Тюрьминатор Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Протекли куски всяких разных факов нулевого дня. Факи таки огонь. :rolleyes: Да в общем-то ГВ не стало сдерживать лавину и выложило все факи уже. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) ГВ а вот у вибр вунд стакается, а как работает? да никак почти А вот у семхана абилка была, как работает? блин не знаю, скатеры с адванса стреляют а матрица, может что прикольное, интересное? да один й пасиба доброе гв. а еще рангеров понерфили, но может опечатка. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Почитал факи и посмотрел цены. Пока, лично мое мнение: - Кустодес ничего не поменялось. - Рыцари стали лучше. Но не потому что они стали лучше, а потому что другие подорожали - Гвардия осталось отличной. Но теперь, пока не тестил конечно, вижу проблемы с моими любимыми толпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Да в общем-то ГВ не стало сдерживать лавину и выложило все факи уже. Оркам патч не завезли? Или я слоупок? Заменили фак. Оркам патч завезли. Сорри. Изменено 13 июля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 факи Орки там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Вот только эльдарского авейкинга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 *Page 122 – Drop Pod, Abilities, Drop Pod AssaultAdd the following:‘Neither this model, nor any units embarked within it, are counted towards any limits that the mission you are playing places on the maximum number of Reinforcement units you can have in your army. This model can be set up in the Reinforcements step of your first, second or third Movement phase, regardless of any mission rules.’ А вот это довольно любопытно, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Неограниченный смайт с одного псайкера не поправили. Штормщиты поправили, а воя-то было... (на дакке две последние страницы в треде сестер обсуждалось, как контрить термей в 2++). Многие абилки, которые давали -1 на попасть теперь дают +1 к сейву. Абилки, которые давали игнорить штраф за движение с хеви не у пехоты убрали/переделали на "считать ассолтным". Изменили вординги на девяточные (энгейджмент рейнж, лук аут). Везде, где абилка давала +2 ту-хит приписали, что это помогает убрать минуса. В целом, ничего глобального больше не заметил. У серых ничего не поменялось, но я так и не допер, исчезло у них исключение на правило на смайты или нет. Потому как фак за 2018-й на сайте висит, но ссылается он, по сути, на несуществующее теперь правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) *Page 78 – Abilities, Cult Ambush Add the following: ‘Matched Play: In matched play, units set up in ambush using this rule do not count as being Strategic Reserves or Reinforcement units.’ Эмбуш не резервы! Никакие скрамблы и прочие штуки не работают? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IRn...PIWA_0Xui76a3w# табличка с ценами на все фракции Изменено 13 июля, 2020 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Эмбуш не резервы! Никакие скрамблы и прочие штуки не работают? Так там про уход, а не про выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Просматриваю факи. У ХСМ бласт только у Демолишер кэнон. Заинтересовался и глянул у ИГ - аналогично. Я куда-то не туда смотрю или у Василисков пушка также не бласт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Просматриваю факи. У ХСМ бласт только у Демолишер кэнон. Заинтересовался и глянул у ИГ - аналогично. Я куда-то не туда смотрю или у Василисков пушка также не бласт?! Полагаю, массовая раздача бластов вооружению случается не в факах, а в печатных книжках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Полагаю, массовая раздача бластов вооружению случается не в факах, а в печатных книжках. В рульбуке или подобном обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IRn...PIWA_0Xui76a3w# табличка с ценами на все фракции как ее в эксель то перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Слишком много пользователей смотрит файл, Гугл не выдерживает. По крайней мере скачиваемая версия должна быть тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IRn...-Id1qEBnlU/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ГВшники запустили Индоминус как "Made to Order ". Ценник тот же. В принципе нормальный выход из сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Change to read: ‘Each time this unit makes a Normal Move, Advances, Falls Back or makes a charge move, until that move is finished, models in this unit can move horizontally through models and terrain features (they cannot finish a move on top of another model, or its base).’ Я не понял... А если я при этом движении поднимаюсь вертикально на 1мм (ну не знаю, встаю на кратер который выше чем "земля", или поднимаюсь на холм, т.е. двигаюсь ещё и по вертикали), то я уже не игнорирую модели/террейн? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 вертикальные расстояния ниже 1" игнорируются, все что выше - необходимо климбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ниже 1" игнорируются Согласен, стало чуть проще... кажется xD. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 ГВшники запустили Индоминус как "Made to Order ". Ценник тот же. В принципе нормальный выход из сложившейся ситуации. А я уже прям мечтал, как через пару лет продам индомитус в плёнке за горы бабла, эхххх. Поддался на ажиотаж и ФОМО, как дурак, хоть отменяй преордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Made to Order стартер это какой-то ГВшный прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Made to Order стартер это какой-то ГВшный прикол? Ну как-то лучше, чем лимитный стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 А я уже прям мечтал, как через пару лет продам индомитус в плёнке за горы бабла, эхххх. Поддался на ажиотаж и ФОМО, как дурак, хоть отменяй преордер. А теперь представь выражение лиц тех подрезателей с Ebay, которые по $400 свои ещё не приехавшие предзаказы перепродать пытались. Особенно тех из них, у которых таких предзаказанных коробок по сотне штук. (Х GW прям радует несказанно в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Какие сотни? Гв сразу включило политику по 1 коробки в 1 руки. Собственно никто из тех кто заплатил 400$ не проиграл. Они получат стартер как все нормальные люди, а не как грязный плебс в течении 120 дней. Вполне логично и адекватное решение. Никакой второй волны коробок в августе, можно еще накинуть немного бабла на позиции в роспилах, учитывая что большинство русских Ванек не могут в заказы с ГВ. Готовлюсь считать шекели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Какие сотни? Гв сразу включило политику по 1 коробки в 1 руки. Это не помешало некоторым особо ушлым выложить на Ebay гору одинаковых лотов. Видимо, это владельцы магазинов/клубов, для них у GW другие лимиты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти