Iron Duke Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 смотрю на багги и есть ощущение, что у него изменяется геометрия колес и могут повышаться и понижаться рессоры, не очень хороший конечно ракурс фото поэтому и выглядит как карт гоночный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Я вот понять не могу, к чему весь этот вайн? Если посчитать: Блейдгарды- все 4(Кэп, лейтенант, знаменосец, парни со щитами) ОК, Палач - ОК, Примарисы с мельтами - норм, Примарисы с пиломечами - норм, Мотоциклы - норм, Капеллан, - норм (но зачем?), Турель - плюс-минус, не так уж и плоха, Примарио-карт - УГ. И того, на 11 показанных "юнитов" 9 хороших, 1 спорный и один убогий по дизайну. Меньше 10% "брака" - не так уж плохо. Я скорее удивлён, что нет "плача Ярославны" об убиенных КлассикМаринах (ибо мотоциклы и аттакбайки уже "заменили", и не известно, не будет ли в "нормальной" коробке ассолт интерцессоров джетпаков (вроде как раньше простые ассолтники могли брать либо джетпаки, либо Рино) ) Изменено 15 июня, 2020 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Например, лютое, бешеное одобрение дизайна этой самой минички? Такое одобрение, что или конверсия (но за что платить ГВ?) или пробка/бутылка. Но нет, кругом "не тот народ" Ага, и сча конечно же последуют сотни примеров хороших адекватных конверсий, да. На моей памяти максимум, чем это заканчивалось - это мухи нургла из собачьих костей с лампочками. Хотя вроде последний раз там фигурировал ещё дреднайт из засушенной саранчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 К слову, и тачка и пушка - изибилд модели на старте, а потом будут в коробочном исполнении. И нет никаких гарантий, что в коробочном исполнении нельзя будет сделать клиренс больше. Пример - голиафы генокульта. Не факт. Blight-hauler Гвардии Смерти так до сих пор только в Изи-ту-билд виде без закачек и существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Старкрафт, говорили они. Это вот пример 3+ печатей чистоты = много и овердизайна, который добавляет только проблем в покрасе, но мало добавляет самой модели. Мне очень трудно воспринимать эту модель. смотрю на багги и есть ощущение, что у него изменяется геометрия колес А у меня ощущение что его передним колесам вообще некуда особо поворачиваться. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Пока я не увижу толкового апгрейд пака на Рейвенвинг, никого эти Аутрайдеры в моей армии не заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Ага, и сча конечно же последуют сотни примеров хороших адекватных конверсий, да. На моей памяти максимум, чем это заканчивалось - это мухи нургла из собачьих костей с лампочками. Хотя вроде последний раз там фигурировал ещё дреднайт из засушенной саранчи. Тут решает критерий "адекватности" у оценивающего и желание делающего. Всегда лучше брать "Шедевры" от ГВ. Они далего ушли от собачьх костей с лампочками, да. Изменено 15 июня, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Не факт. Blight-hauler Гвардии Смерти так до сих пор только в Изи-ту-билд виде без закачек и существует. И давно у нас в изитубилдах по две закачки кладут, м? Пока я не увижу толкового апгрейд пака на Рейвенвинг, никого эти Аутрайдеры в моей армии не заменят. Да-да, тут выше уже один затирал про то, что «никаких примарисов у меня не будет», а пару постов спустя «ну я купил себе несколько отрядов». Изменено 16 июня, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 И давно у нас в изитубилдах по две закачки кладут, м? Ладно, разъясняю: я имел в виду, что багги или турель могут и не выйти нормальной коробкой вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вообще по мне, раньше играли больше, а трындели меньше. Все-таки левак, он порог входа понизил, а вместе с ним и уровень играющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вообще по мне, раньше играли больше, а трындели меньше. Все-таки левак, он порог входа понизил, а вместе с ним и уровень играющих. А деградировавшие вконец в 8 редакции правила совсем-совсем не при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) деградировавшие в конце 8 правила Наркоман штоле? Или ты про вартандер какой? 8ка отличный набор правил и основная задача 9ки не запороть его Когда играл последний раз-то? Изменено 15 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Наркоман штоле? Или ты про вартандер какой? 