Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вот не пойму, почему тут именно вангард детач указан.

Это просто говорит о твоём незнании даже базовых правил.

1) Это из правил на 8ку, соответственно в 8ке командный бенефиг вангарда +1 кп.

2) все ассасины - элита, а вангард детач про элиту.

Изменено пользователем HorrOwl

Потому что в этом фокусе рассказывается не о новых правилах на армии, а о том как имеющиеся правила будут работать в девятке

купи 2 комлекта мопедов, чтоб скитбашить 1, ну купи

не забудь еше и срамного аосия навернуть (или как сделать примарисов ещё более гейскими)

не забудь еше и срамного аосия навернуть (или как сделать примарисов ещё более гейскими)

Я вот не понимаю, зачем делать примарисов гейскими?

Изменено пользователем Locke

Неужели у нас будет нормальное приложение?

This is future-proof too: as new codexes are released, older ones will be removed and can be replaced using the code you get when you buy the new print version.

Так они батлскрайб не победят )

Неужели у нас будет нормальное приложение?

За 360 рублей в месяц и с необходимостью в любом случае докупать каждый нужный тебе кодекс?

Не будет.

опять пробили дно( они хоть в курсе что почти никто кодексы не покупает , а качают с торрентов(или втенатклей)? а если и покупают то только на русском - бэк почитать.

шутки шутками, а монетизацию приложения они и вправду врубили на полную. Нафиг оно вообще нужно в бесплатной версии...

Монетизация странная, если бы дексы были за подписку, я бы взял. Как бы они батлскрайбу яйки не выкрутили.

Чет ГВ совсем "много кушать". Купи приложение, плати за него каждый месяц, потом отдельно купи кодекс, потом отдельно купи армибилдер.

Если раньше когда люди сравнивали затраты на тот же финик и ваху можно было совершенно спокойно объективно сказать "это несопоставимо". То в вопросе он-лайн армибилдеров...

И примариса тоже купи.

примарис харам

на тот же финик

не стоит недооценивать цены на скирмиши

По поводу армибилдера - кмк он все равно будет говно , так что разговор скорее ни о чем . Батлскрайб такой же консистенции если что.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Предлагаю гениальную идею для новый аппы:

Для составления ростера в нашем официальном приложении БатлФорж (тм) по вашему валидированному кодексу вам доступны все юниты из списка валидированых по штрихкоду из коробки.

К официальным соревнованиям допускаются только игроки с официально валидированными ростерами

шах и мат рюсске вархаммер =)

Изменено пользователем Kem

С печатью от Нирамартлу - можно идти на прием к Сову. Потом, если в ростере есть примарисы(а как иначе получить первую печать?) - пройдите в кабинет к димону_металлисту. Потом узнаете дальнейшую последовательность действий.

шах и мат рюсске вархаммер

а ведь только поднялся с колен

Изменено пользователем Шикарный Манул

С печатью от Нирамартлу - можно идти на прием к Сову. Потом, если в ростере есть примарисы(а как иначе получить первую печать?) - пройдите в кабинет к димону_металлисту. Потом узнаете дальнейшую последовательность действий.

Не, сначала идёшь с чеками и коробками к дехну, а то вдруг ты накупил литья ради легкого паверка и вообще грязный пират!

Доживём, что за фотку левака будут заводить дело в ВБР и США. Потом, бац на море не российском, будут вязать как сейчас "русских хацкеров".

Что за бюрократия... Где служба единого окна?

Может, вам ещё онлайн-приём сделать?! Обнаглели вконец! Нет, Зин, ты глянь на него! :D

Ну вообще это круто.

Все эррарты, кодексы, PA, CA в одном месте (как Wahapedia, ага) и на мобилке - это збс.

И понятно, почему кодекс доступен только при покупке бумажного - иначе макулатуру никто покупать не будет.

Мне ток не очень понятно - допустим, оплатил я подписку, получил доступ к армибилдеру.

Я там могу билдить только те кодексы, которые добавил по коду?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...