Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Лучше б они мультимелте антивехикл прописали. А то пока выглядит так, что мелта будет пробивать танки на 5+ ИМХО, это все ворк ин прогресс. Я помню цирк с переименованием тех же болт райфлов прямо перед выходом правил. Вполне возможно, что тупо забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я уже за мультимелту волноваться начал. Марам с сёстрами явно bs4+ на ней пропишут. В итоге ухудшить стрельбу до 5+ получится, а улучшить до 2+ уже нет. Один выстрел почти гарантировано превратят в твинлинкед(лишь бы как в старых редакциях не сделали просто одним выстрелом). С силой что будет тоже не понятно, но сомневаюсь, что дадут больше 10, а это уже не пробьёт на 4+ даже репульсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Я уже за мультимелту волноваться начал. Марам с сёстрами явно bs4+ на ней пропишут. В итоге ухудшить стрельбу до 5+ получится, а улучшить до 2+ уже нет. Один выстрел почти гарантировано превратят в твинлинкед(лишь бы как в старых редакциях не сделали просто одним выстрелом). С силой что будет тоже не понятно, но сомневаюсь, что дадут больше 10, а это уже не пробьёт на 4+ даже репульсора. повторюсь, им могут дать приписку "анти" а там уже не важно будет какая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Одно можно сказать точно, что все мары (и не только) пересядут на спам других пушек. Они всегда меняют оптимальные пушки в каждой редакции. Уже привыкнуть надо. Вдруг внезапно выяснится, что убер пушка это какой нить гравкенон... никогда такого не было и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 12 лазок и кони вы че. Тащемта именно лазки теперь главная интрига, будет ли антитех у них ил инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Где точно будет антитех, так это на ракетах у новых примарис ракетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Ну красавец же. Increase Your Army’s Ssshhhing Power With the New Terminator Librarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 шутки про примарис лейтенантов в ТДА на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Первый термолибр который мне нравится. Если бы ещё не топор в качестве оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) шутки про примарис лейтенантов в ТДА на подходе? Просто летейнантов. В термоброне нет различия между примарисами и карланами, она как кольт - уравнивает Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Отличный либр. Пора откладывать на старетер 10ки... Либр будет на вырост - в обновленные ГК рядом с Крове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Нравится. Но вот эти руны на доспехе, котонечно фуфлыжничество какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Нравится. Но вот эти руны на доспехе, котонечно фуфлыжничество какое то. Ну по лору они есть, хотя юзают их не все. Понятно, что он такой зайдет лучше Волкам, Шрамам, каким-нибудь Экзорцистам, чем, скажем, Ультре. У Новамаринов там тоже какие-то шаманские либры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Ну по лору они есть, хотя юзают их не все. Понятно, что он такой зайдет лучше Волкам, Шрамам, каким-нибудь Экзорцистам, чем, скажем, Ультре. У Новамаринов там тоже какие-то шаманские либры были. Так о том и речь, что это ноунейм либр ноунейм ордена, а имеет отличительную особенность, которая присуща только паре-тройке чаптеров. ПС на фенрисийские руны тут не катит, так что и тут мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Специалисты в оккультных науках не могут в оккультные символы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Ну не знаю. Руны (хотя там больше греческие буквы и символы знаков Зодиака) как раз нормально броне бибря - просто неудачно покрашены. Мне не особо нравиятся только эти "пузыри" на пси-капюшоне, хоть это и отсылка ко 2й редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Не, ну так это не просто какие-то рандомные писульки, это типа охранные знаки от влияния Варпа. Просто я довольно редко видел их вот так на броне, особенно на ногах. Тысячниками пахнет слегка, вот те такое любили. Обычно на форс оружии, табардах, капюшоне и т.д. Кстати да, у Серых будет классно смотреться. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Мне кажется, что это у ГВ новый писк моды... Всё думал: где я это уже видел и тут внезапно понял... "Осторожно: ересь!" Кстати да, у Серых будет классно смотреться. Да, мне кажется, что эти руны в золоте/бронзе на серо-серебряных доспехах будут вполне органично смотреться, даже несмотря на то, что обычно у Серых немного другой стиль надписей на доспехах. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Ну как "немного", там откровенная латынь и английский ) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Библиарий Пухляш. Ну, не айс. Помесь серого рыцаря с рунным жрецом, но маркирован ультимой. Я понимаю - попытка примазаться к олдфагам, но камни душ и гофра? На крошечном термосе из 2ки это давало некую детализацию, сейчас то уже есть другие пути, ну чесслово - рун было достаточно. Причем у старого либра был один кабель, а тут все в одну гофру не влезло, ну смех же. Топор буквально повторяет двойку, даже не пытаясь в оригинальность. Чесслово, в Мефистоне из спейсхалка больше души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 слушайте, у меня немного провокационный вопрос, а примарисы теперь получается и в колобки могут? ну если а ТДА залезли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Проскакивала новость, что кейворда Примарис вообще не будет, так что они могут во все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Проскакивала новость, что кейворда Примарис вообще не будет, так что они могут во все Не факт. Была фраза типа "мы ответим, почему агрессоры не могут ездить в ленд рейдере". Кейворд может и исчезнет, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Ага. Скажут, что примарисы теперь и в МК6, в этом случае в рину садятся, а фестборны в грависе в рину не лезут все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) The New Edition of Warhammer 40,000 Makes All the Phases Count ГВ: - Вся необходимая информация о юните - на датащите юнита. Датащит: - Поинткост и список юнитов на приджойниться поищи сам, не маленький. Мда. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти