Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Да вполне сносно, читаемо - ни к месту придирки.

Смысл то передан точно.

Тем более. что все таки переводы есть и это хорошо. Учить английский это тоже хорошо - но читать текст на родном языке в разы приятнее - хоть и с долей дегтя но приятней.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смысл то передан точно.

Особенно точно передан смысл кейворда <CHAPTER>, ага.

Особенно точно передан смысл кейворда <CHAPTER>, ага.

Я про общую картину - ведь читаемо же. Читаемо. А с остального можно посмеяться. Пусть так, чем никак. Имхо.

После стрельбы из этого пистолета... я... я чувствую себя каким-то... опустошённым... Мне нужен капеллан.

Болтовой - это непростительно. Это даже хуже, чем болтовый. Украинцы что ли в ГВ проникли.

Почему-то ГВ с упрямством продолжает набирать в себе на работу людей, незнакомых с хобби.

Изменено пользователем Dehn

Украинцы что ли в ГВ проникли.

Учитывая, что первое что я увидел на этом скрине это "СБУ способности"...

Блин, они всё перепутали.

Мощи у капитана на щите, не на мече.

Если бы перевели "Сворд оф павер", было бы все еще лучше, чем "Меч мощи" ;)

Лучшие переводы кодесов были у алегриса.

А знаешь как тут их местные "эстеты" ругали?)))

Ага. Лучшие.

Помнится пришел один радостный. В Алегрисовском кодексе Охотников на демонов (брошюрочкой такой черно-белой) у Дредноута Сирых была броня 14 по кругу. Вот он и сказал "а че, в правилах же сказано"

На что помнится ему рассказали про канделябр и как его будут применять.

В кодексе Охотников на ведьм отсутстовал профиль ракет экзорциста и емнип саммари в конце, где тоже можно было его глянуть.

В русском армибуке Царей Гробниц отсутствовала фраза, что у катапульты огненные и магические атаки. Я страничку с профилем таскал с собой.

:D

Это не эстетство.

Я всё прощу, если это делал native speaker англичанин в двадцатом поколении, просто окончивший оксфордский университет, факультет русского языка.

Такие тонкости понимать разницу между прилагательными, описывающими "стреляет болтами" и сделан из болтов", ну это высший пилотаж, даже там это сложно.

Но если они наняли украинца, закончившего гомельский лингвистический по факультету английского, то чума на оба ваших дома.

В русском армибуке Царей Гробниц отсутствовала фраза, что у катапульты огненные и магические атаки.

Рюске скелеты пропили огненное и магическое топливо для заправки, что не так? :rolleyes:

Лучший перевод все равно был в рулбуке 7ки - меч Силы, кулак Силы и тд

Это совсем недалеко от "Меча Мощи".

По-моему, достаточно повращаться меньше года в сообществе, чтобы уже рефлекторно выдавать "энергетический меч", "энергетический щит".

Да подойдёт любое Sci-Fi сообщество, не обязательно ваховское.

Блин, ГВ, у тебя с линейным руководством проблема похоже везде.

Гвшные переводы на русский делают поляки) Так что не особо удивляйтесь этому всему.

Понаберут мигрантов по квотам...

Да вполне сносно, читаемо - ни к месту придирки.

Смысл то передан точно.

Сложно назвать точным перевод, который, во-первых, искажает суть оригинала (так как присутствует непонимание контекста), во-вторых, хуже гугл перевода, в-третьих, игнорирует уже устоявшиеся версии переводов различных терминов вахи.

Кстати, а разве в этом датаслейте не должно быть еще и инфы о ауре кепа и о гранатах? В англ. версии они есть:

"Скрин из гугла"
15634b74-primaris-captain-datasheet.jpg

Или это какое-то другое издание? Может стартерное или еще какое-то.

ХМ =- последние книги. Намёки на имперские фракции, ксеносские фракции? Миссии и тд?

Саплай дарков и кодек ДЭ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...