0.5 Кота Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 теперь "искупление в битве". Легион Проклятых? Магнус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 "искупление в битве". фолены с Лютором А вообще я очень. ОЧЕНЬ. скептически отношусь к ГВ после ОРКтября. Красиво нагнетать они умеют, а потом пук в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 фолены с Лютором Красиво нагнетать они умеют, а потом пук в никуда. Нет,просто мы хотим всего и сразу. И разочаровываемся не получив всего что хотели. Но ведь этого никогда не будет. Если завтра по 40К будет 4-5 моделей, то уже шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Нет,просто мы хотим всего и сразу. Я выражусь точнее - зажрались. ну и "куда фаната ни целуй - везде жопа". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я выражусь точнее - зажрались. Ну,тут ГВ само виновато. "Не виноватая я,-он сам пришёл" (Х/Ф Бриллиантовая рука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну,тут ГВ само виновато. "не мы такие, гв такое", да-да. Придумай ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Красиво нагнетать они умеют, а потом пук в никуда. Анонсы делают одни люди, миньки - другие, деньги на это всё выделяют третьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сперва "страдание как броня", теперь "искупление в битве". Легион Проклятых? Ну или блады какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сестры, ультра, инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ЭКЗОДИТЫ ...простите, рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А вдруг, на фоне трейторгардов, рогпсайкера и прочих комисаров-огринов из чернокаменки, и намёков на раскол империума - вообще появятся Lost and the Damned или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Покажут же Безмолвному Короля/Царя и его каких примарис-некронов, ну и примарисов которые будут ему противостоять, чтобы сгонять ничейку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 и намёков на раскол империума Да какой нафиг раскол! Там же написано-конец Империума! КОНЕЦ! Про тиранидов написано,что все флоты-ульи ,что были до этого,-это лишь слабый авангард,а то что надвигается - это полный пипец! А куда уж дальше-тут от этих Левиафанов-Кракенов отбиться не могут,- чё-то ГВ того-.......перегнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Да какой нафиг раскол! Там же написано-конец Империума! КОНЕЦ! Про тиранидов написано,что все флоты-ульи ,что были до этого,-это лишь слабый авангард,а то что надвигается - это полный пипец! А куда уж дальше-тут от этих Левиафанов-Кракенов отбиться не могут,- чё-то ГВ того-.......перегнуло. Просто нагнетают атмосферу и хайп перед показом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Нагнетают, Нагнетают, а потом хоп, и орктябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizerxAtari Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Да какой нафиг раскол! Там же написано-конец Империума! КОНЕЦ! Про тиранидов написано,что все флоты-ульи ,что были до этого,-это лишь слабый авангард,а то что надвигается - это полный пипец! А куда уж дальше-тут от этих Левиафанов-Кракенов отбиться не могут,- чё-то ГВ того-.......перегнуло. Никогда такого не было и вот опять! В кодексе нидов и раньше писали, что все доселе виданные флота-улья - чуть ли не разведка вообще и основные силы тиранидов всё ещё ползут из глубины космоса. Да и всё остальное - все те же расы всё так же щемили всё тот же Империум, всё так же стоящий на краю гибели. Расставьте кавычек по вкусу. Просто повторили в очередной раз (с поправкой "всё как бы стало ещё хуже, но не совсем"), я не знаю чему тут удивляться:) А сегодняшний обзор, что ни говори, интригует! ГВ кнчн может в орктябри, но иногда и ману небесную дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Ну чего, всех(кто тут остался) с наступающей новой редакцией, хехе Спойлеры: - не примарисовые СМ остаются. - киллтим не меняется(у него свои правила) - опять перетряхивание баланса и очковых стоимостей и ковыряние в базовых (core) правилах - кодексы, виджилусы, двурфовые правила и ПА переходят в новую редакцию. - грядёт новый стартер(надеюсь некроны против кого-нибудь). -ну и форджу обещают таки интегрировать. Изменено 23 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Я думаю, они просто интегрируют все FAQ и Chapter Approved. Их много накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ни разу ни одна редакция не была "интегрированием всех FAQ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Новое лого - какой-то мультяшно-сайфайно кошмар :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ни разу ни одна редакция не была "интегрированием всех FAQ" Так у них вот эта самая безпроблемная на моей памяти. Надеюсь, что они ничего не поломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Хехе... будет круто если новая редакция не устроит спортдро общественность и они запилят "свою девятку". Пока еще есть на это шансы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) с учетом их феилед попыток в компетитив ( с рулами то без тестов) жду когда они уже развалят империум на альянсыкооперативы и пр. шоб как в близард ради публики близард. что гойве сразу не перескачило на 10ку как виндоус ( и марк 9 па)? нипарядак. нужно попмимо примарисов сигмаринов, дндшные плановые кораблис дави ператами и ваще заживем в эпоху ничьих с "глобальными" сдвигами бэцка привет крудаку келли и фолли Изменено 23 мая, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Хехе... будет круто если новая редакция не устроит спортдро общественность и они запилят "свою девятку". Пока еще есть на это шансы. :) Я не уверен, результат написания 9ки можно рассматривать как положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Эхх, а я так надеялся на нормальные бесплатные онлайн правила со всеми кодексами и очковыми стоимостями и с оперативными фиксами. Но гора макулатуры и тонна книжек никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти