HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Завещай музею в Ноттингеме. :) Ну или открой собственный, хехе Изменено 12 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Я удивлен что еще не было видео тестовых игр по 9ке, ведь у всяких обзорщиков миникодексы см вс некры на руках уже. Полно. Ютуб в помощь, репорты уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komissar_Cain Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Тут вроде где-то мелькало,что игшников обновят. Мелькало. Основанием для мнения "ИГшников обновят" была форма шлемов ИГшников, показанных в стартовом ролике "девятки". Шлемы эти действительно были не такими, как у стандартных кадианцев, и при этом были похожи на шлемы ренегатов из Чернокаменки. И будут типа катачанцы новые(новый полкан катачанцев типа намекает) А про это даже тут не говорили. Собственно, это, насколько я знаю, вся инфа про переиздание гвардии на настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Тут ходят слухи, что будет вторая волна стартеров в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Тут ходят слухи, что будет вторая волна стартеров в августе FYI Я отмечу, что некоторые магазины в Праге указали в кач-ве даты доставки Индомитуса 14.08.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Так и было уже понятно что будут еще выпускать, вопрос то в ее содержании не сделают ли там -2 героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) ГВ специально делает недоступной продукцию, которую я желаю купить, в связи с этим, ГВ не получит моих денег. Продукция, которую вы желаете - миниатюрки космодесантников и некронов - доступны на сайте круглосуточно. ГВ получает и будет получать ваши деньги. Не совершайте распространеную и весьма глупую ошибку - не учите как продавать солдатиков крупнейшую в мире компанию по продаже солдатиков. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Не совершайте распространеную и весьма глупую ошибку - не учите как продавать солдатиков крупнейшую в мире компанию по продаже солдатиков. Безотносительно всего прочего. Считать, что крупные корпорации (или компании) никогда не ошибаются - мягко говоря, ошибочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 предлагаю подгорать от более вархаммерских новостей Например от новых цен на юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Boyz up to 8 pts, from 7 Gretchin up to 5 from 3 304% increase on Fire Dragons who were already just invalidated by Primaris. Wooooooooo!!!! Kabbalite warriors to 9 is just insane to me. Absolutely no reason to get such a price hike and heavily discourages bringing any at all really. Guardians at 10 and Avengers at 13. Pure madness. Same for wracks going up by 30% :( Ахаха, ксеносы БТФО. 9 редакция - время Империума Человека, бьятч! Мда, а ведь я только купил Газю и хотел приобрести дражайшего Дражара. Ну ничего, постоят на полочке ещё пару годков, им не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну 304% вырастания цены на драконов означает просто что фузионка стала включаться в стоимость самого дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Не понимаю, за что так с карланами. Логика ценообразования от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну 304% вырастания цены на драконов означает просто что фузионка стала включаться в стоимость самого дракона. Думаешь? Фузионку и штормгарды брать могут. так что ей ценник не должны были обнулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Не понимаю, за что так с карланами. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Вот вирлвинд реально жалко (65-125), его и по старой цене никто не брал, но надо же продавать новый бункер. Вот тебе, бабушка, и логика ценообразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Думаешь? Фузионку и штормгарды брать могут. так что ей ценник не должны были обнулить Это единственное разумное объяснение кмк. Может быть у штормгардов она будет по другому называться или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 А, небольшая просьба. Я сейчас не могу смотреть тот ролик - что там с десувотчем? А именно - ветераны, терминаторы, корвусы и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Если бы это касалось только лояльных карланов, то я, может быть, и согласился бы. Но ведь рогатые тоже подросли в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В цене подросло всё Вопрос насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Думаешь? Фузионку и штормгарды брать могут. так что ей ценник не должны были обнулить Все как в новейших кодексах, т.е. цены разные. Fire dragon 0, Else 10. Такая же цена как у мельты маров Infantry model. В остальном, просто прожали +20% в экселе и все. С балансом не парились (типа того факта что равнозначное увеличение цены на дешевые модели больнее чем для дорогих, или что некоторые юниты дно, и им вообще цены не надо было менять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Но ведь рогатые тоже подросли в цене. Да, странно. Я тоже мало что понимаю, зачем так надёжно и обстоятельно хоронить орды и хтх, и правилами, и повышением цен. Культяпок тоже апнули с 4 до 6, тепер они опять дороже гвардосов. ЗА ЩО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Да, странно. Ну, трупса стала дорогая, потому что игра сейчас сильно изменится и терпеть на обжективах станет гораздо важнее, чем стрелять. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение после прочтения. Транспорты по той же причине подорожали. Ринок и иных химер мы увидим гораздо больше в ближайшее время, ящетаю. Однако это не отвечает на вопрос, почему примарисы стоят дешевле, чем должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Однако это не отвечает на вопрос, почему примарисы стоят дешевле, чем должны. купи примариса? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Товарищи хаоситы, не могу разобрать. На 7:01 сдвоенный хэви болтер и сдвоенный хэви фламер стоят 30 очков, а сдвоенная лазка 40? И на 8:07, малефик талон одна штука 0 очков, а пара 15, но он дальше говорит, что по хорошему пара должна стоить 10 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Транспорты по той же причине подорожали Вейв серпент: 120 > 130 Найтспиннер: 112 > 145 ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Транспорты по той же причине подорожали. Ринок и иных химер мы увидим гораздо больше в ближайшее время, ящетаю. Ееее роккк, обратно в пятерку с тотальной механизацией. Однако это не отвечает на вопрос, почему примарисы стоят дешевле, чем должны. 10 хсм стоят как по очкам 7 интерцессоров, ага. Нормальный ход, ГВ. купи примариса? Ну дайте примарисов засоа, куплю, куда деваться. Изменено 13 июля, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти