Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Не понял. В новой редакции старые кодексы и карты устареют.

Ну эээ... ок? Было бы странно, если бы они не устарели. ИГ повезло, конечно, но мб и к лучшему, учитывая какая там дичь творится.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мне больше нравится кусок про "помнишь мы советовали тебе купить карточки стратогем? выкидывай их теперь [ну уж нет]рен"

мне больше нравится кусок про "помнишь мы советовали тебе купить карточки стратогем? выкидывай их теперь [ну уж нет]рен"

Сколько редакций подряд - 3-4? история одна и та же.... а жаль...

Cерьёзно? Сколько редакций они были?

Так ни разу и не купил, потому что карточки - это для МТГ :rolleyes:

Она жива еще вообще?

Жива.

И ее авторы выдвинули офигенную идею ротации минек, как в карточках.

Выходит новая редакция, поэтому все ваши старые миньки больше не легальны для игры, покупайте новые

В общем, с выходом 4 редакции они объявили, что минек стало слишком много, правил много, поэтому они почти все старые миньки объявляют легаси, правил для которых нет, но они их, может быть, но это не точно, выпустят когда-нибудь потом, а легальными для соревновательной игры будут только новые миньки. Вот вы как раз можете купить новый набор всего за пару сотен баксов. И невероятное новшество, опции сборки в новых миньках.

Изменено пользователем Nielle

Жива.

Выходит новая редакция, поэтому все ваши старые миньки больше не легальны для игры, покупайте новые

Так это разве не происходит в Андерворлдс с их сезонами?

Жива.

В общем, с выходом 4 редакции они объявили, что минек стало слишком много, правил много, поэтому они почти все старые миньки объявляют легаси, правил для которых нет, но они их, может быть, но это не точно, выпустят когда-нибудь потом, а легальными для соревновательной игры будут только новые миньки. Вот вы как раз можете купить новый набор всего за пару сотен баксов. И невероятное новшество, опции сборки в новых миньках.

вот это хуцпа...

теперь понятно почему она так популярна (сарказм)

Так это разве не происходит в Андерворлдс с их сезонами?

В Андере только общие карты ротируются, банды и их карты все вышедшие играют)

вот это хуцпа...

теперь понятно почему она так популярна (сарказм)

Меня в свое время еще в конце второй редакции ВМ (сейчас готовится четвертая) отвратили

а) гонка вооружений в релизах. Когда сначала играет масс пехота, потом выпускают колоссалов (большая биба за 120 бакинских), которая контрит эту мету, а когда все купили по 2 штуки, выпустили тяжелую пехоту, которая контрит колоссалов и т.д.

б) миссии, сводящиеся к толкучке в середине карты, которые сильно ограничивали полезность некоторых архетипов.

в) напечатанный террейн, потому как зачем ставить рельефный, если распечатка А4 леса, холма и домика, в рамках правил действует также, как и объёмный домик. Поэтому это со стороны выглядело не то, чтоб увлекательно.

ну и некоторые особенности локального коммьюнити тоже не помогли.

The Hunt Is On in The Lion: Son of the Forest

Alone in Imperium Nihilus, without the Emperor, the Imperium, or his sons, the Lion faces a terrible challenge. He meets a formidable Chaos warband led by one of his traitorous sons, and must call upon every ally he can. He’ll even need to rally his Fallen knights, who have been hunted across the galaxy as they awaited the day their father would return.
:o

И ещё немного о терминатерах

Изменено пользователем Altag

Заметку про дреды читали?

Там маленький абзацец о хаос дредах...что они могут эволвить в хелбрутов...хм не вернут ли гв норм дредов для вахи?

Было бы прикольно с возможностью мутировать в адских грубиянов

Вот этого парня напоминает по спецправилам:

"Раскрывающийся текст"
f273705505d7c87662a239554ad08d1b.jpg

Рыцарь? Рыцарь.

Зелёный? Зелёный.

В лесу? В лесу.

Лёва!!!

Вообще Лёва красивый. Не собирал бы Темпларов, то из СМ, наверное, собирал бы Дарков.

Ну и раз терминаторов показали хочется на обновленную ГКшную версию термоброни посмотреть...

Изменено пользователем Paladin_

Вот этого парня напоминает по спецправилам:

"Раскрывающийся текст"
f273705505d7c87662a239554ad08d1b.jpg

Да, кстати, реально, я такой, что-то мне это напоминает. рыцарь, внезапно появляющийся из зеленых туманов и исчезающий...

Блин!

11-е лидерство? :?

За лидерство всех миниатюр не в курсе, но это первый с 11лд? Или это фишка для новой редакции?

11-е лидерство? :?

За лидерство всех миниатюр не в курсе, но это первый с 11лд? Или это фишка для новой редакции?

у всех кустов 11 лд, у Абика тоже, это только что я знаю, может еще есть у кого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...