Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не, ну я в дырках ничего страшного не вижу, у хаоситов вполне могут быть свои реджекты из программы по имплантации, у провалившихся аспирантов такое бывает.

Это даже, так сказать, фича, для тех, кто понимает.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я так понимаю что размер миниатюр Вас не смущает?

А дырки от черного панциря на телах.

А в чем проблема? Нейроинтерфейсы в Империуме применяются не только в силовой броне. Они упоминались у пилотов. При управление разными машинами вроде погрузчиков, комбайнов и прочего на развитых мирах. Собственно первые доспехи терминаторов это переделанные скафандры для работы в "горячей зоне" реакторов, а значит всякие ремонтники так же оборудовались нейроинтерфейсом для управления такими скафандрами.

не держал их в руках, но на картинке видно по 1-2 дырки максимум. То есть, это, скорее всего, просто порты, куда они втыкают шланги для своих банок с химикатами для включения своей активируемой абилки (накачаться химикатами, чтобы больнее бить теми, кто не откинулся от передоза сразу)

Я так понимаю что размер миниатюр Вас не смущает?

Что имеется в виду? То что они больше обычных культистов? Так в мунде все миньки людей больше обычных культистов. А так полностью согласен с любителем Мунды, ребята очень хорошо подходят для хаос культа Кхорна.

Изменено пользователем knaff

Не сильно они и больше, скорее всего - подставки 28,5мм, один да, здоровый детина на 40мм, но у него и по правилам 4я тафна, остальные в 3й. Должны быть не выше новой кадии.

Изменено пользователем The Fellhanded

Так в мунде все миньки людей больше обычных культистов.

Э, ну как бе нет. За все миньки не скажу, но ван саары меньше культистов, там размер как у инфинити. Красил их недавно.

В мунде же все трускейл, должны повыше быть всяких карланов типа старых культистов хаоса и старых ИГэшников. У меня из мундовских минек есть только Ауткасты (не собраны), надо будет сравнить.

post-70966-1677096495_thumb.jpg

Изменено пользователем knaff

Ну, на самом деле, любой кто собирает мунду, красит мунду и играет в мунду, когда видит новых культистов хаоса ЛЮБЫХ он преисполняется, а тем более когда он видит новых этих шакалов. Если же человек НЕ преисполняется, это говорит о том, что он: ничего не собирает, ничего не красит и ни во что не играет, он только читает. Какие то дырки у шакалов, госпади, вы голиафов видели? шакалы это по сути стиммеры на френзоне. У шакалов другая проблема, в мунде просто уже есть дедикейтед рукопашная банда кхорна и это корпсгриндеры. Я не знаю как надо видеть и смотреть на шакалов чтобы говорить, что для мунды они не подходят, у них какие то дырки под карапас. Это катеторы. Для химозы. Вообще, глядя на них мне хочется собрать голиафов, которые коррапчены корном и котоыре скупили химозу на блекмаркете и у которых типа генетические мутации на химозу. Да и вообще они классные парни эз из, в мунде им миллион применений можно найти!

Изменено пользователем Artemis

В мунде же все трускейл, должны повыше быть всяких карланов типа старых культистов хаоса и старых ИГэшников. У меня из мундовских минек есть только Ауткасты (не собраны), надо будет сравнить.

Y0cH-LnEqYQ.jpg?size=1333x997&quality=96&sign=50d3a559c01315bfd848f451f89bee00&type=album

Ну вот, в сравнении - это Финик, в середине тушка вансарянский пихот. Он меньше и щуплее кадианца, честные 28 мм, похож на форжевскую Элизию. Подставка 25 мм.

Изменено пользователем Галахад

Ну вот, в сравнении - это Финик, в середине тушка вансарянский пихот. Он меньше и щуплее кадианца, честные 28 мм, похож на форжевскую Элизию. Подставка 25 мм.

Ну в целом поза у него с широко расставленными ногами, это занижает высоту модели, но в целом я понял, спасибо. Думал миньки в Мунде повыше чем в 40к из-за пропорций и вообще отделенности системы от 40к.

Изменено пользователем Locke

Ну в целом поза у него с широко расставленными ногами, это занижает высоту модели, но в целом я понял, спасибо. Думал миньки в Мунде повыше чем в 40к из-за пропорций и вообще отделенности системы от 40к.

Там разные модельки есть, есть те, что на прямых ногах.

Я, кстати, тоже так думал. Ну голиафы огромные так-то.

Новый Фарсайт красивый зараза. Но не-сакура это уже малость Эребор кмк

Изменено пользователем Rost_Light

Новый Фарсайт красивый зараза. Но не-сакура это уже малость Эребор кмк

Не знаю, мне понравилось, очень секасно. Фарсайт всегда был немного островной бурятский самурай в отличие от континентальных бурятских коммунистов. Почему бы ксено-сакуре не символизировать это?

Фарсайту лучше с каждой новой минькой. Теперь ещё и меньше похож на дефолтного кризиса/командера.

Сникрота как не редизайнили, но зачем с другой стороны. "Спасибо не файнкаст" . Жаль, что не Наздрег, раз он исходя из текста на варкоме оппонент Фарсайту в кампейне.

Там разные модельки есть, есть те, что на прямых ногах.

Я, кстати, тоже так думал. Ну голиафы огромные так-то.

Так у голиафов изначально вне банд определённая функция, типа огринов и не помню как их - рабов для выполнения тяжёлых работ на терре во время ВКП и Ереси. А остальные вроде не особо по размеру отличаются от линейки хаос и генокульта, например.

Ооо, сильная-независимая Минка! Будет возможность - куплю =) Зашла мне эта серия у Хилла.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ооо, сильная-независимая Минка! Будет возможность - куплю =)

Я даже подозреваю, что знаю эту возможность. Готовь свои шекели.

почему у меня ощущение что ножны мельче сабли?

и ассоциации с Смолеттом из острова сокровищ....

Изменено пользователем Helbreсht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...