Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Эм? А что такого в реролах? не вижу какой то адовой читни.

Шестерке-семерке, были детачи которые всей армии это против противника выдавали и все равно считалось, что это так слабенько, что бы играть в спортивный спорт.

Я хоть и максимально фредлиплейны и кухонный игрок, все равно угораю с того, как народ радуется реролу еденичек.

ПС Пока, единственное что радует из инфы, это возможность приджойнить хакушника к отряду. Не то что бы тактически это что то меняет в данной редакции. Но отсутствие этой возможности всегда оставляло ощущение голости. Ну и да, видемон правило что хакушник должен быть ближайшим, что бы по нему стрлять исчезнет

Изменено пользователем Анчар

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Насколько я понимаю, ГВ хочет максимально сократить число всяких правил.

1 правило на армию, 1 правило на детачмент, 6 стратагем, 3 энхансмента (варлорда/релика).

Но они зато будут прям ЖЫРНЫЕ. Существенно жырнее, чем раньше.

Изменено пользователем Mad_Rat

1 правило на армию, 1 правило на детачмент, 6 стратагем, 3 энхансмента (варлорда/релика).

+ одно на карточку, не забываем. Как например разгон клятвы у темосов.

А что мне нравится в будущей редакции, так это её предсказуемость. Легко предугадать, кого и в чём будут нерфить в первую очередь.

"Павер"
iPdtBPMKoYIF4j9y.jpg

Нет, ну серьёзно, как ГВ видят игру против этого, скажем, Рыцарями? Или на небольшой формат, где как ни крути, основных отрядов пара штук?

Можно, конечно, предположить, что это будет баланситься какими-то другими вещами, типа высокой стоимости юнитов или какими-то защитными абилками... но кого я обманываю, ГВ так не делало никогда.

Все для рыцарей, как раз. Ты где читаешь?

Я хоть и максимально фредлиплейны и кухонный игрок, все равно угораю с того, как народ радуется реролу еденичек.

Ау, там полный рерол ту хит и ту вунд.

Изменено пользователем knaff

Какой уродец чес слово....

Вечера доброго! смутил меня только один момент - что корпус стал более стандартизирован для видов Тиранидов = как Воин или Равенер в положении конечностей. Старые ликторы имели горбик и конечности -косы были выше чем пара с когтями... И с жвалами я думаю перебор. ибо при таком расположении зубки на черепе становятся полностью бесполезны.... Странные ребята конечно вышли..... И теперь ещё и с позами надо будет думать.... старые имели все же более круглые пазы... эххх Печаль какая то)

Вечера доброго! смутил меня только один момент - что корпус стал более стандартизирован для видов Тиранидов = как Воин или Равенер в положении конечностей. Старые ликторы имели горбик и конечности -косы были выше чем пара с когтями... И с жвалами я думаю перебор. ибо при таком расположении зубки на черепе становятся полностью бесполезны.... Странные ребята конечно вышли..... И теперь ещё и с позами надо будет думать.... старые имели все же более круглые пазы... эххх Печаль какая то)

Так это и не ликторы, это отдельные прыгуны, ещё и отрядами ходящие.

Так это и не ликторы, это отдельные прыгуны, ещё и отрядами ходящие.

Я тебе открою тайну - от переименования суть не меняется. И ещё один секрет открою - была редакция в которой ликторы ходили отрядом.

Если это не "Ликтор", которого обновили в этих прыгунов, то я даже не могу представить себе зачем была бы надобность перекраивать смоляную модель в это.

Ваша наивность, Сэр, поражает. (с)

Только никому не рассказывай.

Изменено пользователем Только Вперед

Если всё-таки почитать статью:

As ambush predators, they have much in common with Lictors, but rather than being lonewolves, these are pack-hunters.

Это не редизайн самого ликтора, а пачка ликторообразных засранцев, но поменьше. Так что ГВ снова плодит сущности.

Изменено пользователем The Fellhanded

Только это все равно не ликторы. Они рмером с генокрада.

Пишут что с ликторами, у них просто эволюционнная ветвь одна. Вот и в чем то похожи, а в чем то нет.

Если всё-таки почитать статью:

Это не редизайн самого ликтора, а пачка ликторобразных засранцев, но поменьше. Так что ГВ снова плодит сущности.

Допустим. Однако какой шанс на перезадание модели самого Ликтора тогда? и каков шанс его появления... Вы же знаете ГВ =им легче порой заменить модель, чем произвести редизайн. Причём не самой популярной модели.

Есля я ошибаюсь, то мы увидим Ликтора и я тоже буду рад. Но при вот этих ребятах, я сильно сомневаюсь.

Только это все равно не ликторы. Они рмером с генокрада.

Вот Это размером с Генокрада???

"+"
GlDrtSWkpIM.jpg?size=1440x1440&quality=95&sign=9e16534aceaac469515ab5e3b3aa9c0a&type=album

Тогда уж больше гибрид ликтора и Ямгарлских Генычей не иначе.

Вместо одиночной модели дали сразу сквад чуть меньшего размера = более выгодно. Скорее всего.

Вот Это размером с Генокрада???

Ну так да. Эти сервиторы или они там размером с гвардейца же. Старого гвардейца, а не откромленых кадианцев.

А сами мини ликторы, в позах таких "в полный рост", а не пригнувшиеся как генычи, плюс верхние конечности задраны. Я напомню, что полнокровный ликтор не сильно уступает размерам дредноуту. Что всегда вызывало у меня улыбку

Есля я ошибаюсь, то мы увидим Ликтора и я тоже буду рад. Но при вот этих ребятах, я сильно сомневаюсь.

С одной стороны можно сказать "термосов на гравис же не заменили" (при том, что поначалу прямо писали, мол, теперь это новый тда).

С другой - спейсмороны не жуки. Всё в воле левой пятки гв.

С одной стороны можно сказать "термосов на гравис же не заменили" (при том, что поначалу прямо писали, мол, теперь это новый тда).

Нуууу, я конечно не тиранидовод и мое мнение последнее, но как по мне та же хурма в переиздании не нждалась. та пластиковая пачка что у меня есть, выглядит отлично. Нет, поймите меня правильно, "рескин" приятен и они класно выглядят, но большей необходимости как по мне в этом не было. В отличии от того же ликтора, который по возрасту своему скоро дедушкой станет.

Изменено пользователем Анчар

Так то да - но мне кажется их просто не смогли бы выкинуть по факту, как ещё один знаковый символ Вахи.

Гв да - если удивит, то пускай удивляет = паразит МОртрекса меня удивил - но дизайн у него все равно дурацкий)

Если "услловный нью-Ликтор" будет походить на этих попргучек = то для меня лично фейл....

Ну так да. Эти сервиторы или они там размером с гвардейца же. Старого гвардейца, а не откромленых кадианцев.

А сами мини ликторы, в позах таких "в полный рост", а не пригнувшиеся как генычи, плюс верхние конечности задраны. Я напомню, что полнокровный ликтор не сильно уступает размерам дредноуту. Что всегда вызывало у меня улыбку

Могу не до конца согласится - с учётом, того что старый ликтор по телу = примерно равен Воину и сам Дердноут то раньше не шибко был большой...

"+"
b36884fb22d627c5e1ce3725a0101531.jpg

Ну позы - да - но все таки старый ликтор ещё брал и верхними конечностями своё габарит. не много.

Нуууу, я конечно не тиранидовод и мое мнение последнее, но как по мне та же хурма в переиздании не нждалась. та пластиковая пачка что у меня есть, выглядит отлично. Нет, поймите меня правильно, "рескин" приятен и они класно выглядят, но большей необходимости как по мне в этом не было. В отличии от того же ликтора, который по возрасту своему скоро дедушкой станет.

С этим согласен, просто в коробках их маловато лежало. Но маленькие головы из двух кусков = выбешивали честно сказать.

Вот то ли дело обновление некронов Влинов = там был шик. Хотя привык не сразу.

Судя по кодексу 3-й редакции это какая-то очень продвинутая форма хурмы:

yNm7ik6vSfg.jpg?size=575x575&quality=96&sign=a19435b298dbc8f6a6d0ec2ee92da9be&type=album

Ну явно навеянная этим артом того же времени:

x_e36bc9517f.jpg

Вот собака! сукин сын! (с) Артефакты выкопали...

Чем то ещё на Зерглинга похож....

So now, rather than handing out re-rolls to anyone in earshot, your heroes now join a single squad and act as one cohesive unit. It’s an elegant system that helps keep over-buffed super-units at bay.

Это какой-то рофл. То есть у ГВ какая-нибудь 4-ка - это ТЭТ, артефакты из которой они выкапывают?

Хотя вообще интересно, теперь есть сквад лидеры, одиночки, и герои, которые баффают аурой как раньше.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мда...

1) Теперь примарисы с фестборнами даже не могут обмазать друг-дружку O_o

2) Раз уж присоединение снова работает по "типу" подразделения (конкретно у маров ещё и по паттернам брони видимо), у инцепторов первое время вообще не будет возможности забафаться, пока/если гв не сделает персонажа-инцептора

3) Ощущение, что дурь с разными сортами маринада не лезущими в "чужой" транспорт останется.

4)Кстати, только осознал, что у терминаторов нет ноу ноу фиар и комбат сквада. На святое покусились =)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...