8ка отличный набор правил и основная задача 9ки не запороть его Когда играл последний раз-то? Превращение техники в монстру это не деградация? Убирание инициативы не деградация? Убирание влияния кавера на чарж без гранат не деградация? Убирание АП у оружия не деградация? Убирание шаблонов с заменой на д3/6 не деградация? Изменено 15 июня, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Нет это не деградация Повторю вопрос - играть то пробовал или рабинович напел? С таким же успехом можно назвать деградацией переход с 2ки на тройку Ах да, " олдфаги" нынче слабо себе представляют о чем идет речь Ap у оружия кстати осталось. Это к вопросу о знании сабжа реципиентом Изменено 15 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Челы, микромашинка всё же не багги, а официалъно квадрик, у неё мотоциклетный рулъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Превращение техники в монстру это не деградация? Убирание инициативы не деградация? Убирание влияния кавера на чарж без гранат не деградация? Убирание АП у оружия не деградация? Убирание шаблонов с заменой на д3/6 не деградация? Нет не деградация. Все перечисленные тобой вещи либо тормозили игру , либо вообще не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Да-да, тут выше уже один затирал про то, что «никаких примарисов у меня не будет», а пару постов спустя «ну я купил себе несколько отрядов». Ключевое отличие в данном случае в том, что в нашей плюшевой мете турниров нет как класса. И можно не упарываться в "авточойсы", а спокойно водить тактички, плазмадевычей и Тартарос-термей. Я не отрицаю примарисов, Фобос-трупса и Риверы вполне норм эстетически, плюс есть соблазн поиграть в ТА от понижения лидака. Но вот Аутрайдеры без апгрейд-пака грустные. Впрочем, как и ванильные байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Нет это не деградация Повторю вопрос - играть то пробовал или рабинович напел? С таким же успехом можно назвать деградацией переход с 2ки на тройку Ах да, " олдфаги" нынче слабо себе представляют о чем идет речь Ap у оружия кстати осталось. Это к вопросу о знании сабжа реципиентом Осталось название, но полностью изменило свою работу, это называется оно осталось? Упрощение всех правил это оказывается не деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Челы, микромашинка всё же не багги, а официалъно квадрик, у неё мотоциклетный рулъ. Более того она называется atv Не говоря уже о том что представляет собой 2 мопеда склееных Но вот мопеды по отдельности всем норм, а от квадрика детонирует почему -то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Некроны и девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Осталось название, но полностью изменило свою работу, это называется оно осталось? Оно мало того что осталось оно стало гораздо более осмысленным Потому как модифицировать спасбросок куда лучше чем отменять его или не отменять упрощение правил это не деградация Нет Иначе тебе придется признать что твоя любимая " олдфажная" пятерочка- четверочка есть продукт деградации двойки где правила были настолько детальными что армии было по 10-20 минек маринов и играть могли несколько десятков ходов потому как овервоч и страшно в лос выходить. И кстати да, ap в 2ке были аналогичны восьмерке. Это при переходе на тройку они "деградировали" а потом вернулись обратно, хехе Изменено 15 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 не очень хороший конечно ракурс фото поэтому и выглядит как карт гоночный У него неудачное соотношение высоты к ширине, плюс водитель сидит чуть ли не на уровне высоты оси передних колёс, вот тарантас и смотрится как карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Оно мало того что осталось оно стало гораздо более осмысленным Потому как модифицировать спасбросок куда лучше чем отменять его или не отменять Нет Иначе тебе придется признать что твоя любимая " олдфажная" пятерочка- четверочка есть продукт деградации двойки где правила были настолько детальными что армии было по 10-20 минек маринов. И кстати да, ap в 2ке были аналогичны восьмерке. Это при переходе на тройку они "деградировали" а потом вернулись обратно, хехе Ну каждому своё. Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 потеря-потерь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) А ты любые изменения правил одобряешь и они тебе нравятся? Изменено 15 июня, 2020 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти