Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вот бы почитать впечатления от перехода с Руг Трейдера на вторую, жаль, что форжика тогда ещё не было.

У кого-то плач по старым правилам был. Куда уж без этого. С приходом тройки вон часть народа на забугорных форумах вовсю плодила шутки в духе: "Сержант, брат Макарий не стоял на месте, как я теперь буду стрелять из своего хэвиболтера?". Но стилистика второй редакции в артах и миньках стала появляться, если не путаю, ещё до самой второй редакции.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть такое ощущение, что меховский самолет или будет живучим (серпент стайл), или гадящим (за счет отключения аур). Ибо судя по концепт артам, примочки это ставятся на одно и то же место корпуса.

Не знаю, на мой взгляд полного новайса какого-то адского полома у летала не видно. Не понятно, насколько ультимативны будут Лидерство и ауры в новой редакции, да и по живучести это плюс-минус та же Валькирья (10W c -1 урона ИМХО примерно соответствует "Чистым" 14W), которая особой живучестью не выделяется.

GW тизерит обновленные правила, с новой фазой. Так же сегодня был стрим с руллтимой, где из важного пояснили как будут работать модификаторы бросков.

И как модификаторы теперь работают?

Грубо говоря модификаторы бросков, не характеристик, статичны +1\-1 всегда. Все еще можно настакать себе -3 ту хит, но резать бросок оппонента он будет все равно на -1. С позитивными модификаторами таже история.

Мне все еще не понятно, может ли любой танчик ездить и стрелять из хеви вепонов по алаитоку на пофиг или нет.

Мне все еще не понятно, может ли любой танчик ездить и стрелять из хеви вепонов по алаитоку на пофиг или нет.

Ну с учетом того что сказали, да может. И еще попадать будет лучше чем сейчас.

"Сегодняшний Rumour Engine"
r1F5sOC.jpg
Очевидно, это машина приседания.

Ну эт относится к любому юниту с -1 ту хит.

на самом деле это выглядит жёстким перебором, т.к. слишком много убивает. Прощай, Кипер оф Сикретс, we knew you well

По-хорошему всё это контрилось морталками и автохитами с огнемётов, лучше бы было добавить в систему вот этого вот. Ну или ограничить хотя бы до "один штраф на стрелке - один бафф на цели" - один к роллу, один к БСу. Заодно и взрыв плазмы бы починился.

Изменено пользователем sidestep

"Сегодняшний Rumour Engine"
r1F5sOC.jpg

Очевидно, это машина приседания.

Стойки для пластикового тандерхока☝️

Кстати там арт с Имотехом засветили - если спгсить, то миньку ему либо не обновят, либо редизайн его особо не коснётся (помню где-то тут мелькали слухи про обнову).

Изменено пользователем MizerxAtari

Там новые правила подъехали:

"Раскрывающийся текст"
Q5jk2C9Jj6MhvI2h.jpg

И ещё

"Раскрывающийся текст"
O6v2lS5pI0hUr9NP.jpg
Изменено пользователем 1318

вообще конечно интересно, отряд из 5 интерсессоров теперь стоит 100 очков. масштаб очень сильно резанули на мой взгляд.

Ну то есть а культисты по 6 это типа норм :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...