Drinker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А в чём вообще суть этой странной ожесточённой битвы с "карланами", причём именно со стороны нескольких персонажей на данном форуме? Т.е. если кто-то поставит "карлана" с болтером на, например, базу повыше, чтоб макушкой с примариса быть, то это уже не может отображать см с болтером? Вроде даже в бэке не одни примарисы воюют. Я вообще хз - раньше во времена какой-нибудь 5-6, вроде даже козырно было иметь на столе миниатюры из 3й. Ну. т.е. и коллекшн и игра, всё на месте. ГВ активно продвигали подобные темы. Откуда внезапно такое ожесточённое хейтерство в московском сообществе? :? ГВ прям написало - "карланов" на стол не ставить? Чо за кипишь? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 у них то и не болтеры пер се. и все иное не то что у карлана ради копирайтиков и варгира успешные манагеры решилы что феллоу кидс рады увидеть стиль метелицы и иного дженерик сайфая. и копирайтики проще ставить на названия что мог придумать корпорат дегенерат. тхау. а[баклажан]ри. сухари. ферст борн спейс марин ( тандер вариор обиделся) кушойте не о[эх жаль]пайтесь соей - гв. типичный консьмеризм как у диснея в профиль. вышло? не важно что - кушой. консьюм моар сой продакт донт аск эбоут ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 ГВ прям написало - "карланов" на стол не ставить? Чо за кипишь? Просто интересно. вот и мне интересно, нафига так толсто тролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) И некоторые кидс с радостью подняли это знамя. Жесть какая, однако. Вроде хооби, все дела. нуок. ясно. вот и мне интересно, нафига так толсто тролить? Если вопрос ко мне - я не троллил. Т.е. мне не какие-то резоны гв непонятны, а вот чую какую-то странную нутряную радость у некоторых от этой странной ситуации. Но, я не играю, я так. так что, у всех играющих, конечно, свои внутренние посылы. Ну ладно, я всё для себя понял, дискутировать смысла особого нет. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) А в чём вообще суть этой странной ожесточённой битвы с "карланами", причём именно со стороны нескольких персонажей на данном форуме? Да нет там никакой битвы с карланами. Просто есть определенная прослойка лиц, которая регулярно пафосно заявляет, что, мол, "я только карланами играть буду, ГВ неправо, примарисы неканон и вообще". Но как доходит до дела, то внезапно выясняется, что теми самыми карланами они готовы играть либо с игроками куда слабее себя по уровню либо со слабыми отсталыми кодексами (при этом не забывая разумеется про все свои марские бонусы, которые так-то на всех работают). А вот выйти против каких-нибудь бодро собранных ХСМ на нойзах, или там эльадр каких на арте и шайнингах, или даже против того же зеркала, но с примарисами - так сразу полный отказ и "я с этим играть не буду". То есть налицо двойные стандарты - с одной стороны полное отрицание той жопы, в которую ГВ планомерно опустило карланов, мол, они на самом деле стронг и ваще их производитель поддерживает, с другой стороны при этом полное нежелание играть против чего-то более-менее актуального и сильного. Хотя ГВ уже настолько тонко намекает, к чему все идет, что даже цены в баксах для маров повысило практически только на одних карланов. З.Ы. Вон, видишь, как у некоторых школотронов-фошыков пердаки подрывает от одного упоминания.=) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) как и у эппла в его годы зенита. как и у диснея что плодил жвачку появляется секта верунов. будут кушотьчто угодно ради логотипа. таких десятилетиями муштруют уже. даже анекдоты с мемами про них есть ( в основе дисней зв простейший. мол пофиг что главное от мыши). так что кушают каку без логики и плейтестов и просят еще гв просит тож самое. консьюм. даж стараться не над. мы ноги сигмаринов из ракового аоса поставим парню в кожанке и с мечом палача как из дженерик сайфаев\днд ( соу кринж) консьюм моар сой примарис. а мы двинем таймлайн еще на пофиг и похороним все крупицы мифологии в сое Изменено 25 мая, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 Тюрьминатор А. Ну вот этого я, ессно, не знал. Ну ясно, в общем. Спасибо всем прояснившим, а то я никак не мог врубиться, что так бурлит по странному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Подтвердили, что карланы на месте и пока никуда не деваются. Как миньки? Да. Как Space Marines? Как Angels Of Death? Нет. И никто даже не подошёл к примарисам и не сказал: "Какой же ты космо - десантник без... дроппода?.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Будет тебе дроппод на базе репульсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Если текущее повышение цен говорит о смерти простомаринов, то о чем были прошлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А в чём вообще суть этой странной ожесточённой битвы с "карланами", причём именно со стороны нескольких персонажей на данном форуме? Откуда внезапно такое ожесточённое хейтерство в московском сообществе? :? VIP элитарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Карлан не стал бы стартовать на кустодеса. Никогда. А примарис стал. Шпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Карлан не стал бы стартовать на кустодеса. Карланы предавших легионов во времени ереси Хоруса, карланы предатели Темного основания смотрят на это утверждение с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Карланы предавших легионов во времени ереси Хоруса, карланы предатели Темного основания смотрят на это утверждение с недоумением. Одно дело участвовать в восстании с братушками, а другое 1 на 1, разница не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Одно дело участвовать в восстании с братушками, а другое 1 на 1, разница не понятна? А как же рассказ от БЛ, где хаоситский карлан голыми руками без ничего 3 кустодиев порвал на британский флаг? :rolleyes: Изменено 25 мая, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А как же рассказ от БЛ, где хаоситский карлан голыми руками без ничего 3 кустодиев порвал на британский флаг? :rolleyes: Ну вы еще вспомните как серых папуасы копьями убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ну вы еще вспомните как серых папуасы копьями убивали Куста же* копьем в горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 https://www.warhammer-community.com/2020/05...nd-a-beginning/ Мне одному кажется что единственные, кто имеет четкий и продуманный план действий спасения галактики и человечества от глобальных гирдыков и имеет шансы этот план реализовать, это некроны? А империум занят вставлянием палок в колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 https://www.warhammer-community.com/2020/05...nd-a-beginning/ Мне одному кажется что единственные, кто имеет четкий и продуманный план действий спасения галактики и человечества от глобальных гирдыков и имеет шансы этот план реализовать, это некроны? А империум занят вставлянием палок в колеса? Да, а ещё тираниды точно знают, что надо делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 В принципе да. Стать частью Роя, тоже спасение своеобразное от ужасов галактики. Но своеобразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 то о чем были прошлые? о смерти вархаммера но вот если серьезно то повышение цен куда большая проблема чем вот эти все очередные похороны карланов фром ноувере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 но вот если серьезно то повышение цен куда большая проблема чем вот эти все очередные похороны карланов фром ноувере Ну кто ж в нынешней ситуации будет не повышать цены. Предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Новые наборы механиков: кони и прыгуны стоят в фунтах, как катафроны, самолет стоит, как стартколлектинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 а ты не спрашивай. как консьмирист выпей сои и купи ради верности бренду. и на твиче е-курве задонать попивая сой милк слыш купи примариса. и скайрим просит тодд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 И когда же по-мнению экспертов ГВ прекратит продавать карланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти