятка гаунтов. И классный террейн в виде упавшего шаттла "Аквила". И челик пилот с коробкой в которой типа гено-семя. Лежит у меня до сих пор где-то. 10 маров и мужик с чемоданчиком. 10 гаунтов 6 емнип генок и сколько то мин что ли. мелко, не разглядеть. кажется это мины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) А, 10. Тады ошибся слегка. Споровые мины там были, да. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 И очешуительный тиррейн разбившейся аквиллы. До сих пор на кухонке используем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Забавно. ГК апнули сейв. Теперь пехота в силовой броне имеет 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Забавно. ГК апнули сейв. Теперь пехота в силовой броне имеет 2+ интересно как бафнут тогда термитов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Не знаю как это будет в плане играбельности, но идея с телепортом выглядит интересной. Им бы наконец новые миниатюрки выдали а-ля Крове. А то на старые пластиковые без слез не взглянешь. Даже металл 3й редакции выглядит интереснее. Ну и забавно, что немезиды вернули к почти что к профилю третьей редакции - где что меч, что алебарда давали +2 к силе и были павер/форс шашкой в зависимости от ранга носителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Комби-вепон по-прежнему остается загадкой с его профилем... По Темпларам интересно, но непонятно. Абнор вич - против Серых/Демонов/Тысячников. Против кого остальные клятвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) По Темпларам интересно, но непонятно. Абнор вич - против Серых/Демонов/Тысячников. Против кого остальные клятвы? Против всех, очевидно же. Там нет никаких ограничений, очень удобно. Изменено 2 июня, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Там потекли карточки юнитов. И в закачке Плаг маринов больше нет иконы, и вот эти вот 3 модели Чемпионов отряда больше не валидны. Причем двух из них ГВ продают в магазине. Причем я просто уверен что это не из-за того что эти модели повысили до ДГ Хаос Лордов. Изменено 2 июня, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Там некоторые ДГ модели были невалидны даже на момент их выхода, что поспешко ФАКали Видимо ГВ прозрачно намекает, ''Я в сортах ДГ говна не разбираюсь'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Там некоторые ДГ модели были невалидны даже на момент их выхода, что поспешко ФАКали Это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Плагмарина с пистолем и еще 2 оружиями - фистом и плагсвордом "Посмотрите на урода" Блайтлорд терми с плагспиттрером , но без обязательного рукопашного оружия "Внизу справа" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Плагмарина с пистолем и еще 2 оружиями - фистом и плагсвордом У тебя на картинке тот что в блистере продавался отдельно и у него болтер за спиной, а с пистолетом был стартерный и я сейчас смотрю в кодекс 8ки и они всё это могли брать. И в 9ке про эти модели не забыли и они тоже были валидны. А теперь нет. Будущий индекс ДГ для 10ки явно писал какой-то профан который эти модели в глаза не видел. И икону у плагмаринов тоже проглядел. А терминатор с огнеметом да, но его никто не фачил, как был невалидный так и остался. Но ГВ это не смущает, они этот набор с ним до сих пор продают. Изменено 2 июня, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 То, что правила ДГ получились просто максимально всратыми и убогими, конечно, это правда. Но я думаю, что нас просто ждут тонны ФАКов и эррат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 То, что правила ДГ получились просто максимально всратыми и убогими, конечно, это правда. Но я думаю, что нас просто ждут тонны ФАКов и эррат. А потом такой же всратый кодекс, который, возможно, уже написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 ГВ выложило правила на миньки из Левиафана. Комби-вепон походу реально один на все. Чудовищный кринж :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) Отличный стартер. Со всех персонажей, с марской стороны есть к кому джойниться только термосам, а у летехи вообще нет правила "лидер". Вориора с крыльями обделили на подпивасов, как апотекария, и на закачки. А ещё исходя из его датащита вориоры будут "специализированные" - ренжовые и милишные. Охохох. Ощущение, что нормальные правила на присоединение будут "патчем первого дня". Ах, да. "Где поинткост, Билли?" Изменено 5 июня, 2023 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 а у летехи вообще нет правила "лидер". У него и не должно быть, походу. Он Слай Марбо ультровский, уан мэн арми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти