Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не смотря на ужасность и Первой, и Второй Мировой войны, мне кажется тут дело в идеологическом аспекте конфликта. В ПМВ "люди" воевали с "людьми", и за определённые, конкретные цели - отсюда и перемирия, и братания, и отношение к пленным. Во Вторую Мировую Люди воевали за жизненное пространство с дикими недочеловеками, а то и вообще с животными (если смотреть точку зрения стран Оси, особенно в Восточной Европе и Китае), либо Люди сражались с апокалиптическим, почти инфернальным Злом (если смотреть со стороны Союзников, чего стоит приписываемое Черчиллю высказывание "Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин" или Советское стихотворение К.Симонова "Убей его"). В такой обстановке никакого разговора о человеческом отношении к противнику и речи не идёт.

Вот и получаться, что не смотря на всю жестокость и бессмысленность, ПМВ кажется более справедливой и "человечной" на фоне Второй.

А вообще, тут возникла странная мысль (уверен, что не у меня первого): Может быть вторая редакция КиллТима - этакий Варкрай для 40К? В смысле для него будут выходить не перепаковки стандартных литников с листом каунтеров, а свои "Банды", как отдельные полки ИГ, культисты разных богов Хаоса, какие-нибудь Гретчины-революционеры, Эльдарские корсары и прочие отряды, не имеющие полноценного фракционного кодекса.

Изменено пользователем ANT42

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мож вы куда-нибудь в историчку срыгос оформите, а? Рибботайму Героя Молдавии, конечно, за феноменально успешный наброс. =| Изменено пользователем Mad_Rat

Господа. У нас тут вселенная вечной войны. Войны ради войны. А вы удивляетесь что одним из прототипов армий, является действующее лицо самой знаменитой ,"бессмысленной войны*.

Пс по поводу ГВ не то и прочее. ГВ всегда было то. И главной целью было всегда бабки . Да они сейчас осторожно заигрывают с толерантностью. Но именно что осторожно и если материального отклика от этого не будет, то и перестанут заигрывать. Тут почти у каждой фракции главное кредо это нетерпимость к другим. И что то вряд ли фанаты что несут много шекелей компании, полюбили вазу именно вопреки этих бесчеловечных тенденций

Ксати о механике. Мне показалось, или у Килл-тима таки будет полностью своя механика, а не огрызок сорокета?

Ксати о механике. Мне показалось, или у Килл-тима таки будет полностью своя механика, а не огрызок сорокета?

На стриме говорили, что игра теперь "не совсем использует рулетку", и вместо неё специальные шаблоны.

На стриме говорили, что игра теперь "не совсем использует рулетку", и вместо неё специальные шаблоны.

Завидуем ФФГ?

Вообще странный подход у килл-тима. Для самостоятельной игры он слишком дорог, сложен и перегружен в сравнении с анедреволдом или варкраем. Как "вход" в большую ваху дико неудобен из-за правил и сложности сбора ростера за многие фракции.

Не знаю как в других городах, но в Питере килтим не сильно популярен, тот же варкрай и андерворлд в разы интересней для народа. Лично мое мнение что в килтим надо как то сильно переделать правила, ибо по сути сейчас проще, быстрей и веселей сыграть на 750-1000 очков в обычный 40к чем в килтим.

Изменено пользователем SkullSS

Прям образцовый пример, почему старых маринов зовут карланами, кек. Тому шо обычные ГК на фоне переизданного крове меньше раза в полтора даже без учета сценической базы.

З.Ы. Мне казалось, что Крове всегда дрался неактивированным мечом по бэку (тому шо там какая-то демоническая бня вроде). Таки решил, что ну нафиг и можно жать кнопочку?

Изменено пользователем Тюрьминатор

Мне казалось, что Крове всегда дрался неактивированным мечом по бэку

Примаризироваться нельзя , а подрасти хочется - приходиться демонов юзать вовсю :D

Но вообще визуальный контраст с убогими карликами чудовищен.

Изменено пользователем Шикарный Манул

По поводу меча сложный вопрос. Крове дерется им неактивированым, но у меча есть свое сознание и свои способности, вплоть до майндфака окружающих. Мб коптит он тоже сам.

на варкоме пишут у менча будут жуткие статы =)

В какой то момент обычный маринад доятнут по размерам до примарисов и в мире настанет спокойствие

Не знаю как в других городах, но в Питере килтим не сильно популярен, тот же варкрай и андерворлд в разы интересней для народа. Лично мое мнение что в килтим надо как то сильно переделать правила, ибо по сути сейчас проще, быстрей и веселей сыграть на 750-1000 очков в обычный 40к чем в килтим.

На Старой деревне каждую неделю есть вечер Килл Тима.

Хз подтягивается народ или нет. Но они его держат

И что мешало сделать это изначально а не городить примарисов ? ГВ такое ГВ.

Капитализм. Выгоднее нагородить примарисов и продать 100500 лейтенантов в разных позах. :rolleyes:

И что мешало сделать это изначально а не городить примарисов ? ГВ такое ГВ.

Чтобы избежать конфликта опытного игрока и новичка.

Появились бы игроки, которые играли по тем же правилам, но более массивными моделями.

Поэтому новым моделям нужны были другие правила, чтобы не возникало конфликта. Так и возникли примарисы.

Чтобы избежать конфликта опытного игрока и новичка.

Появились бы игроки, которые играли по тем же правилам, но более массивными моделями.

Поэтому новым моделям нужны были другие правила, чтобы не возникало конфликта. Так и возникли примарисы.

Хаоситы недоуменно смотрят на тебя

Хаоситы недоуменно смотрят на тебя

ГВ же знает хотя бы примерно, во сколько раз больше она продала обычных космодесантников, чем хаоситов.

Хаоситы значит такая "минорная" фракция.

Хаоситы и сами могут подрасти, за счёт даров Тёмных Богов. :rolleyes:

ГВ же знает хотя бы примерно, во сколько раз больше она продала обычных космодесантников, чем хаоситов.

Хаоситы значит такая "минорная" фракция.

Хаоситы намекают что можно делать новые миньки без роялей в кустах. Особенно учитывая количество минек которые ещё в прошлом тысячилетии сделали.

Хаоситы намекают что можно делать новые миньки без роялей в кустах. Особенно учитывая количество минек которые ещё в прошлом тысячилетии сделали.

Ну так игроков за серых рыцарей примерно столько же как и за хаоситов. Так что сделают.

По маринам же прошлись прямо редизайном, не только внешнего вида.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...