Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Отделение с одинаковым оружием - мозг рака. Но как наборы минек примарисов соотносятся с отделениями я не понимаю. 10 тел - отделение. 5 тел - пол-отделения. 3 тела - ???

У меня абсолютно ломающие об колено новости, но у эрадикаторов, агрессоров, инцепторов полное отделение - 10 пост-человек. Просто у них минимум понижен до трех. Почему 3 в коробке, ну чтобы ты блджад 4 коробки купил)0000 По той же причине, по которй байки по 3 продавались всегда. У них тоже стандартный размер 5/10, в коробке 3. Ну или типа потери, отряд не заметил потерю бойцов. Мож эти спруи по 5 в стандартную коробку не лезут. Хочешь фуллсквад - бери 4 коробки, из двух лишних офицеров сконверти. Или купи 3 и 1 на ебэе. Хотя, по-моему, когда то продавались они поштучно? Сейчас уже нет. Центурионы то же самое. У атак байков сквад 9, лол. Тут только ТА со схемой 3+аттак кодексные.

Нестандартный размер у блейдгардов, элиминаторов и сапрессоров. При этом 1-ая и 10-ая роты, строго говоря, никогда не имели таких жестких ограничений, потому что что ветеранов от потерь, что скаутов от, эм, потерь при имплантировании 10 ровно не всегда набиралось.

А, да, аутрайдера 3 штуки еще. У меня есть подозрение, что с сапрессорами это потому что нет тру мульипарт коробки. Когда она появится, мб тоже будут по 3-10. Инвейдеры 9 как и АБ.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в кодексе вообще вот что сказано:

sTTRmoq.png

Т.е. цифры эти вообще никакого значения не имеют, номинально 10, а в бою 3 потому что капитан сказал 3, бойцы ответили "есть!".

Пишут, что когда получаются группы 3-6 человек, это значит, что оставшиеся из отделения что то пошли пилотировать.

Раньше, если не ошибаюсь, водятлами работали чуваки из резервных рот.

У меня абсолютно ломающие об колено новости, но у эрадикаторов, агрессоров, инцепторов полное отделение - 10 пост-человек.

Нестандартный размер у блейдгардов, элиминаторов и сапрессоров.

Ясно, понятно, маркетинг.

А в кодексе вообще вот что сказано:

Не видел, спасибо. Хоть как-то отписались.

• 3 недели спустя...

Вот уж натурально.

Yo, dawg. We heard you like shooting missile launchers, so we put missile launchers on top of missile launchers, so you can shoot missile launchers while shooting missile launcher

Примарисы, сквад с разными стволами

Эрадикаторы и новые храмовники задали здоровую тенденцию.

Кто смешнее, эти парни или сапрессоры, для себя ещё не определился :D .

Но в целом по релизам

1) сосцовые мультимелты - серьёзно.

2) эльдарцы и арбитры чудо хороши.

3)новые лизарды в аос шикарные. Ездовые пернатые "ютарапторы" для скинков так вообще мечта.

Какой же новый отряд моряков лютое говно. Невероятное. NERF`ы из ближайшего супермаркета в руках. Просто нет слов...

Дредноут и дредноут ничего особливого...

Вот арбитры клевые. Нравятся. ХЗ правда теперь как быть. У меня Энфорсеры из Некромунды есть. Нужны ли мне арбитры?

Почему все что делается с нуля у ГВ получается по дизайну таким всратым, а то, что по олдовым артам - таким же клевым?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Вот арбитры клевые. Нравятся. ХЗ правда теперь как быть. У меня Энфорсеры из Некромунды есть. Нужны ли мне арбитры?

Они не арбитры :)

xZNH3iN1CIo.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=f1672accd402713404e12598f18b9b1f&type=album

О, вторая миниатюра Дракона пустоты/миниатюра Омниссии? :rolleyes:

Специально для любителей бэка Тёмных механикус :D

Дредноут и дредноут ничего особливого...

Руки клёвые, но зачем выпускать апгрейд-пак, можно же просто запихнуть литники редемптора и литник нового ЦЦВ, да и продать подороже.

И название, название новое надо, причём чем стремнее, тем лучше :rolleyes:

Ну а примарисы... ну как были мусором, что по бэку, что по минькам, да так и остались. Но без них никуда, политика ЛГБТГВ+ :D

Дред выглядит как логичная Фуриосо/Утюг-версия, так-то норм.

Вот типа девастаторы это ужас ужасов, это да.

Летеха очередной, кстати, прикольный. Вы обратили внимание, у него есть выбор птеруг под Ультру/Кулаков или табард для остальных? Вот такое внимание к деталям я ценю)))

Блин, вот эти валыны были бы ничего, если бы не совершенно уродский пацтвол этот. Не могли они его куда-нибудь на плечо как мини-циклон взгромоздить, блин =|

Изменено пользователем Mad_Rat

"Рандом Всемогущий, да это же те самые харизматичные энфорсеры со старой Некромунды! "
220593e8b12b035bbb423ea6b78362bb--adeptus-arbites-game-workshop.jpg

И да, осталось выпустить ХТХ-джамппакеров, и старых маринов можно снимать с производства( Изменено пользователем ANT42

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...