Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не думаю, что кто-то, кроме самого гаве, красит свои миньки в нигр или азиатов)

Негры и азиаты, наверное, красят.

Кто за турнирами всякими следит, как много азиатов и чернокожих, среди игорьков в ваху?

На ютубчике, например, среди рекомендованных видео по сороковнику, не часто встречаются не европеоиды.

Я не думаю, что кто-то, кроме самого гаве, красит свои миньки в нигр или азиатов)

Почему нет? Если там 100500 гвардов, почему бы не добавить разнообразия? Какой-нибудь боевой негр аля Апон из чужих или Диллон с Хищника, в честь которого даже миньку сделали - это ж классика.

У меня ИГ пока на дне пайл оф шейма лежит, но если буду брать новые миньки, я серьезно обдумывал такой вариант.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там ГеВе показало всадников из городов Сигмара, так вот, там опять есть негр!

Уже с нетерпением жду, когда экпертные эксперты выскажутся ещё и по доспехам, которые не соответствуют.

Назгул с решеткой на голове - секс.

Вообще, ребята интересные с точки зрения каких-нибудь гримдарковых руфрайдеров с феодального или кардинальского мира.

Там ГеВе показало всадников из городов Сигмара, так вот, там опять есть негр!

Уже с нетерпением жду, когда экпертные эксперты выскажутся ещё и по доспехам, которые не соответствуют.

Доспехи ладно, они говно, но ладно. Там с лошадями тихий ужас, пропорции всраты.

Негры и азиаты, наверное, красят.

На самом деле - нет. У азиатов культ белой кожи, а нигр они за людей вообще не считают.

Негра, играющего в ваху, днём с огнём не сыщешь.

На самом деле - нет. У азиатов культ белой кожи, а нигр они за людей вообще не считают.

Негра, играющего в ваху, днём с огнём не сыщешь.

ГВ нужно поработать над привлечением в ваху всех народов и гендеров.

Иначе ты прав, и как-то неполиткорректно выходит.

На турнирах у всех белых мужиков должен быть штраф. Они не должны ни в коем случае занимать призовые места.

Ещё стоит подумать над скидкой неграм, геям, женщинам, но тогда, возможно, названные категории лиц просто станут перекупами.

Сложно им там на западе, короче.

в азиатов не крашу, а вот негры иногда встречаются среди катачанцев точно красил, среди скватов точно красил, среди маров делал негров.

Но сестры например у меня все белокожие =)

хотя в фентезе точно некоторых волшебниц под арабок красил, но там и наряды соотсветствующие были

А еще у меня орки были неграми с дренора которые (саваги) им реально заходил такой цвет )

Изменено пользователем Iron Duke

среди скватов точно красил

Фото кинуть можешь =)

А так, я говорю, в армии гардов это будет совершенно нормально смотреться, у катачанцев вообще на ура. У маров, у у тех у которых рекрутинг с разных миров, типа Кулаков - тоже норм.

Ну и этого дядю

Раскрывающийся текст
bc098a95-01f5-47e9-b7ee-713b874251c5.jpeg
красить не негром преступление. С головой в кепке по крайней мере. Изменено пользователем Mad_Rat

"Этот дядя", кстати, не негроид, скорее похож на очень загорелого в джунглях белого)

А еще у меня орки были неграми с дренора которые (саваги) им реально заходил такой цвет )

ЧОРНЫЕ орки же. Они могут.

ГВ нужно поработать над привлечением в ваху всех народов и гендеров.

Иначе ты прав, и как-то неполиткорректно выходит.

На турнирах у всех белых мужиков должен быть штраф. Они не должны ни в коем случае занимать призовые места.

Ещё стоит подумать над скидкой неграм, геям, женщинам, но тогда, возможно, названные категории лиц просто станут перекупами.

Сложно им там на западе, короче.

Нуу, женщинам на турнирах, как я понимаю, скидки готовы делать, или облить слюнями, если симпатичнее табуретки.

Но это сексизм!

Фембои на турниры ходят нынче? В мою бытность ходили только [эстет]ы в плохом смысле.

Изменено пользователем Галахад

"Этот дядя", кстати, не негроид, скорее похож на очень загорелого в джунглях белого)

Ну это уже скульпторы, прототип был явно вот этот

"Раскрывающийся текст"
PredatorHK94chopped-16.jpg

Ну, я тоже красил:

kZOIewZpIyU.jpg?size=1702x1692&quality=96&sign=5e2da749ddd1a04879f95b84e343850d&type=album

Это ничего не доказывает, мы просто грязные рашен.

Сноуниггерс =) Нас же официально не-белыми признавали.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ещё стоит подумать над скидкой неграм, геям, женщинам...

Тут сразу взникает вопрос: а скидки складываются, или как в 9ке - не более +-1 to hit? А то трансгендерному одноногому гибриду негра и азиатки, и при том нетрадиционной ориентации, ваха вообще станет бесплатной)

А так, я говорю, в армии гардов это будет совершенно нормально смотреться, у катачанцев вообще на ура. У маров, у у тех у которых рекрутинг с разных миров, типа Кулаков - тоже норм.

К слову да, на сайте ГВ базовую краску для кожи негроидов называют "Catachan Flesh")

Вообще, ребята интересные с точки зрения каких-нибудь гримдарковых руфрайдеров с феодального или кардинальского мира.

Пока что лучший вахоконь - у Лорда Солара (причём у него и членение такое, что конь занимает отдельный литник, даже иногда возникают мысли о появлении в будущем конных офицеров ИГ)

Новые сигмаровские коняги как-то перегружены деталям, да и доспехи со щитами смотрятся как-то уж совсем нереалистично "пенопластово" (в смысле слишком толстые, с чрезмерно выступающей опять же чудовищно массивной отделкой), чего нет у Леонтуса и Рограйдеров (возможно - из-за покраски и неудачных фотографий всадников из АоСа). Ну и анатомия странная, о чём уже написали выше.

Изменено пользователем ANT42

А я думал что преторы из стартера и есть Гариус и Ашурхаддон.

Warhammer-40000-фэндомы-Horus-Heresy-Wh-Past-7929977.jpeg

Warhammer-40000-фэндомы-Horus-Heresy-Wh-Past-7929976.jpeg

Изменено пользователем Культпросвет

Лансер в пластике, это довольно внезапно.

Но хорошие новости

??? Линк? На вахаком чота не вижу. Лансер это рыцарь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...