Mad_Rat Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Не, ну я в дырках ничего страшного не вижу, у хаоситов вполне могут быть свои реджекты из программы по имплантации, у провалившихся аспирантов такое бывает. Это даже, так сказать, фича, для тех, кто понимает. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Я так понимаю что размер миниатюр Вас не смущает? А дырки от черного панциря на телах. А в чем проблема? Нейроинтерфейсы в Империуме применяются не только в силовой броне. Они упоминались у пилотов. При управление разными машинами вроде погрузчиков, комбайнов и прочего на развитых мирах. Собственно первые доспехи терминаторов это переделанные скафандры для работы в "горячей зоне" реакторов, а значит всякие ремонтники так же оборудовались нейроинтерфейсом для управления такими скафандрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 не держал их в руках, но на картинке видно по 1-2 дырки максимум. То есть, это, скорее всего, просто порты, куда они втыкают шланги для своих банок с химикатами для включения своей активируемой абилки (накачаться химикатами, чтобы больнее бить теми, кто не откинулся от передоза сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Я так понимаю что размер миниатюр Вас не смущает? Что имеется в виду? То что они больше обычных культистов? Так в мунде все миньки людей больше обычных культистов. А так полностью согласен с любителем Мунды, ребята очень хорошо подходят для хаос культа Кхорна. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Не сильно они и больше, скорее всего - подставки 28,5мм, один да, здоровый детина на 40мм, но у него и по правилам 4я тафна, остальные в 3й. Должны быть не выше новой кадии. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Так в мунде все миньки людей больше обычных культистов. Э, ну как бе нет. За все миньки не скажу, но ван саары меньше культистов, там размер как у инфинити. Красил их недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) В мунде же все трускейл, должны повыше быть всяких карланов типа старых культистов хаоса и старых ИГэшников. У меня из мундовских минек есть только Ауткасты (не собраны), надо будет сравнить. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Ну, на самом деле, любой кто собирает мунду, красит мунду и играет в мунду, когда видит новых культистов хаоса ЛЮБЫХ он преисполняется, а тем более когда он видит новых этих шакалов. Если же человек НЕ преисполняется, это говорит о том, что он: ничего не собирает, ничего не красит и ни во что не играет, он только читает. Какие то дырки у шакалов, госпади, вы голиафов видели? шакалы это по сути стиммеры на френзоне. У шакалов другая проблема, в мунде просто уже есть дедикейтед рукопашная банда кхорна и это корпсгриндеры. Я не знаю как надо видеть и смотреть на шакалов чтобы говорить, что для мунды они не подходят, у них какие то дырки под карапас. Это катеторы. Для химозы. Вообще, глядя на них мне хочется собрать голиафов, которые коррапчены корном и котоыре скупили химозу на блекмаркете и у которых типа генетические мутации на химозу. Да и вообще они классные парни эз из, в мунде им миллион применений можно найти! Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) В мунде же все трускейл, должны повыше быть всяких карланов типа старых культистов хаоса и старых ИГэшников. У меня из мундовских минек есть только Ауткасты (не собраны), надо будет сравнить. Ну вот, в сравнении - это Финик, в середине тушка вансарянский пихот. Он меньше и щуплее кадианца, честные 28 мм, похож на форжевскую Элизию. Подставка 25 мм. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Ну вот, в сравнении - это Финик, в середине тушка вансарянский пихот. Он меньше и щуплее кадианца, честные 28 мм, похож на форжевскую Элизию. Подставка 25 мм. Ну в целом поза у него с широко расставленными ногами, это занижает высоту модели, но в целом я понял, спасибо. Думал миньки в Мунде повыше чем в 40к из-за пропорций и вообще отделенности системы от 40к. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Ну в целом поза у него с широко расставленными ногами, это занижает высоту модели, но в целом я понял, спасибо. Думал миньки в Мунде повыше чем в 40к из-за пропорций и вообще отделенности системы от 40к. Там разные модельки есть, есть те, что на прямых ногах. Я, кстати, тоже так думал. Ну голиафы огромные так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Новый Фарсайт красивый зараза. Но не-сакура это уже малость Эребор кмк Изменено 4 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Новый Фарсайт красивый зараза. Но не-сакура это уже малость Эребор кмк Не знаю, мне понравилось, очень секасно. Фарсайт всегда был немного островной бурятский самурай в отличие от континентальных бурятских коммунистов. Почему бы ксено-сакуре не символизировать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Фарсайту лучше с каждой новой минькой. Теперь ещё и меньше похож на дефолтного кризиса/командера. Сникрота как не редизайнили, но зачем с другой стороны. "Спасибо не файнкаст" . Жаль, что не Наздрег, раз он исходя из текста на варкоме оппонент Фарсайту в кампейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Там разные модельки есть, есть те, что на прямых ногах. Я, кстати, тоже так думал. Ну голиафы огромные так-то. Так у голиафов изначально вне банд определённая функция, типа огринов и не помню как их - рабов для выполнения тяжёлых работ на терре во время ВКП и Ереси. А остальные вроде не особо по размеру отличаются от линейки хаос и генокульта, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Minka Lesk Charges From Page to Plastic With a Stunning Black Library Miniature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Джексон круче. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Понятно почему без каски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Лицо как оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Ооо, сильная-независимая Минка! Будет возможность - куплю =) Зашла мне эта серия у Хилла. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Ооо, сильная-независимая Минка! Будет возможность - куплю =) Я даже подозреваю, что знаю эту возможность. Готовь свои шекели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Не, ну там разные варианты есть. Наши местные перекупы, перекупы с ебея и прочих магазов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Лучше урсулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) почему у меня ощущение что ножны мельче сабли? и ассоциации с Смолеттом из острова сокровищ.... Изменено 8 марта, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти