Raichiel Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Надо же, еще даже фак к слухам о ценах других армий не появился, а кнайты уже не играют. Скорость реагирования форджа потрясает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Скорость реагирования форджа потрясает. Чем меньше людей - тем выше скорость реагирования. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Надо же, еще даже фак к слухам о ценах других армий не появился, а кнайты уже не играют. Скорость реагирования форджа потрясает. Первое правило Форджи - никому не говори про Форджу! (с) Правило второе - мы играем уже в будущем! (с) Третье правило - Изучай, Адаптируйся, манди! (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 имел 19 цп на старте и мог что угодно и как угодно юзать и закачивать Насколько можно увидеть, ГВ именно это и пытаются починить. "Вот у меня куча КП из воздуха, набираю трейтов и артефактов куда могу, и ещё хватает на первые ход-другой обмазаться авточойсовыми стратагемами." Сейчас придётся делать выбор и экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Чего затихли? Изменено 29 июня, 2020 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Ну и еще чутка: Изменено 29 июня, 2020 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Продолжать? жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А что, принтскрин не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 жги А оказывается, что нечем особо. Мне показалось, что в треде еще пяток картинок, но оказывается я в шары долблюсь и их всего одна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) А оказывается, что нечем особо. Мне показалось, что в треде еще пяток картинок, но оказывается я в шары долблюсь и их всего одна: "." опана... чё я вижу. Наши брейнбойзы научились RP делать конструктам ( Це уникальный случай или другие тоже получат ... интересно) Изменено 29 июня, 2020 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Кто-то уже полюбил бек и миньки эрадикаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Хм, в юнитах с 6+ модельками модели будут считаться в когеренции только если они в двух дюймах от как минимум двух моделей. Эт типа противоцепочные меры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Меня больше новая когеренция смущает. Как бы интент, с которым они ее пилили, вполне понятен, проблема лишь в том, что она не работает. Если у людей, пишущих правила, настолько серьезные проблемы с базовой геометрией, то мне страшно за судьбу девятки. Эт типа противоцепочные меры? типа да, но они типа не работают, сорри. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Пока, что, по вбросам, которым нужен фак - когеренция фигня какая то. Как и мораль для морали через мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Пока, что, по вбросам, которым нужен фак - когеренция фигня какая то. Как и мораль для морали через мораль Был слух, что при мораль чеке ты убираешь все юниты вне когеренции. То есть если взять цепочку, которую я нарисовал выше, то потеря одной модели уберет тебе две трети отряда, а потом еще и за остатки 2+ кидать будешь. Но это слухи на уровне ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 На 4" короче же, успех = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 опана... чё я вижу. Наши брейнбойзы научились RP делать конструктам ( Це уникальный случай или другие тоже получат ... интересно) За стратегему можно было врайтам пихнуть (если очень хотелось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Кто-то уже полюбил бек и миньки эрадикаторов? А если они мне с самого начала нравились, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Ну текущие протоколы для отряда из двух моделей это мего полезно(сарказм) Равно как и выживаемость отряда из двух двухвундовых моделей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Генокульт, экшены, наказания за разрыв коогренции."Раскрывающийся текст" Изменено 29 июня, 2020 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 и теперь когеренция внезапно заработала) Ох уж этот морж. А ведь час назад новая когеренция не работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Теперь надо найти способы прицельного уничтожения моделей и можно будет уничтожать по половине растянувшегося юнита на проверке когеренции за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Вообще то, если брать построение указанное mzob, убирание одной любой модели приведет к тому, что по проверке когеренции уйдет весь отряд кроме трех моделей с противоположного от убранной модели конца. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А турбино-телые вполне хорошо вышли! надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти