Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Надо же, еще даже фак к слухам о ценах других армий не появился, а кнайты уже не играют. Скорость реагирования форджа потрясает.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скорость реагирования форджа потрясает.

Чем меньше людей - тем выше скорость реагирования. :D

Надо же, еще даже фак к слухам о ценах других армий не появился, а кнайты уже не играют. Скорость реагирования форджа потрясает.

Первое правило Форджи - никому не говори про Форджу! (с)

Правило второе - мы играем уже в будущем! (с)

Третье правило - Изучай, Адаптируйся, манди! (с)

;)

имел 19 цп на старте и мог что угодно и как угодно юзать и закачивать

Насколько можно увидеть, ГВ именно это и пытаются починить. "Вот у меня куча КП из воздуха, набираю трейтов и артефактов куда могу, и ещё хватает на первые ход-другой обмазаться авточойсовыми стратагемами."

Сейчас придётся делать выбор и экономить.

жги

А оказывается, что нечем особо. Мне показалось, что в треде еще пяток картинок, но оказывается я в шары долблюсь и их всего одна:

7wC7721.png

А оказывается, что нечем особо. Мне показалось, что в треде еще пяток картинок, но оказывается я в шары долблюсь и их всего одна:

"."
7wC7721.png

опана... чё я вижу. Наши брейнбойзы научились RP делать конструктам ( Це уникальный случай или другие тоже получат ... интересно)

Изменено пользователем Cornelius

Хм, в юнитах с 6+ модельками модели будут считаться в когеренции только если они в двух дюймах от как минимум двух моделей. Эт типа противоцепочные меры?

W7cgP7k.jpg

Меня больше новая когеренция смущает. Как бы интент, с которым они ее пилили, вполне понятен, проблема лишь в том, что она не работает. Если у людей, пишущих правила, настолько серьезные проблемы с базовой геометрией, то мне страшно за судьбу девятки.

Эт типа противоцепочные меры?

типа да, но они типа не работают, сорри.

vJpOuKC.png

Изменено пользователем Locke

Пока, что, по вбросам, которым нужен фак - когеренция фигня какая то. Как и мораль для морали через мораль

Пока, что, по вбросам, которым нужен фак - когеренция фигня какая то. Как и мораль для морали через мораль

Был слух, что при мораль чеке ты убираешь все юниты вне когеренции. То есть если взять цепочку, которую я нарисовал выше, то потеря одной модели уберет тебе две трети отряда, а потом еще и за остатки 2+ кидать будешь. Но это слухи на уровне ОБС.

опана... чё я вижу. Наши брейнбойзы научились RP делать конструктам ( Це уникальный случай или другие тоже получат ... интересно)

За стратегему можно было врайтам пихнуть (если очень хотелось).

Ну текущие протоколы для отряда из двух моделей это мего полезно(сарказм)

Равно как и выживаемость отряда из двух двухвундовых моделей....

Генокульт, экшены, наказания за разрыв коогренции.

"Раскрывающийся текст"
7Dfq8Mq2S3RawF6Y.jpg

W9zpJ08gZRb3aO7B.jpg

j5Oo5K3WqBw4dC1Z.jpg

sU8p1UwQ6Za8Y1wx.jpg

6Buc9HB5p0jVxU2T.jpg

Изменено пользователем MachineHammer

и теперь когеренция внезапно заработала) Ох уж этот морж. А ведь час назад новая когеренция не работала))

Теперь надо найти способы прицельного уничтожения моделей и можно будет уничтожать по половине растянувшегося юнита на проверке когеренции за раз.

Вообще то, если брать построение указанное mzob, убирание одной любой модели приведет к тому, что по проверке когеренции уйдет весь отряд кроме трех моделей с противоположного от убранной модели конца.

Изменено пользователем Newone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...