Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А в книгах про КА?

Он там им и так прямо говорил что хочет походить на Детей Императора, если бы он ещё в их цветах пришел и они его пустили это было бы уже чересчур.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ГВ засветило тизер следующего психа. Мехи. Несколько видов прыгунов, флаеров, кавалерии. И судя по трейлеру против Высший Демон Слаанеша?

Против демонов и ренегат рыцарей. Еще на анонсе машиной возни сказано было.

Это да. Но просто ожидал попсовых кхорниов или нурглитов, а тут таки про Слаанеш вспомнили.

АоС здесь! АоС везде! ГВ, введи в АоС Магнуса Красного!

Ладно, я тоже буду делать вид, что животных из аоса не давали в кодекс каких-то синих колдунов

Однако пухляши в глупых шлемах из-за этих самых шлемов какие-то вот не такие

Что следующее - туалетная бумага или презервативы?

Ну первое апреля же.

Да ещё и неоригинальное.

449px-Khorne_Flakes.jpg

Изменено пользователем Miafan

кстати маленькое наблюдение, может было очевидно или я слоупок , но возможное доп подтверждение.

У Льва меч и у Сайфера гарды мечей очень похожи по стилистике (не уверен правда что по размеру) ;)

кстати маленькое наблюдение, может было очевидно или я слоупок , но возможное доп подтверждение.

У Льва меч и у Сайфера гарды мечей очень похожи по стилистике (не уверен правда что по размеру) ;)

Ну по логике так и должно быть, было бы тупо если бы они были даже не похожи.

Так ведь у Сайфера это ж скорее всего и есть один из мечей Льва. С сайта ГВ:

This may or may not be the fabled Lion Sword, and if it is, Cypher’s unknowable intentions become even more interesting…

не думал что надо писать развернуто но ладно

This may or may not be the fabled Lion Sword

Про меч Льва у Сайфера тайна старая и в ней на моей памяти всегда было это OR

То есть всегда говорилось что это ВОЗМОЖНО меч Льва. ( так как +- о Сайфере рассказывалось по условным совокупным данным империума).Я не помню где бы об этом говорилось прямо и точно что тот меч/не тот меч. Намеков хватало.

Теперь мы получили подтверждение в сторону что это именно он (хотя опять же, еще могут быть варианты), так как гарды у обоих сильно похожи. Причем в моделях что приятно.

Пока ГВ планомерно движется в общей канве что у сайфера все таки меч льва.

Все что я хотел сказать.

Итак, Штерн вернется минькой. Вопрос... Как ее достать? Будет ли она просто в продаже или лимитка с комиксом?

Изменено пользователем Knijnik

"Biggest reveal ever" my ass. Если конечно они не ст[лобзал]и всех что biggest относится к великанам, что, по сути было единственным ценным в этом часе пустопорожней брехни. Ну минька арлекина ещё симпотная. А так ниочём.

Я не понял, арлекин компаньон сестры, я все понимаю, но это типа они вот они новые миньки арлям дают? :D через сестер, бек сестры не знаю, может он там и раньше был...

Ну и правила ПА для десвоча и арлей в вайт дварфе... вот это я понимаю подгон... класс, спасибо гв! =|

Я не понял, арлекин компаньон сестры, я все понимаю, но это типа они вот они новые миньки арлям дают? :D через сестер, бек сестры не знаю, может он там и раньше был...

Ну и правила ПА для десвоча и арлей в вайт дварфе... вот это я понимаю подгон... класс, спасибо гв! =|

Да. Он там был вместе с сестрой Штерн. У Штерн годные комиксы были, 3 выпуска читал (вроде больше не было). ее просто занесло на поиски Черной Библиотеки, а там без Арлекинов и Аримана никуда)))

Изменено пользователем Knijnik

Он там был вместе с сестрой Штерн

А ясно, спс. Т.о. есть вероятность что он будет браться в ростер только с ней и арлям его не дадут xD

Собственно, вторая часть показа еще унылее первой. Минька Штерн прикольная, но я сомневаюсь, что стоило раздувать такуюшумиху из-за нее и ересевого Льва

Собственно, вторая часть показа еще унылее первой. Минька Штерн прикольная, но я сомневаюсь, что стоило раздувать такуюшумиху из-за нее и ересевого Льва

Ну это 40К. А так там ушастые в АоС. Преторы Несушек в 30К. Блудбол с белочкой. И задел на новую фракцию в АоСе. Бонусная система в магазине ГВ (ага, кто-то им рассказал тайну других инет-магазинов. а если еще расскажут про цены, думаю в ГВ вообще что-то большое дсохнет). Тизеры к мультам. Так что довольно много. Не сорокетом единым.

Ну это 40К. А так там ушастые в АоС. Преторы Несушек в 30К. Блудбол с белочкой. И задел на новую фракцию в АоСе. Бонусная система в магазине ГВ (ага, кто-то им рассказал тайну других инет-магазинов. а если еще расскажут про цены, думаю в ГВ вообще что-то большое дсохнет). Тизеры к мультам. Так что довольно много. Не сорокетом единым.

Нет, дело в том, что нет ничего нового крупного. Люминеты уже были анонсированы, просто показали больше их линейки, биг гай для ББ. Ничего для Некромунды, Аэронавтики и титаникус, преторы для несунов, новый герой для Хоббита. Вот серьезно? Все это хорошие превью, но которые можно было бы показать и в обычном режиме, а от большого анонса от Адептикона лично я ждал чего-то большего. Анонса новой сюжетной арки для 40К, полностью новой фракции, которой ранее не показывали вообще, новой игры специалистов или чего-то подобного. А получили Тримена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...