Анчар Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Смотрю я на новые правила Термосни. И вод свербит у меня в одном месте, что ГВ "забудет" подтянруть хаоситских термосов до новых стат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 где молотки с щитами? для дарков и бладов я так понимаю будет спец оробочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 где молотки с щитами? Как где? в полноценном наборе будут) Все ДЛС отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 где молотки с щитами? для дарков и бладов я так понимаю будет спец оробочка? Алеу, коробка для всех будет. Это же монопозы из стартера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Я думаю он про карточки...типа опции на карточках нету таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 где молотки с щитами? для дарков и бладов я так понимаю будет спец оробочка? Полагаю, там же, где и когти. В коробке с ассолт термями. Разные же наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Ну показывали бы сразу все варианты термосов то, включая орденских <_< Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Ну показывали бы сразу все варианты термосов то, включая орденских <_< Они еще в работе. Там будет монопозы из стартера, потом мультипарткит обычных/штурмовых, и потом уже апгрейд киты или свои коробки чаптерных. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Вангование мод детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/04...arhammer-40000/ Складывается впечатление, что Цикатрикс Маледиктум и раскол галактики на Санктус и Нихилус - не просто выстрел в ногу, а ампутация половины тела. Подавляющее количество событий происходит в Санктусе... Даже вот тираниды ползут в Пацификус, который в Санктусе. Тема Нихилуса не развивается особо никак. Зачем это было делать - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Даже вот тираниды ползут в Пацификус, который в Санктусе. Тема Нихилуса не развивается особо никак. Зачем это было делать - не понятно. Там же только что был замес на Баале. Пусть и вторая половинка галактической пиццы будет погрызена жуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Поддержу оратора выше, Кровавым Ангелам и их потомкам нужно передохнуть (в смысле отдых, а не в смысле смэрть). Да и самые замесы там, где примархи и их друзья - то есть в Санктуме. В Нигилусе теперь шарахаются от любого похотливого дыхания из внешней темноты. Если это не вокруг астромаяка какого-нибудь типа Nexus-3 и трона Death Spectr'ов (а он вообще как маяк работает?) Кстати, а маяк Хорста в Готическом Секторе как, не знаете? Изменено 6 апреля, 2023 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/04...arhammer-40000/ Складывается впечатление, что Цикатрикс Маледиктум и раскол галактики на Санктус и Нихилус - не просто выстрел в ногу, а ампутация половины тела. Подавляющее количество событий происходит в Санктусе... Даже вот тираниды ползут в Пацификус, который в Санктусе. Тема Нихилуса не развивается особо никак. Зачем это было делать - не понятно. Подожди. Тебе же прямо написали, что Лев это Темный Ангел Нихилуса. Думаю 10ку будут крутить и вокруг него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/04...arhammer-40000/ Складывается впечатление, что Цикатрикс Маледиктум и раскол галактики на Санктус и Нихилус - не просто выстрел в ногу, а ампутация половины тела. Подавляющее количество событий происходит в Санктусе... Даже вот тираниды ползут в Пацификус, который в Санктусе. Тема Нихилуса не развивается особо никак. Зачем это было делать - не понятно. Тему Нихилуса две предыдущих редакции развивали, куда уж дальше развивать. Там все еще продолжается воровач-операция Аббы с Вашторром, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Не то чтобы я был против... Просто я не уловил вот этого "галактика становится мрачнее". И так пол-галактики в полной... тьме. Мыслилось, что в 8ке Индомитус крузейд какие-то огоньки в Нихилусе зажжет, "зеркала ИГ-альдегидные " (с) поставит, чтобы свет Астрономикона отражать в темной части, потом что в 9ке Некроны начнут с помощью ноктилита этот разлом сворачивать обратно - и надо будет с одной стороны с ними воевать, а с другой они вроде как и полезное дело делают. Но увы... Была одна кампания про Виджилус (версус Абба) и одна про Механикус (версус Нурглиты) и как-то на этом все... Поживем, конечно, увидим куда ГВ заведет. Кстати, а маяк Хорста в Готическом Секторе как, не знаете? Это какой маяк? Был тот, который привел Грейфакс и СР к Хорсту (точнее его душе и сознанию, заключенным в ГКшных доспехах) и последующему возвращению "Глаза Ночи" в Империум (я, кстати, думал, что появится лояльная Чернокаменка (та которая из настолки) с помощью которой будут тот же Рифт пилить или делать в нем коридоры для крузейдов), но опять увы и ах: про эту арку благополучно забыли. Может вспомнят, когда какой-нить кодекс Инквов будут писать или новый ГКшный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну показывали бы сразу все варианты термосов то, включая орденских <_< Маленький чтоли? сколько лте в хобби? когда ГВ так делало на старте редакции?? =) =) Сам же понимаешь. что так гв не сделает) "ГВ это не союз послов доброй воли, это корпорация Зла. Им нужны ваши деньги и ваши души!" (с) Спейсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Тоже не понял плача по Нихилусу. Гуй в Санктусе, Лев в Нихилусе, у каждого свой крузейд, каждому куску по протагонисту. Не выстраивать же историю вокруг каких-то там жалких магистров орденов космодесанта, смешных никчемных людей или упаси боже ксеносов. Больше примархоцентричности примархоцентричному сеттингу Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Да мне просто не понятно: на кой ляд его вообще создавали? Темное мрачное место? Так вся галактика одно сплошное темное и мрачное место... Шикарных трускейльных терминаторов дали, дурацкий термин "примарис" убрали, можно и Грейт Рифт обратно в Око ужаса сворачивать. :) И выдать обратно гусеничную технику космодесантникам! :))) Тоже не понял плача по Нихилусу. Гуй в Санктусе, Лев в Нихилусе, у каждого свой крузейд, каждому куску по протагонисту. Был бы жив Саня могли бы мутить триумвират и Империум Секундус 2.0 Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) По-моему, область космоса, где невозможна привычная навигация, - это крутая идея. Никаких резервов в течение нескольких месяцев. Героев спасают только рояли! Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну про Нихилус были крутые движи, у того же Рейнольдса например про то как там постранство-время в трубочку заворачивается и какой хронический ужас из за этого происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 По-моему, область космоса, где невозможна привычная навигация, - это крутая идея. Никаких резервов в течение нескольких месяцев. Героев спасают только рояли! То есть чисто старый добрый вархаммер 5-6 редакции по таймлайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Faction Rules Are Leaner and Cleaner in the New Edition of Warhammer 40,000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Вообще пока что чем больше показывают 10ку тем мне больше нравиться... Не зря у гв пиар отдел деньги проедает)) а стратегемы прям максимально четкие, для четких поцанов....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Hold the phone, did we say “leading units”? Вернули аттач индепов к юнитам?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А что мне нравится в будущей редакции, так это её предсказуемость. Легко предугадать, кого и в чём будут нерфить в первую очередь. "Павер" Нет, ну серьёзно, как ГВ видят игру против этого, скажем, Рыцарями? Или на небольшой формат, где как ни крути, основных отрядов пара штук? Можно, конечно, предположить, что это будет баланситься какими-то другими вещами, типа высокой стоимости юнитов или какими-то защитными абилками... но кого я обманываю, ГВ так не делало никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти