Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

если кому интересно - фотки спруев ворриоров

post-119-1592148623_thumb.jpg

И всё таки 10 риперок на отряд из 10-и войнов - это гуд. Но вот вид литника - мама моя дорогая - членение просто отстой), скарабы - 3 базы получается.

ну в принципе я оказался прав с предположением сбора полного отряда гаус-риперок и того, что на литниках места хватит)

И голов там я смотрю почти 20 штук...ммм - точнее-половин черепоков. Крепление шеи уже в торс-нагрудник уже встроено.

Доволен - буду брать)

Изменено пользователем Только Вперед

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа , есть намеки fall back в статагемах или в CORE - рулах?

Если судить по этой стратагеме - то Фелинг бек - это должно быть в кор-рулах.

Новая базовая стратегема

"капча"
4rCi0EI2b7Hoz9R9.jpg

ласт книга будет печальной сокрее всего

чисто перепечатка рулов инквов + пара новых героев

зато есть генератор имен на Инквов, так что я доволен

2Sw-9oGk6tY.jpg

ласт книга будет печальной сокрее всего

чисто перепечатка рулов инквов + пара новых героев

зато есть генератор имен на Инквов, так что я доволен

Крайне скудное содержание..... ожидал большего.

Хмм - да как бы снова свалка по центру =) ))

Ну почему же по краям из резерва вышел и 3 очка взял. Брильянт тактикал планнинг энд флексибл позишнинг.

Ну почему же по краям из резерва вышел и 3 очка взял. Брильянт тактикал планнинг энд флексибл позишнинг.

Надо полагать - что и оппонент будет тебя ждать и видеть))

Раз ультра про хтх то...

Уважаемый дон, жду от вас репорта, где на турнире вы забороли всех оппонентов, за ультру в хтх. Не используя ультровские фишечки и т.п. для стрельбы от слова совсем.

Вот бы щас верить, что мары хоть какие-то про стрельбу. Тау и ИГ про стрельбу, а мары про бежать вперед, палить со всего что можно, желательно ассолтного, чтоб бежалось шустрее, а потом добежать и сломать всем кабины сапогами 70-го размера.

Вот бы щас верить, что мары хоть какие-то про стрельбу. Тау и ИГ про стрельбу, а мары про бежать вперед, палить со всего что можно, желательно ассолтного, чтоб бежалось шустрее, а потом добежать и сломать всем кабины сапогами 70-го размера.

Я смотрю на свою недавнюю партию в ттс где я играл рукопашными катачанцами против кулаков стрелковых. Я бы не сказал что иг не может в хтх а мары не могут в стрельбу

"The Rumour Engine – June 23rd 2020"
5fjZOZF.jpg
Это Маркус Крубер де Манделот из игры Age of Kruber!
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Я смотрю на свою недавнюю партию в ттс где я играл рукопашными катачанцами против кулаков стрелковых. Я бы не сказал что иг не может в хтх а мары не могут в стрельбу

Я и не говорил, что мары не могут в стрельбу. Речь шла о том, что прозвучало утверждение, что ультрамарины про стрельбу. Видимо, исходя строго из пары страт на стрельбу. Но мар всегда был про прибежать, жахнуть с мельты, потом навалять в рыло фистом. Как-то так. Утверждать, что какие-то мары про стрельбу - откровенно тупо. У каждого уважающего себя нынешнего мара 2 атаки, 3 в первую фазу, а разогнать можно хоть до 4-5. А так про стрельбу, да.

ну типа а 2 атаки мешают стаять в своей деплойке и стрелять с болтеров на 30 ? или взять лимит артиллерии ?

ну типа а 2 атаки мешают стаять в своей деплойке и стрелять с болтеров на 30 ? или взять лимит артиллерии ?

Вот бы щас с двумя атаками стоять в деплойке и стрелять с болтера, вместо того, чтоб бежать вперед и стрелять с болтера, а потом еще и эти самые две атаки вломить.

Вот бы щас с двумя атаками стоять в деплойке и стрелять с болтера, вместо того, чтоб бежать вперед и стрелять с болтера, а потом еще и эти самые две атаки вломить.

