Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Кстате я правильно понимаю что теперь Риптайд выпрыгивает из комбата, кидает единичку, и умирает? :? Или всё таки для монстров и техники будет исключение? Если отступает за стратагему, то да. Более того, если при этом он не выходит из 1», то вообще автоумирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Я наверно всё время играю в какой то не правильный Вархаммер.... В моём Вархамере 30 дронов заканчиваются на 2й ход, когда банальная Ультра стоит по середине стола и тупо стреляет. Броды не умеют на 2е этажи руин, и как следствие не видят почти ничего. А Страшный Разогретый Риптайд, стреляя в каких нибудь примарисов с -1, и 6+++ по статистике убивает 2 марина. 2 Карл. Я не говорю что ТАУ это слабая армия, она сильная, но ноубрэйная победа возможна только против салата, или хлебушка. чем? чем мары мору настрелять 30 дронов вне лоса? или вы там на пустых столах играете? И не знаю че там у вас за рипы, но рипы + броды под обмазом маркеров и реролами убивает у моих маров до трети армии за фазу без напряга. а с напрягом и более. и это и со шраудами и с азраилами и коврами и в чего я там только не упарывался. Ну приведи ростер может, я бы с удивлением позаимствовал какую фишку, если она там есть конечно. Юстас играл за драйгобомбу с призывом демонов и регулярно брал 20ки. Я играл за драйгобомбу без призыва демонов и регулярно брал 20ки. Вывод отсюда простой - если не умел играть, то никакой призыв тебе все равно не помогал никак. Дело не в результате, а в том насколько ты вымажешься в процессе его получения. Нет никакого оправдания драйгобомбе с демонами. Потная грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Потная грязь. Странно упрекать спорцмэнов в выдрачивании правил на максимум. Особенно, если эти правила пишутся пяткой левой ноги для продажи примариса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ну, драйгобомба с лочами была в столь любимые общественностью допримарисовые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) правила пишутся пяткой левой ноги для продажи примариса Тут спорная ситуация: ГВ не так давно выпустила полностью обновлённый модельный ряд ДГ в сопровождении... абсолютно пососных с т.ч. зрения компетитив плея правил. Или, скажем, новых арлекинов, у которых в большой спорт берут 1.5 юнита. Тысячники с более вменяемыми, но всё же не такими поломными возможностями. Ванильных ХСМ в расчёт не берём, игрокам за них просто исторически всегда чего-то не хватает, чтобы дотянуть до уровня лояльных собратьев) Изменено 26 июня, 2020 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Кстате я правильно понимаю что теперь Риптайд выпрыгивает из комбата, кидает единичку, и умирает? :? Или всё таки для монстров и техники будет исключение? Пока так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 в столь любимые общественностью допримарисовые времена Мимо клуба, где флаффбанни Я без шуток не хожу То им лэш в окно засуну То им облей покажу Где провести границу между потной грязью и честным павиром? Чему есть оправдание, а чему его быть не может? Как звучит хлопок одной ладонью? "We just don't know" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Воспитание подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Воспитание подскажет. Человек с 4ки собирающий и красящий моно-байк Сейм-Ханн, в 6ке оказался грязным читером и паверастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Брать даже 1 серп в четверке грязь грязная Играть за ЖВ на читне грязь грязная брать одного дп с ДАЖЕ С ОДНОЙ минорной псисилой и выкидывать себе "неуязвимость" - грязь грязная выиграть у флафбани - зашквариться как спортсмен Флафбани\факинг нубс лайвс меттер. (нет на самом деле) всегда было разделение на тех кто всегда сосет и тех кто гнет\играет на победу, просто сосущие привыкли называть себя фанплеерами Человек с 4ки собирающий и красящий моно-байк Сейм-Ханн, в 6ке оказался грязным читером и паверастом. редкостным паверастом надо отметить Изменено 26 июня, 2020 пользователем Iron Lich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Интересно, есть ли хоть одна фракция, которая не была царём горы/калифом на час за последние лет 15? Даже у орков были нобобайкеры и спам бойзов под газей. На ум приходит только инквизячка и сёстры, ну может дарк ангелы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 чем? чем мары мору настрелять 30 дронов вне лоса? или вы там на пустых столах играете? Нет, мы играем по Итц, а не примитивно-рандомный маель гоняем. И если ты спрятался в своём деплое 3мя Рипами обмазанными 30 дронами за лос блоком, - ты проиграл 10 игр из 10. А Мары были фановые, ультра, Жиллиман, Тигурий, Колобки, Репульсор, и отряд из 10 маров(не помню как там они называются), который выдавал просло адское кол-во стрельбы с болтеров. И лос блоки не особо помогли, потому как всех за ними не спрячешь, а то что осталось, - уже никакой роли не играло, потому как огонь перешёл на бродов, и дроны поотваливались сами. Теперь стало всё ещё сложнее, 2 дрона больше не "спрячет" Коммандера, и даже 2 по 2 дрона не спрячет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Интересно, есть ли хоть одна фракция, которая не была царём горы/калифом на час за последние лет 15? Даже у орков были нобобайкеры и спам бойзов под газей. На ум приходит только инквизячка и сёстры, ну может дарк ангелы ещё. Неожиданно сестры в 4-5 себя крайне неплохо чувствовали, да и сейчас конечно не тир 1 но с любым дексом даже 1 на 1 повоевать могут и я бы сказал весьма успешно, у сестер всегда была (ну почти всегда) какая либо имба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Теперь стало всё ещё сложнее, 2 дрона больше не "спрячет" Коммандера, и даже 2 по 2 дрона не спрячет. :( А вот рип вполне закроет. А сам он скинет на дронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Дарк Энджелы в четвёрку были топчик до нового кодекса. Они могли в лазплаз и ассолки лучше, чем простые марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ну те же некроны и пейсмары получат новые кодексы, а еще можно выпустить химическое или какое иное пробуждение где раздать подобное - макулатуру то торговать надо Ну, ГВ уже показало переделанный For the Greater Good И если присмотреться к вырезке - там есть фраза Change to read. Значит, это FAQ первого дня. И если это FAQ первого дня для Тау, то что помешает ГВ сделать такое же для всех остальных фракций? Кроме лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А вот рип вполне закроет. А сам он скинет на дронов. 3ю редакцию играть Рипами? :( Где этот жадный ГВ, который хочет продать побольше минек? Где он? Я хочу отдать ему мои деньги, и оставить свои 5 Риптайдов на полке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) всегда было разделение на тех кто всегда сосет и тех кто гнет\играет на победу, просто сосущие привыкли называть себя фанплеерами Ну, это не так, я как минимум сначала потно гнул, даже пару раз брал два вторых места на местных турнирах, потом через пару лет понял, что мне это неинтересно и начал сосатъ стал игратъ толъко теми моделями, что мне интересны, с теми людъми, что мне интересны. Они могли в лазплаз и ассолки лучше, чем простые марины. Они по-моему и в рукопашную могли лучше, чем простые марины. Изменено 26 июня, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Дело не в результате, а в том насколько ты вымажешься в процессе его получения. Нет никакого оправдания драйгобомбе с демонами. Потная грязь. Резюме: все, что тебя накернивает - потная грязь. Накренивает, видимо, все подряд, судя по количеству нытья и плача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Они по-моему и в рукопашную могли лучше, чем простые марины. Емнип, они почти всё делали лучше простомаринов. Только в начале пятёрки простомарины могли в оллбайк лучше чем ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Как звучит хлопок одной ладонью? Это легко. Как пощечина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Резюме: все, что тебя накернивает - потная грязь. Накренивает, видимо, все подряд, судя по количеству нытья и плача. просто некоторым неприятно походу признавать, что нравится нагибать дурно пахнущими расписками?) Так то я нормально "накерниваю". 3 первых места подряд на междугородних местных брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 ! Предупреждение: Со срачем о паверастах и тряпка-фанплеерах отправляйтесь в тему околотурнирных тёрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Блин, не успел на срач "всегда собирал, а тут сделали павером" )) Мы же живем уже 2020 году, в вахе сидим десятилетия и все знаем, что это чистой воды "я никогда не буду менять конституцию". Изменено 26 июня, 2020 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 А вот рип вполне закроет. А сам он скинет на дронов. Коммандеры теперь дорого выходят по цапешечке. Есть мнение что придется ограничиваться одним, но то видно будет когда огласят стоимость всех детачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти