Esgal Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 3 часть будет 18 числа, и как я понял все три части должны были быть на адептиконе. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Esgal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Хм, имперцы шляются с ксеносами, хаосит шляется с ксеносами, с кем же шляются ксеносы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Странно, что у нас в новостном разделе ни слова. Еле в ВК нашёл о чём вообще речь. Миньки хороши что арлекин что Штерн. Интересно, что стала прямо динамика появляться в моделях - тзинчевский колдун на диске, вот теперь, в анонсированных клоуне и тётке. Радует развитие. Показали мало. Я надеялся как минимум на Титаникус новых рыцарей и книжку. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 полностью новой фракции, которой ранее не показывали вообще Агенты Байла были на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Агенты Байла были на прошлой неделе. Агенты Байла так себе фракция, как геллерпоксы. Были бы это хруды там, к примеру или еще кто, с полноценной армией. Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 И опять же, Байла затизерили до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Товарищи, поясните по поводу Агентов Байла - чего там ждать? Там какие-то ещё модели ожидаются кроме самого Паука и помощника в противогазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Товарищи, поясните по поводу Агентов Байла - чего там ждать? Там какие-то ещё модели ожидаются кроме самого Паука и помощника в противогазе? Ну ты и спросил. Пути ГВ неисповедимы. Могут быть его мутантики из космодесов, могут быть бэковые "новые люди", а могут вообще НЕХ придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну ты и спросил. Пути ГВ неисповедимы. Могут быть его мутантики из космодесов, могут быть бэковые "новые люди", а могут вообще НЕХ придумать. А могут быть «возьмите хаос маринов и замените трейт на следующий» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Да, ГВ любит эту фигню( Нет чтобы раздать уберпушки на варп-технологиях, демон-принцы с особым оружием, разные виды одержимых, десятки видов техники - не, хаосмары у нас бомжи и неспособие на фоне Империума( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Товарищи, поясните по поводу Агентов Байла - чего там ждать? Там какие-то ещё модели ожидаются кроме самого Паука и помощника в противогазе? Ферст вейв оф нью кейос примарис, скриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Вот уж чего не ожидал. Обделили книгой в то время как в ПА появились армии с куда более свежими кодексами. Да и опять арлекины. Before long, White Dwarf will be bringing you juicy new Psychic Awakening rules for the Deathwatch and Harlequins. Neat, eh? Ещё и вопрос в конце выглядит как неудачная шутка. Neat, eh? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Ферст вейв оф нью кейос примарис, скриньте. Вроде там разговор о том, что их можно использовать как, но не то, что будет что-то конкретно под Фабия. ps Я правильно понял - Фабий последний из классики? Т.е. классика - 3 редакция в данном случае? Люция из 4й не будет? Ну для Тифуса понятно сделали исключение. Нурглолобби все дела. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) .... Люция из 4й не будет? Ну для Тифуса понятно сделали исключение. Нурглолобби все дела. Это на основании чего это такое понимание рождается? Хотя я бы ложил и клал на классику, в которой у Легиона по одному герою - с чего и доколе? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Это на основании чего это такое понимание рождается? Хотя я бы дожил и клал на классику, в которой у Легиона по одному герою - с чего и доколе? Ну гв же написало - Фабий последний из классических персонажей Хаоса, которые будут перевыпущены. Бамбандон, Кхарн, Ариман и Фабий - 3 редакция. Люций и Тифус - 4я (Э? вроде, не помню, если честно). Вывод как-то напрашивается. Но, могу быть не прав, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 ...Люций и Тифус - 4я (Э? вроде, не помню, если честно). Вывод как-то напрашивается. Но, могу быть не прав, поэтому и спрашиваю. Я бы ещё спросил, что по их мнению есть классика? Хотя лучше один Эйдолон, чем два Люция, ИМХО. Да и вообще, было бы здорово увидеть именных героев, что приняли демонисество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Как не будет? Люциуса жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Ну гв же написало - Фабий последний из классических персонажей Хаоса, которые будут перевыпущены. Бамбандон, Кхарн, Ариман и Фабий - 3 редакция. Люций и Тифус - 4я (Э? вроде, не помню, если честно). Вывод как-то напрашивается. Но, могу быть не прав, поэтому и спрашиваю. Ну Люция выпустят с ДИ, когда они наконец выйдут, Эйдалона может тоже, а вот что по Гурону совершенно непонятно. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 наЛюция както пофигу, а вот демогническог Эйдолона яб не отказался увидеть у ДИ с Фулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) наЛюция както пофигу, а вот демогническог Эйдолона яб не отказался увидеть у ДИ с Фулей Каэсорон вроде тоже оДПшился. Ну ДИ, ну дают, ДПх больше чем легионеров. Впрочем, как и других видных 'имперцев', которые атеисты, то бишь ПН - Скрайвок, Ацербус, Дар'Лет. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Каэсорон вроде тоже оДПшился. Ну ДИ, ну дают, ДПх больше чем легионеров. Впрочем, как и других видных 'имперцев', которые атеисты, то бишь ПН - Скрайвок, Ацербус, Дар'Лет. да Каэсорон ДП о егоже вроде железяки забанли насколькото там в варпе)) не помню как книжка называеца а так да Каэсорон был бы тоже в тему, всетаки у него моська прям огонь, без кожи и вся в шрамах XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Когда ГВ поймёт, что у ХСМ можно делать кодексы каждому легиону с кучей персонажей, а то у ТС аж два именных персонажа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Так стоп, а разве есть подтверждение что Эйдолон ДП ? вроде у них просто Трио "Фениксов": Люций, Фабий Эйдалон Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Очень хочется, чтоб хаоситам побольше именных героев отсыпали. У них довольно много интересных личностей, кто ещё самого императора видал. На их фоне, многие лояльные именные герои просто щщщеглы, которые всего-лишь сотню лет прожили :D Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Да,пусть,хотя бы 2 оставшихся демонических легиона сделают ( Пожирателей и Детей) и на том счастье будет. А так,-если серьёзно подходить к каждому Легиону Хаоса, то там не только персонажи должны быть, но и спецюниты характерные только для этого Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти