Fobas Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 А в книгах про КА? Он там им и так прямо говорил что хочет походить на Детей Императора, если бы он ещё в их цветах пришел и они его пустили это было бы уже чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ГВ засветило тизер следующего психа. Мехи. Несколько видов прыгунов, флаеров, кавалерии. И судя по трейлеру против Высший Демон Слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Против демонов и ренегат рыцарей. Еще на анонсе машиной возни сказано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Против демонов и ренегат рыцарей. Еще на анонсе машиной возни сказано было. Это да. Но просто ожидал попсовых кхорниов или нурглитов, а тут таки про Слаанеш вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Мне кажется, что я вижу "маготкинов" из аоса, а не плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 АоС здесь! АоС везде! ГВ, введи в АоС Магнуса Красного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 АоС здесь! АоС везде! ГВ, введи в АоС Магнуса Красного! Ладно, я тоже буду делать вид, что животных из аоса не давали в кодекс каких-то синих колдунов Однако пухляши в глупых шлемах из-за этих самых шлемов какие-то вот не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Что следующее - туалетная бумага или презервативы? Ну первое апреля же. Да ещё и неоригинальное. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Да блин. Я чего-то в последнее время немного утратил чувство юмора. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А может новые примарис прыгуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Чёт я купился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 кстати маленькое наблюдение, может было очевидно или я слоупок , но возможное доп подтверждение. У Льва меч и у Сайфера гарды мечей очень похожи по стилистике (не уверен правда что по размеру) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 кстати маленькое наблюдение, может было очевидно или я слоупок , но возможное доп подтверждение. У Льва меч и у Сайфера гарды мечей очень похожи по стилистике (не уверен правда что по размеру) ;) Ну по логике так и должно быть, было бы тупо если бы они были даже не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну я собственно про тоже. Говорю ж лишнее подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 У Льва меч и у Сайфера гарды мечей очень похожи по стилистике (не уверен правда что по размеру) ;) Так ведь у Сайфера это ж скорее всего и есть один из мечей Льва. С сайта ГВ: This may or may not be the fabled Lion Sword, and if it is, Cypher’s unknowable intentions become even more interesting… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 не думал что надо писать развернуто но ладно This may or may not be the fabled Lion Sword Про меч Льва у Сайфера тайна старая и в ней на моей памяти всегда было это OR То есть всегда говорилось что это ВОЗМОЖНО меч Льва. ( так как +- о Сайфере рассказывалось по условным совокупным данным империума).Я не помню где бы об этом говорилось прямо и точно что тот меч/не тот меч. Намеков хватало. Теперь мы получили подтверждение в сторону что это именно он (хотя опять же, еще могут быть варианты), так как гарды у обоих сильно похожи. Причем в моделях что приятно. Пока ГВ планомерно движется в общей канве что у сайфера все таки меч льва. Все что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Итак, Штерн вернется минькой. Вопрос... Как ее достать? Будет ли она просто в продаже или лимитка с комиксом? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 "Biggest reveal ever" my ass. Если конечно они не ст[лобзал]и всех что biggest относится к великанам, что, по сути было единственным ценным в этом часе пустопорожней брехни. Ну минька арлекина ещё симпотная. А так ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я не понял, арлекин компаньон сестры, я все понимаю, но это типа они вот они новые миньки арлям дают? :D через сестер, бек сестры не знаю, может он там и раньше был... Ну и правила ПА для десвоча и арлей в вайт дварфе... вот это я понимаю подгон... класс, спасибо гв! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А так ниочём. Говорят что это только половина контента для адептикона прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Я не понял, арлекин компаньон сестры, я все понимаю, но это типа они вот они новые миньки арлям дают? :D через сестер, бек сестры не знаю, может он там и раньше был... Ну и правила ПА для десвоча и арлей в вайт дварфе... вот это я понимаю подгон... класс, спасибо гв! =| Да. Он там был вместе с сестрой Штерн. У Штерн годные комиксы были, 3 выпуска читал (вроде больше не было). ее просто занесло на поиски Черной Библиотеки, а там без Арлекинов и Аримана никуда))) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Он там был вместе с сестрой Штерн А ясно, спс. Т.о. есть вероятность что он будет браться в ростер только с ней и арлям его не дадут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Собственно, вторая часть показа еще унылее первой. Минька Штерн прикольная, но я сомневаюсь, что стоило раздувать такуюшумиху из-за нее и ересевого Льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Собственно, вторая часть показа еще унылее первой. Минька Штерн прикольная, но я сомневаюсь, что стоило раздувать такуюшумиху из-за нее и ересевого Льва Ну это 40К. А так там ушастые в АоС. Преторы Несушек в 30К. Блудбол с белочкой. И задел на новую фракцию в АоСе. Бонусная система в магазине ГВ (ага, кто-то им рассказал тайну других инет-магазинов. а если еще расскажут про цены, думаю в ГВ вообще что-то большое дсохнет). Тизеры к мультам. Так что довольно много. Не сорокетом единым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ну это 40К. А так там ушастые в АоС. Преторы Несушек в 30К. Блудбол с белочкой. И задел на новую фракцию в АоСе. Бонусная система в магазине ГВ (ага, кто-то им рассказал тайну других инет-магазинов. а если еще расскажут про цены, думаю в ГВ вообще что-то большое дсохнет). Тизеры к мультам. Так что довольно много. Не сорокетом единым. Нет, дело в том, что нет ничего нового крупного. Люминеты уже были анонсированы, просто показали больше их линейки, биг гай для ББ. Ничего для Некромунды, Аэронавтики и титаникус, преторы для несунов, новый герой для Хоббита. Вот серьезно? Все это хорошие превью, но которые можно было бы показать и в обычном режиме, а от большого анонса от Адептикона лично я ждал чего-то большего. Анонса новой сюжетной арки для 40К, полностью новой фракции, которой ранее не показывали вообще, новой игры специалистов или чего-то подобного. А получили Тримена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти