Knijnik Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Как по мне появление таких дивайн кричей на столе с последующей смертью от лазок и ракет делает их тривиальными. Какой смысл в росте всех этих павер левелов? Для хороших историй это не обязательно. Сколько раз на столе от лазок хоронили Калгара?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) ХЗ че вы все ноете. что унтеры со своим надуманным гримдарком (когда гримдарком были реально то только инквы, а марины были тупо "ЭПИК СВЕРХУММИС"), но вонаби олдфаги почемут то это не хотят в это верить, ибо Харам что те кому не нравится новый релиз. Не нравится не покупай, че обсасывать это тут. Вот мне не нравится вармша и я его не покупаю, хотя игра нравится, только он не нравится визуально. Все просто. Кстати ГВ не кладет на олдфагов если что, как тут написали. Все просто у гв есть грейберды - игроки "ОЛДФАГИ" которые кукпят любой релиз, потому что им нравится, не важно как он выглядит. Это фанаты компании и им немного по[фиг], что другим не нравится. И есть остальные, но они потребители. Как посетители макдональда. Вам будет не нравится новый бигтейсти (как он не нравится например мне), но вы все равно купите чизбургер\6 нагетсов и колу и не надо говорить "НЕТ Я БУДУ БАЙКОТИРОВАТЬ", не будете. Вы лишь мимолетный клиент который не сильно влияет на продажи. А игра будет жить и комания будет жить все дальше и больше и никаких проблем у нее не будет. Даже если они завтра продадут огромный резиновый член с четырьмя иконами богов хаоса и запостят это как примарис хаос спейсмарина примарха потерянного ОГОГО какого то легиона, это сожрут. А ныть будут 10 вонабиолдфагов и 1000+ бомжей у которых нет денег даже на литье и они теперь ненавидят вархаммер и гв . И кстати у меня и минек и в хобби я раньше чем большиснтво вонаби олдфагов тут, но это не должно влиять ни на гв ни на кого либо покупающего "СЕБЕ АРМИЮ". Изменено 15 июня, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В батрепе двурфовом темой которого было начало 13го чОрного, еще в 2003м, тифус позорно помер от лазерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) а в книге апока, аббу нарубил штерн а не Целестина =) а ярик на кадии умер от нурглбени облеванный. Но это норма, это блин игра. Если что в вниге магнуса ткунил копьем в глаз простой волчко качок, так что умереть от залдпа "микротитана" вполне норм. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну так тогда инста была обыденной темой, это потом наныли "моего мегаразыватора за 100500 поинтов не должно ваншотать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну так тогда инста была обыденной темой, это потом наныли "моего мегаразыватора за 100500 поинтов не должно ваншотать". именно по этой причине я "не выходил из дома" без обоих мантий на кане\адамантиновой мантии на герое маров ну и аналог (благо у ДВ это было вшито с 5ой редакции, в четвертой мне было крайне грустно за ЖВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Сколько раз на столе от лазок хоронили Калгара?)))) По-моему ты пропустил мысль. Добавление в сеттинг игроков сильнее, выше, пафоснее, не значит что его уровень гримдаркости сразу повышается. В Вахе уже полно легендарных, 10.000 летних персонажей, которые никак не откинутся (а теперь еще и примаризируются). Ну т.е., теперь уже практически боги могут подраться и разойтись без последствий для себя. И так до следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну так тогда инста была обыденной темой, это потом наныли "моего мегаразыватора за 100500 поинтов не должно ваншотать". Угу, а потом наныли "убери из игры", чтобы убивать неваншотаемых мегаразрываторов за 100500 поинтов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну т.е., теперь уже практически боги могут подраться и разойтись без последствий для себя. Это следствие появления именных чаров в принципе. А так вон пример - рыцари, выше пафоснее и сильнее, однако трубы им шатают все кому не лень и в сеттинг они вполне себе вписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Причем заметьте, никто маров старых не отбирал, почти все модели - пластик. А вони до до небес на пустом месте. А вот нифига - уже начали. Все мои герои на байках уже в легендах. Остальные на очереди. Не нравится не покупай, че обсасывать это тут. Да все просто: пришел играть в одно, а оно внезапно мать его выродилось в какую-то -оту. И (какой сюрприз) это чего-то неприятно. А ты уже с ногами и руками в это все влез и вылазить ещё лет 10-15 точно не намеревался. Изменено 14 июня, 2020 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А вот нифига - уже начали. Все мои герои на байках уже в легендах. Остальные на очереди. ими играть нельзя или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ими играть нельзя или что? Не гнут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 По-моему ты пропустил мысль. Добавление в сеттинг игроков сильнее, выше, пафоснее, не значит что его уровень гримдаркости сразу повышается. В Вахе уже полно легендарных, 10.000 летних персонажей, которые никак не откинутся (а теперь еще и примаризируются). Ну т.е., теперь уже практически боги могут подраться и разойтись без последствий для себя. И так до следующего сезона. Где-то в уголке заплакала Ересь. Самая гримдарковая часть вселенных созданных ГВ.))) То что на столе условность. Причем временами упрощенная просто до неприличия. А если брать атмосферу и состояние мира, то мрачняк полный. С отдельными проблемами про которые я писал, Империум справлялся. Но теперь они ударили все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ими играть нельзя или что? нельзя. В клубе ещё кое-кто может согласится. Но все ж играют суровые матчеды. И на местные турнирчики их не взять. А так то все - в матчед им дорога закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 То есть в легендах у них профиль для матчед плея с очковой стоимостью как раз потому что в матчед плее ими играть нельзя Отличный образец логики, рукоплещу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Где-то в уголке заплакала Ересь. Самая гримдарковая часть вселенных созданных ГВ Любопытно, что ты это сказал - в интервью с Пристли, он говорил что не ожидал что Ересь сделают таким ключевым событием в 40К, потому что таким легендарным легендам - место именно в легендах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) То есть в легендах у них профиль для матчед плея с очковой стоимостью как раз потому что в матчед плее ими играть нельзя Отличный образец логики, рукоплещу! а не пробовал почитать что там написано? Warhammer Legends will not form part of our ongoing balance review for the wider Warhammer 40,000 game – and we don’t recommend Legends units for competitive tournaments. This means that event organisers and attendees alike can guarantee that everything they’re gaming with is easily available to everyone and has been subject to the same rigorous balance and playtesting process. после этого играть с этим уже никто не хочет пы сы продолжай рукоплескать и дальше, толку то. Изменено 14 июня, 2020 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 нельзя. В клубе ещё кое-кто может согласится. Но все ж играют суровые матчеды. И на местные турнирчики их не взять. А так то все - в матчед им дорога закрыта Неплохо. Для сравнения, канонессе больше нельзя взять джамп-пак. Ни в легендах, никак. То есть, Ангелик хост, который я собираю сейчас, больше не может быть ведом канонеркой. Вот это и есть убрали из игры = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Просто гримдарк сменился. Атмосфера "гнием оттого и светимся" сменилась на "отступать некуда, это последний рубеж". Согласен. Мне лично подвижки таймлайна очень понравились - сильно, мощно. Безповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) после этого играть с этим уже никто не хочет пы сы продолжай рукоплескать и дальше, толку то. Ну я к тому же. Написали "не рекомендуется для спортдроча соревновательных турниров", всё, юнит перестал существовать и с ним играть отказываются. Хотя казалось бы, в той же логике ставя его на стол ты делаешь это в ущерб своему поверу. Так что или у тебя оппоненты с логикой не дружат, или ты. Ну или все сразу. В любом случае, это проблема не гв. Раньше бы никаких легенд не было - было бы как с париями у некронов, комбивипонами и прочими колоссами/медузами/грифонами/вендеттами у иг, василисками у айронворриоров, зилотами у сестер и так далее: вычеркнули из кодекса и всего делов.:D Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну я к тому же. Написали "не рекомендуется для спортдроча соревновательных турниров", всё, юнит перестал существовать и с ним играть отказываются. Хотя казалось бы, в той же логике ставя его на стол ты делаешь это в ущерб своему поверу. Так что или у тебя оппоненты с логикой не дружат, или ты. Ну или все сразу. В любом случае, это проблема не гв. Раньше бы никаких легенд не было - было бы как с париями у некронов, комбивипонами и прочими колоссами/медузами/грифонами/вендеттами у иг, василисками у айронворриоров, зилотами у сестер и так далее: вычеркнули из кодекса и всего делов.:D нет тут никаких проблем с логикой. Все вполне прозрачно. Большинство кто играет не только на кухоньке с хоумрулами, пробуют свои армии в более-менее реальных условиях, с расчетом взять это на какой ивент/турнир катнуть. Очевидно, что и я играя по договоренности ("а давай я возьму с легенд что-то, пусть даже это теперь нигде не принимается") буду воспринимать это как костыль и инвалидное кресло для некогда ветеранов многих настольных стражений. Много ли удовольствия от таких костылей? Или от того что я больше не повезу даблвинг с капеланом на байке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Большинство кто играет не только на кухоньке с хоумрулами, пробуют свои армии в более-менее реальных условиях, с расчетом взять это на какой ивент/турнир катнуть Какая кухонька, какие хоумрулы? Тебе гв правила написало, алло! Скорее на турнирах больше хоумрулов будет, играете по етс, небось? Так вот , зачем играющий по етс(wtc, whatever) правилам вообще про хоумрулы что-то говорит когда там хоумрулов в бочки засаливать можно? А это не хоумрул - это официальные правила от гв, на минуточку, в отличие от. Очевидно, что и я играя по договоренности ("а давай я возьму с легенд что-то, пусть даже это теперь нигде не принимается") буду воспринимать это как костыль и инвалидное кресло для некогда ветеранов многих настольных стражений. Много ли удовольствия от таких костылей? Или от того что я больше не повезу даблвинг с капеланом на байке? Значит для тебя спортдроч важнее игры любимой армией, только и всего. Значит не так уж и хочется погонять даблвинг. Значит примарисы ждут тебя и , несмотря на все свои возмущения тут ты их всё равно купишь потому как "иначе на турнирах нипаиграть" А поскольку примарисов ты все равно закупишь - всем твои возмущениям тут грош цена. Получается ГВ всё делает правильно и ещё мягким образом, могли бы тупо отправить обычных маринов в легенды и подобные тебе сразу затарились бы примарисами. А потом, конечно, вынуть из легенд... я не знаю, чисто на поржать. :D Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Какая кухонька, какие хоумрулы? Тебе гв правила написало, алло! Скорее на турнирах больше хоумрулов будет, играете по етс, небось? Так вот , зачем играющий по етс(wtc, whatever) правилам вообще про хоумрулы что-то говорит когда там хоумрулов в бочки засаливать можно? А это не хоумрул - это официальные правила от гв, на минуточку, в отличие от. Ни разу не ездил на турнир с рулпаками етц и не поеду. В этом говне я к счастью не валялся. И как монодарками годы катался итак и буду. Если не продам все к ***м с этими релизами. Я тебе правила от самих ГВ и привел, что эти юниты более не баласны и не рекомендуются на соревновательных играх. Прямо и недвусмысленно. Ну ты вот много сам легендами играл в последнее время, много желающих было? Значит для тебя спортдроч важнее игры любимой армией, только и всего. Значит не так уж и хочется погонять даблвинг. Значит примарисы ждут тебя и , несмотря на все свои возмущения тут ты их всё равно купишь потому как "иначе на турнирах нипаиграть" А поскольку примарисов ты все равно закупишь - всем твои возмущениям тут грош цена. Получается ГВ всё делает правильно и ещё мягким образом, могли бы тупо отправить обычных маринов в легенды и подобные тебе сразу затарились бы примарисами. А потом, конечно, вынуть из легенд... я не знаю, чисто на поржать. :D Для меня важно играть любимой армией, но я люблю играть причем желательно ещё и побеждать. Но строго дарками. И да, я люблю катнуть куда пару раз в год. Или у себя провести. Это запрещает мне любить свою армию? Вот только её теперь потихоньку у меня отбирают подсовывая говно на лопате взамен. И нет, я не куплю это всратое багги. Ибо хоть я купил немпного примарисов, на это говно у меня рука не подымется. Как не поднялась и на капелана - сутенера с тросточкой вместо крозиуса, и всратых сапресоров, и говенных инфильтраторов с подворотами. Лучше б уж сразу все в легенды отправили, я бы просто на полку все поставил к ***м илим продал(хоть и жалко) и не маялся бы между пожиранием говна и бросить хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) "К вопросу о пушечке-игрушечке" Тарантула from Space Crusade. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Очевидно, что и я играя по договоренности ("а давай я возьму с легенд что-то, пусть даже это теперь нигде не принимается") буду воспринимать это как костыль и инвалидное кресло для некогда ветеранов многих настольных стражений. Много ли удовольствия от таких костылей? Или от того что я больше не повезу даблвинг с капеланом на байке? Легенды официальные правила от ГВ. Играть или не играть с моделями из легенд право каждого. Только причем здесь костыль? Минутку тролинга, а играть по правилам ГВ это в удовольствие или нет? ИМХО Легенды хорошая идея. ГВ не отправляет модели сразу на полку как раньше, а дает поиграть ими пусть и по "старым" правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти