Анчар Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Не уверен что у сестричек есть возможность и право возмущаться :rolleyes: Мы сейчас говорим, о конченых бабах-фанатичках, у которых в место мпс жажда пироманти. Видя ересь, они сжигают ересь, в не зависимости от того, во что одета эта ересь и какими якобы полномочиями обладает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 То-то я смотрю Селестина с эльдарами тусила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) То-то я смотрю Селестина с эльдарами тусила. :) А. Фанатики на то и фанатики, что логика для них обычно что то эфемерное. Б. Она ДП от императора, так что не щитово, она сама не человек и толерантность может быть болееширока, чем у остальных. Я это все говорил к тому, что аргумент мол "инквизитор и потому бабы и не рыпаются" тут не работает. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Инквизячка прикольная. Такое впечатление, что прямиком из аосия прилетела, подхватила эльдарское стреляло и где то подобрала бэкпэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Инкивизиторша скорее отсылка к Котеазу и Дейнерис(после облысения) только вот получилось всрато. Если некр получил динамику и гримдорк , то инквизячка - олдовый кулак и шурикенку. После набора флагелей , нового пенитета и особенно приста из чернокаменки(да-да я в курсе что все это эклизиархия) ждал от инквов чего-то более визуально впечатляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Войдсман, вроде тех, что были в коробке Рог Трейдера? На видео где его вращают в 3д - я бы скзал что скорее вирдвейн псайкер(лол) Не согласен. мелкий дракон как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну, всегда можно сделать вот так: Хотя мне инквизиторща понравилась, но на голову ей бы пошёл капюшон. Мб так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Нахрен он нужен ГВ вопрос открытый. Может скульпт остался от серии про спейсмарчиков или от настолки какой. Надо было куда пихнуть. Как самый очевидный вариант: продавать игрокам, которые не хотят примарисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Как самый очевидный вариант: продавать игрокам, которые не хотят примарисов? План хорош, но зачем тогда продавать самый бесполезный за свои очки вариант либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 План хорош, но зачем тогда продавать самый бесполезный за свои очки вариант либра? А когда ГВ в своих моделях руководствовалось актуальной турнирной метой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) продавать игрокам, которые не хотят примарисов? изначально это лимитка только для адептикона , так что так себе план поидее Ну, всегда можно сделать вот так: мне она в целом кажется оченm так себе - не только из-за того что она лысая . Не хватает харизмы и эффетности чтоль . Как у ругтрейдеров или Катерины Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А когда ГВ в своих моделях руководствовалось актуальной турнирной метой? А на кой ляд тогда сдался кому-то неиграющий карлан? Следи за руками - вау-бриллиант эффекта он уже не производит, потому что их таких либров только в ТДА пластиковых было уже 3 разных (ванильный, бладовский и спейсхалковский), при этом по полезности и внешнему виду он тех же примарисов не особо переплевывает. Тут можно пытаться играть разве что на том, что "это лимитка, его больше не будет". Еще конечно можно топить про "я идейный, я примарисов не беру". Только по наблюдения, такие идейные еще и против оппонентов с примарисами не играют, причем явно не из чувства эстетики, а потому что мары с костяком примусов разваливают маров с костяком карланов практически без шансов для последних и почему-то показать крутость и ценность карланов не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 План хорош, но зачем тогда продавать самый бесполезный за свои очки вариант либра? На видеопрезентации противный вечно мямлящий мужичонка в очочках заявлял, что это самый полезный вариант библиария :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 На видео где его вращают в 3д - я бы скзал что скорее вирдвейн псайкер(лол) Ну по дизайну кираса(?) очень близко похоже на ту, что носят войдсмены из киллтима. Особенно если смотреть на электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) мне она в целом кажется оченm так себе - не только из-за того что она лысая . Не хватает харизмы и эффетности чтоль . Как у ругтрейдеров или Катерины Хз, мне вполне себе понравилась. теперь нужна представительница Ордо Маллеус и можно собрать женский конклав. :) Изменено 19 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А мне олдовые инквизиторшы нравились больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну, инквизиторши должны быть разные, нет? Среди олдовых, кстати, Ордо Ксенос не было А Херетикус(Катерина) вполне в стиле старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) А на кой ляд тогда сдался кому-то неиграющий карлан? На этом моменте ГВ подавилось лимитными капитанами/ лейтенантами. А кому нужны гигантские древние Unaligned дроны? А кому нужен Зоат? С такой логикой можно дойти, что и ваха вообще-то не нужна. P.S. А вообще минька под либра серых рыцарей так-то "He even has a wrist-mounted storm bolter to match the silver-armoured Daemon hunters (or make his battle-brothers in other Chapters jealous)." Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 теперь нужна представительница Ордо Маллеус Да всю Инквизицию переделали бы. Карамазова новенького забабахали. И Инкв Ордо Малеус должен быть мужик. В термоарморе,с огромным молотом и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я надеюсь, ты сам понимаешь что этого не будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Да тут уж и не знаешь чего будет. Ванговали за ДИ или Аспектных воинов,а тут мутная троица и стероидный Люминор. Кстати,я может чего пропустил,а тиранидам чего перепало в последних релизах? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем barsuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну, инквизиторши должны быть разные, нет? Среди олдовых, кстати, Ордо Ксенос не было А Херетикус(Катерина) вполне в стиле старых. Да, согласен. Вообще больше инквизиторов и инквизиции разной. Кстати на Маллеус тянет охотница на демонов из 54мм инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Кстати на Маллеус тянет охотница на демонов из 54мм инквизиторов.х\ Ну вот было бы отлично увидеть её в нормальном масштабе. Заодно у борцов с sjw бы подгорело, что тоже норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Кстати об "Инквизиторе". Леди Джена Оришель (?): Смотрим на шурекен-катапульту :) Пока из классики мы имеем: Эйзенохорна, Артемиса, Дамиена. Кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Вот кстати леди Джейну было бы весьма недурно переиздать в пластике. Олсо, в инквизиторе еще и вот эта барышня была: Охотница на демонов как раз. Впрочем, я думаю что её несложно сконвертить из сестры тишины/битвы Изменено 20 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти