Jast Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Немного поофтоплю....а шо все так ДоВ то ругают? Не было бы ДоВа...я бы например и не узнал что такое Ваха... Брат показал..типа смотри неплохая стратежка.. Так что ДоВу по сути можно памятник ставить за вовлечение... Уже после него для меня начался бек,миньки и покрас.. И до сих пор иногда гоняю его на компе... Так почему довераст это уныло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Немного поофтоплю....а шо все так ДоВ то ругают? Так почему довераст это уныло? Ругают не ДоВ, а Доверастов. А ДоВ лишь источник их происхождения. Довераст - бранное обозначения человека, который знает ЛОР и бэк 40к исключительно по игре и своим додумкам, считая компьютерные условности обязательными в бэке и настолке. И совершенно не желает менять точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ругают не ДоВ, а Доверастов. А ДоВ лишь источник их происхождения. Довераст - бранное обозначения человека, который знает ЛОР и бэк 40к исключительно по игре и своим додумкам, считая компьютерные условности обязательными в бэке и настолке. И совершенно не желает менять точку зрения. ГВ до сих пор террейн из дова так и не сделали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Означает ли это, что тираниды выплюнули скватов? Изменено 3 июля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Тонкий юмор про космических карликов прост. Оканчательно хотят вытеснить карланов - теперь и снизу постучат Изменено 3 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 О, они ворвуться в 40к на Летучих Тестикулах Из Стали! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Добавят в Чернокаменку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Никто не видел, надо ли теперь закладывать цп на призыв демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 правила на реинфорсмент поинты старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Страница? Видно пропустил, хочу знать где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Страница? Видно пропустил, хочу знать где искать Раздел Building an army. Power ratings and points (advanced rules). В шакальной pdf-ке стр. 37 из 131 - врезка справа от Points values. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Хм, выходит матчет от наратива теперь отличается только миссиями и поинтами по которым набираются юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Кстати а в этом "Бункере" еще типа кто-то внутри сидит? Или просто так назвали, чтобы не париться? Огнеметы и ХБ как я понимаю просто PDS для ракетной установки. Хотя там такой калибр что проще в ракеты стрелять чем набегать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Надеюсь только дух машины, а то техномаринов в Орденах разведётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Не дорог. Вот только цена явно не соответствует отдаче. Хотите поговорить об этом? Пройдёмте сюда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 К слову по поводу релизов ГВ - что-то здесь не проскальзывало, что в коробке гончих новый лист декалей теперь. Явно с прицелом на технику вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Как же хочется ризовский лист с декалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Изменено 4 июля, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Ну здравствуй, робокатакрос ИН СПЕСС. [оч. важное мнение] Скучно, предсказуемо, бриллиантово, очередной ЦЕНТРПИС™. Вангую, что на столах мы его не увидим. Либо правила meh, либо по очкам оверпрайс, либо и то и то. Мне, как потенциальному некроноводу умеренно нравится, ГВ всё-таки умеют делать красиво, но покупать его я конечно же не буду. [/оч. важное мнение] "Малость побольше картинка" Изменено 4 июля, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) робокатакрос ИН СПЕСС Дайте два! Бтв, Ктакрос лучшая модель по дизайну/правилам (не в плане павера офк) каторую гв выкатывала евер Изменено 4 июля, 2020 пользователем 1318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я чего-то не нашел в сливах правила на то, что даже если у тебя все могут в телепорт страйк или его аналог, то половину армии ты все равно обязан на стол поставить. Я в шары порюсь или десвинг таки чуть привстал с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Бтв, Ктакрос лучшая модель по дизайну/правилам (не в плане павера офк) каторую гв выкатывала евер Согласен, поэтому роботический Катакрос мне нравится меньше. У того даже советники были офигенные, а у этого скучные. "А вот вам ещё картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я чего-то не нашел в сливах правила на то, что даже если у тебя все могут в телепорт страйк или его аналог, то половину армии ты все равно обязан на стол поставить. Я в шары порюсь или десвинг таки чуть привстал с колен? это в матчет плее рупаке укзано. пол армии на стол, в конце 3 хода сгорает все(кроме того что в резерв ушло после старта игры), не больше 3 копий юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Я чего-то не нашел в сливах правила на то, что даже если у тебя все могут в телепорт страйк или его аналог, то половину армии ты все равно обязан на стол поставить. Я в шары порюсь или десвинг таки чуть привстал с колен? Это теперь прямо в миссиях прописано, как и правило трех, и батл бразерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 это в матчет плее рупаке укзано. А какая страница, подскажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти