lordVigo Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Если что мельты это исконно имперская [ерунда, сэр] вариаций которой туча Если мне память не изменяет, это всегда было оружие для короткой дистанции, даже мвльти-мельта, в этом было его фишка оружия данного типа, а это как-то не слишком вяжется с "long-range". Вот дадут им 36" или 48" и какая ж это мельта? Изменено 13 июня, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Примарисы из финального ролика с "Reinforcements" удручают. Турель, багги... "Что же с нами стало?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 говнище уровня атак байка , я думал подобный дизайн сдох с карланами туррель нормальная - странно что не часть тиррейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Капеллан - супер. Щитоносцы... ну, в первый раз лучше казались. Но ок, выше среднего. Палач сам по себе на любителя, но на его основе можно запилить что-то нужное. Мелты и байки плосковаты, но байки хотя бы можно обвесить под рейвенвинг. Cryptothralls и Plasmacyte - уровня палка, палка, огуречик. Остальные некроны хороши, особенно Canoptek Reanimator. Багги и турель - ля фу. Багги хоть сейчас лутай и крась в красный, а турель и того хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ору с этого "Вторгателя" просто хD Это же боевая примарисовая дрезина хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Я не думал что когда-то будет чета смешнее колобков, но миникартс просто убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 а турель и того хуже. а какая должна быть турель у пейсмаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 а какая должна быть турель у пейсмаринов? Это просто пока непонятно, есть там дуалкит с насадкой для ТФК или нет. Если есть - то сразу "бриллиант миниачурес, дайте 9 штук в ростер". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Как же по-детски всё выглядит... ужас. Я понимаю что надо завлекать молодую аудиторию, но это кошмар. Ладно ещё примарисы, они задуманы дженерик сайфай для масс, но некронов то за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Если есть судя по описанию только автокеннон и лазталоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ладно ещё примарисы, они задуманы дженерик сайфай для масс, но некронов то за что. О, а вот и воннаби старперы-говножуи подтянулись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) О, а вот и воннаби старперы-говножуи подтянулись. это они еще старых минек некронов не видели лол (всмысле третьей и пятой редакции) Изменено 13 июня, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 а какая должна быть турель у пейсмаринов? Я бы сказал, что ее вообще не должно быть. Разве что как деталь террейна. Вот байки, багги, пиломечи всякие - это понятно, укладывается в стереотип десанта, который обрушивается на врага. Не складывается у меня представление, как СМ ставят турель и лупят из нее. Хотя это, конечно, вкусовщина. И я понимаю, что турель можно рассматривать как оборонительное орудие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Марио карт рейсинг. Теперъ и в 40к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Не могу не видеть там "Бэтмобиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Марио карт рейсинг. Теперъ и в 40к! Смотрится ущербно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 да что за [ой!]ец господи! Сколько можно убивать маров такими высерами? Какое в сраку багги с видом игрушки из детского мира?! У маров спидеры есть же... они походу добиваются чтоб все старые игроки продали это говнище [не вижу в этом смысла] не знаю что ещё думать. Такое говнище вжизни бы не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ах да, Даркам же на этом ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 это не багги, это типа квадроцыкал! -ATV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) "Кто выпустил упырей форджи из их подвала в свтелое будущее пластика???" Изменено 13 июня, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 так у форджи багги выглядет нормально , а у генокульта АТВ выглядит нормально один плюс - рейвен винг еще больше на гейпарад будет похож теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 На самаом деле - не так это страшно. Не одними же "рино" им перемещаться в конце концов) А турель вполне неплохо себя покажет как мне кажется. Неплохие укреп районы можно будет делать - наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Турели примарисов настолько сложны, что пользоваться ими допускается только технодесантникам-стажёрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Где сестры тишины на байках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти