moon сat Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вереница полыхающих костров на реддите от тех кому недосталось доставляет неимоверно, как и обсуждения. Кто-то проходит через стадии смирения, кто-то оказывает терапевтическую помощь пригоревшим, кто-то их откровенно стебет - весь спектр человеческих эмоций. Благодарен ГВ уже за одно такое представление. Не поспоришь. Злорадство и радость, есть поговорка: радость доставляет чужая боль и беда. А тут выдался такой случай узнать, а что такого радостного и веселого в чужой боли? По идее Вам должно быть все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 судя по литникам это будет 2 старт коллектинга "стартер маров"положат 3 литника: 1 с героями и хэвиками 1 с 5 штурмовиками 1 с байками "стартер некронов"тоже 3 литника: 1 с героями и реаниматором 1 с 10 воинами 1 с 3 скорпехами и плазмацитов Я бы даже сказал, что некронварриоры вообще сразу в коробочный вариант пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Я бы даже сказал, что некронварриоры вообще сразу в коробочный вариант пойдут. ну по ним это видно) скорпехи и байки тоже коробочные. а вот 5ки примурисов под вопросом, ибо из опций только сержантская, хотя байки тоже без опций. Изменено 11 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 в чужой боли? боль из-за того что на пару недель раньше не получишь игрушечных солдатиков? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 боль из-за того что на пару недель раньше не получишь игрушечных солдатиков? 0_0 А может у человека КАМАЗНИК через 3 недели?!?!?! А? А??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) А? А??? У него всегда есть монтажная пена и говно) На худой конец - собачьи консервы) Может их просто мало сделали. Если верить инфе которую Нирамартлу кидал в теме о помирании ГВ - коробок сделали поболе дорк импириума . просто ажиотаж оказался еще больше Изменено 11 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В Дарк Империуме были шикарные ДГ, а тут вместо них каких-то ксеносов чугуниевых положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) просто ажиотаж оказался еще больше 12 минут, да. :- Я бы, кстати, рад ошибаться по поводу числа отвешенных в эту страну коробок, но судя по тому, что весь ВК пестрит записями в стиле "пасаны, расходимся, поставщик сказал, что выделит нам НИЧЕГО" - таки отвесили все-таки мало и как тем же пиндосам по слухам. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В Дарк Империуме были шикарные ДГ, нy вроде эксперты поставовили что новое ДГ анимешное говно , а новые железяки - генерик сайфай спикраденый со старика в табеле о рангах по идее генерик сайфай из старика > анимешного говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 отвесили все-таки мало и как тем же пиндосам по слухам. https://spikeybits.com/2020/07/gw-burns-eve...nouncement.html На спайки тоже об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 по идее генерик сайфай из старика > анимешного говна где-то вдали тауводы зафонтанировали из ректалищ и на струе умчались к татуину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Меня скорее удивило, что лимитный рульбук с позолочёными страничками не был распродан при таком ажиотаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Лимитный рульбук тоже распродан. Попозже чуток, но тоже разошёлся. Цену на него они заломили явно из принципа "раз могу, то сделаю". На пустом месте. Т.е. коллекционка рульника и раньше была примерно в стоимость стартера. Но если стоимость нового стартера возросла из-за содержимого, то ничего такого, чего раньше не было, они с книгой не сделали. Кроме цены. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Меня скорее удивило, что лимитный рульбук с позолочёными страничками не был распродан при таком ажиотаже. Чего это не был.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) "цены на стартеры на амазоне" Изменено 11 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Интересно эти ваши ГВшники отреагируют как-то на этом вашем ворхаммер коммуните. Я про ситуацию вообще - про амазоне и прочих ибеях то понятно что гомосеков там хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 про амазоне и прочих ибеях то понятно что гомосеков там хватает походу свою коробку мы на ебей выложим, а на вырученные деньги купим всякого полезного на кухню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 походу свою коробку мы на ебей выложим, а на вырученные деньги купим всякого полезного на кухню) Там на амазоне уже и по 500 есть, взял бы три коробки - мог бы ещё и ремонт сделать мелкий.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Был сегодня в хоббиках на Кузьминках, мне там предложили коробочку предзаказать, мол еще девять мест осталось. Не то, что бы мне было сильно надо, просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Был сегодня в хоббиках на Кузьминках, мне там предложили коробочку предзаказать, мол еще девять мест осталось. Не то, что бы мне было сильно надо, просто любопытно. Не уж то из под-полы торгуют. ))) У него всегда есть монтажная пена и говно) На худой конец - собачьи консервы) Вообще то пост был направлен другому пациенту, и исключительно ради срача. Когда еще увидишь, злорадство от сотрудника Фантастики. Как ВГ жгет попы покупателей. Но раз решили пообщаться, я так понимаю это Вы пишете тексты Петросяну? Теперь понятно почему у него так все плохо. ;) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Там на амазоне уже и по 500 есть, взял бы три коробки - мог бы ещё и ремонт сделать мелкий.)) боюсь на мелкий ремонт даже первого этажа мне надо было брать коробок 10. чтоб купив за 12к/шт продавать по 25 хотя бы. Но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вы ведетесь на разводки ГВ? От Нью-Йорк Таймз Бестселлерз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Вы ведетесь на разводки ГВ? От Нью-Йорк Таймз Бестселлерз) Кстати , старт редакции у нас 25го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Кстати , старт редакции у нас 25го? Ну условно да, типо РБ уйдет в руки предзаказавших и понеслась душа в рай, интересно РБ и новые цены успеют полностью протечет до 25? Изменено 11 июля, 2020 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Немного в сторону: Battlezone: Manufactorum Battlefield, как я понял, просто кусок картона (х2) вообще без какого либо пластикового террейна? Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти