Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

3 часть будет 18 числа, и как я понял все три части должны были быть на адептиконе.

Изменено пользователем Esgal

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Странно, что у нас в новостном разделе ни слова. Еле в ВК нашёл о чём вообще речь.

Миньки хороши что арлекин что Штерн. Интересно, что стала прямо динамика появляться в моделях - тзинчевский колдун на диске, вот теперь, в анонсированных клоуне и тётке. Радует развитие.

Показали мало. Я надеялся как минимум на Титаникус новых рыцарей и книжку.

Изменено пользователем Честный

полностью новой фракции, которой ранее не показывали вообще

Агенты Байла были на прошлой неделе.

Агенты Байла были на прошлой неделе.

Агенты Байла так себе фракция, как геллерпоксы. Были бы это хруды там, к примеру или еще кто, с полноценной армией.

Изменено пользователем Raichiel

Товарищи, поясните по поводу Агентов Байла - чего там ждать?

Там какие-то ещё модели ожидаются кроме самого Паука и помощника в противогазе?

Ну ты и спросил. Пути ГВ неисповедимы. Могут быть его мутантики из космодесов, могут быть бэковые "новые люди", а могут вообще НЕХ придумать.

Ну ты и спросил. Пути ГВ неисповедимы. Могут быть его мутантики из космодесов, могут быть бэковые "новые люди", а могут вообще НЕХ придумать.

А могут быть «возьмите хаос маринов и замените трейт на следующий»

Да, ГВ любит эту фигню( Нет чтобы раздать уберпушки на варп-технологиях, демон-принцы с особым оружием, разные виды одержимых, десятки видов техники - не, хаосмары у нас бомжи и неспособие на фоне Империума(

Ферст вейв оф нью кейос примарис, скриньте.

Вот уж чего не ожидал. Обделили книгой в то время как в ПА появились армии с куда более свежими кодексами. Да и опять арлекины.

Before long, White Dwarf will be bringing you juicy new Psychic Awakening rules for the Deathwatch and Harlequins. Neat, eh?

Ещё и вопрос в конце выглядит как неудачная шутка.

Neat, eh?
Изменено пользователем Akinori

Ферст вейв оф нью кейос примарис, скриньте.

Вроде там разговор о том, что их можно использовать как, но не то, что будет что-то конкретно под Фабия.

ps Я правильно понял - Фабий последний из классики? Т.е. классика - 3 редакция в данном случае? Люция из 4й не будет? Ну для Тифуса понятно сделали исключение. Нурглолобби все дела.

Изменено пользователем Drinker

.... Люция из 4й не будет? Ну для Тифуса понятно сделали исключение. Нурглолобби все дела.

Это на основании чего это такое понимание рождается?

Хотя я бы ложил и клал на классику, в которой у Легиона по одному герою - с чего и доколе?

Изменено пользователем Листригон

Это на основании чего это такое понимание рождается?

Хотя я бы дожил и клал на классику, в которой у Легиона по одному герою - с чего и доколе?

Ну гв же написало - Фабий последний из классических персонажей Хаоса, которые будут перевыпущены. Бамбандон, Кхарн, Ариман и Фабий - 3 редакция. Люций и Тифус - 4я (Э? вроде, не помню, если честно). Вывод как-то напрашивается. Но, могу быть не прав, поэтому и спрашиваю.

...Люций и Тифус - 4я (Э? вроде, не помню, если честно). Вывод как-то напрашивается. Но, могу быть не прав, поэтому и спрашиваю.

Я бы ещё спросил, что по их мнению есть классика?

Хотя лучше один Эйдолон, чем два Люция, ИМХО.

Да и вообще, было бы здорово увидеть именных героев, что приняли демонисество.

Ну гв же написало - Фабий последний из классических персонажей Хаоса, которые будут перевыпущены. Бамбандон, Кхарн, Ариман и Фабий - 3 редакция. Люций и Тифус - 4я (Э? вроде, не помню, если честно). Вывод как-то напрашивается. Но, могу быть не прав, поэтому и спрашиваю.

Ну Люция выпустят с ДИ, когда они наконец выйдут, Эйдалона может тоже, а вот что по Гурону совершенно непонятно.

Изменено пользователем Fobas

наЛюция както пофигу, а вот демогническог Эйдолона яб не отказался увидеть у ДИ с Фулей

Каэсорон вроде тоже оДПшился. Ну ДИ, ну дают, ДПх больше чем легионеров.

Впрочем, как и других видных 'имперцев', которые атеисты, то бишь ПН - Скрайвок, Ацербус, Дар'Лет.

Изменено пользователем Xaxas

Каэсорон вроде тоже оДПшился. Ну ДИ, ну дают, ДПх больше чем легионеров.

Впрочем, как и других видных 'имперцев', которые атеисты, то бишь ПН - Скрайвок, Ацербус, Дар'Лет.

да Каэсорон ДП о егоже вроде железяки забанли насколькото там в варпе)) не помню как книжка называеца

а так да Каэсорон был бы тоже в тему, всетаки у него моська прям огонь, без кожи и вся в шрамах XD

Когда ГВ поймёт, что у ХСМ можно делать кодексы каждому легиону с кучей персонажей, а то у ТС аж два именных персонажа есть.

Так стоп, а разве есть подтверждение что Эйдолон ДП ?

вроде у них просто Трио "Фениксов": Люций, Фабий Эйдалон

Изменено пользователем Fobas

Очень хочется, чтоб хаоситам побольше именных героев отсыпали. У них довольно много интересных личностей, кто ещё самого императора видал. На их фоне, многие лояльные именные герои просто щщщеглы, которые всего-лишь сотню лет прожили :D Изменено пользователем Applejack

Да,пусть,хотя бы 2 оставшихся демонических легиона сделают

( Пожирателей и Детей) и на том счастье будет.

А так,-если серьёзно подходить к каждому Легиону Хаоса,

то там не только персонажи должны быть, но и спецюниты

характерные только для этого Легиона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...