ну так смотри при количестве стрелковой техники идти вперед вредно , а так стоишь стреляешь и в отличие от гвардии, не всякий хтх отряд пройдет через твой скрин. а дешевые риверы делают маэль по столу. атаковать тоже можно но это менее выгодно если армия вся про дешевую бригаду да дофига отрядов максимально дешевых

ну так смотри при количестве стрелковой техники идти вперед вредно , а так стоишь стреляешь и в отличие от гвардии, не всякий хтх отряд пройдет через твой скрин. а дешевые риверы делают маэль по столу. атаковать тоже можно но это менее выгодно если армия вся про дешевую бригаду да дофига отрядов максимально дешевых

Я чота не понимаю, что мешает поставить 40 интеров, втыкнуть им чма и/или лейта, или жидомена, если речь про ультру, и топать вперед. Вам сила 4, стопицот атак и пенетра на доктрине для чего дана - в деплойке стоять с болтера пулять?

Я чота не понимаю, что мешает поставить 40 интеров, втыкнуть им чма и/или лейта, или жидомена, если речь про ультру, и топать вперед. Вам сила 4, стопицот атак и пенетра на доктрине для чего дана - в деплойке стоять с болтера пулять?

Как дорн сказал стой в окопе и пуляй из болтера так и стоим )

что мешает поставить 40 интеров .. и топать вперед.

На наши позиции бежит толпа орков/тиранидов/поксов/каноптеков/бладов/репентий/etc. Нужно срочно бежать навстречу, а то две атаки в профиле пропадают зря. Или, упаси Император, эта толпа помрет от стрельбы - на кого тогда доктрину применять?

Главное, не забыть про мельту, которую в варгире не прописали. Жахнуть с нее обязательно, а то еще перепутают маров со стрелковой армией.

превью инквизиции из Парии

Из интересного

1) Стратегема дающая ноунейм инквизитору за 1 кп знание 1 доп псисилы из телетесии и +1 попытку деная

2) Стратегема позволяющая инфильтрировать инквизитора, 1 аколита, 1 джокаеро и 1 демонхоста

3) правила на новую инквизиторшу

4) ну и

All Inquisition forces can be added into an Imperium Detachment without other units losing their Detachment abilities.

Видимо я всё-же покрашу свою гоп команду аколитов. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Самое смешное, что книга вообще про кого?))) =)

Как инквы меряются инсигниями и умом? Доспехы новой инквы - уж очень гладкие - нетипичные прямо скажем, даже шлем на надеть - не вижу там нормального места для этого.....какие то боковые выступы там...

Отдельный бугурт у меня вызывает - модифицированная шурикенка - такая модифицированная, что аж поплакать не захотелось)) :D

Ну будем надеятся - что история будет не хуже. Ведь подводят судя по всему к возвращению Сареха. И что касательно парий... Потому как За Фабия книга - какая то прям глухая - никаких интересных поворотов....

Потому как За Фабия книга - какая то прям глухая - никаких интересных поворотов....

С войной паука ГВ довела до совершенства рецепт производства своих знаменитых nothing-бургеров, из которых псионическое пробуждение состоит практически полностью. Я на самом деле был поражен как они смогли выдать столько текста в котором вообще ничего значимого не произошло

Я на самом деле был поражен как они смогли выдать столько текста в котором вообще ничего значимого не произошло

Согласен.

И это самое обидное.

Ведь можно было же за Фабия такой там выдать хороший сюжет - где он к примеру: отмечает необычный феномен психического характера; Препарирует псайкеров; устанавливает связь между этим явлением и необычным поведением тиранидских флотилий и тд. Синтезирует алхимиическое вещство- ака "варп-спирт" стимулирующе развит психических умений даже у ТАУ к пример. Кустодии - это на самом деле клон-тела Императора и он их как марионеток по галактике сейчас водит. Сестры тишины - это источник парийной язвы которую можно вызвать искусственно. И Фабий может !!!!! И ведь Смог бы!!!у =)

Ну в целом можно было бы наркомании ещё той туда придумать. А так, воды как в дипломе у студента.

Вроде даже Инджин вар не такой скучной была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...