Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 И да, осталось выпустить ХТХ-джамппакеров, и старых маринов можно снимать с производства( А зачем? Мне кажется, ГВ поняло, что сложившаяся ситуация всех устраивает. Кто хочет - может собирать "исторические" армии со старами марами, кто хочет - примарисов, кто хочет - микс. Как показывает практика, формы для сравнительно новых коробок маров (тактички, девастаторы, ассолтники, два вида ветов) можно еще лет 10 спокойно эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Они не арбитры smile.gif Ну это да. Это я в курсе. Это как территориальная полиция и федеральная полиция. А зачем? Мне кажется, ГВ поняло, что сложившаяся ситуация всех устраивает. Кто хочет - может собирать "исторические" армии со старами марами, кто хочет - примарисов, кто хочет - микс. Вроде в слухах, которые транслировал Варлак, в 10й редакции собираются убрать термин "Примарис" вообще, а карланы окончателно переедут в Ересь. Надеюсь ракетчиков ждет судьба прыгунов из Шадоуспира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Хех, если это так, то один только Коул кормит Вашторра больше, чем настагнировал Империум за время его (Коула) отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ну что там, Климов расчехлил задницу уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Изменено 28 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Этот отряд будет неплохо смотреться рядом с багги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Дезлоатры отличные - пушки бред, никакого гримдарка............. А вот Судьи Дредда - мне понравились. Только вот я не понял, что эти парни смогут противопоставить ДаркЭльдарам) чисто логически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Дезлоатры отличные - пушки бред, никакого гримдарка............. А вот Судьи Дредда - мне понравились. Только вот я не понял, что эти парни смогут противопоставить ДаркЭльдарам) чисто логически) У арбитров неиронично эквип лучше стандарного ИГ-гвардейца. Броня-карапас, шлем с сенсорами, на уровне карскина/темпестуса. Оружие больше заточено под клоуз, но автоматический оверсайз дробовик с картечью/бронебойными слагами из унобтаниум-сплава - не хрен собачий. У офицеров и болтеры есть. Энергетические дубинки, которые на максимуме сойдут за павер. Всякие гранаты, всякий эквип, бронированные сервиторы-сцобаки. Собственно, при всяких восстаниях Арбитры часто держатся дольше всего. Изменено 28 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 У арбитров неиронично эквип лучше стандарного ИГ-гвардейца. Броня-карапас, шлем с сенсорами, на уровне карскина/темпестуса. Оружие больше заточено под клоуз, но автоматический оверсайз дробовик с картечью/бронебойными слагами из унобтаниум-сплава - не хрен собачий. У офицеров и болтеры есть. Энергетические дубинки, которые на максимуме сойдут за павер. Всякие гранаты, всякий эквип, бронированные сервиторы-сцобаки. Собственно, при всяких восстаниях Арбитры часто держатся дольше всего. Эт понятно. я про лорный вариант, что мол арбитры тем не менее все равно простые люди и с дарками в большинстве заканчивает свою судьбу в пыточных клетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Арбитры стали ОП из-за P2W политики ГВ, словно в первый раз такое. Можно припомнить всяких ванильных СМов и их чаптерные версии, которые одновременно и лучше, и дешевле сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Эт понятно. я про лорный вариант, что мол арбитры тем не менее все равно простые люди и с дарками в большинстве заканчивает свою судьбу в пыточных клетях. А почему сорориткам и сционам можно мочь, а арбитрам нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 У арбитров большой баф, что они привыкли к разным... кто шляется в подулье, на свалках и прочих интересных местах. Бандиты под боевой наркотой, мутанты, несанкицонированные псайкеры, нелегальные боевые сервиторы, беглые гвардейцы/матросы. Всю эту братию арбитры привыкли встречать и укладывать мордой в пол. Тут скорее дарки удивятся, умению и выдержке мон-кеев.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) У арбитров большой баф, что они привыкли к разным... кто шляется в подулье, на свалках и прочих интересных местах. Бандиты под боевой наркотой, мутанты, несанкицонированные псайкеры, нелегальные боевые сервиторы, беглые гвардейцы/матросы. Всю эту братию арбитры привыкли встречать и укладывать мордой в пол. Тут скорее дарки удивятся, умению и выдержке мон-кеев.))) Да и подготовка, включающая навыки от чистки подульев от мутантов до космических сражений, подразумевает просто экстраординарный отбор. Изменено 29 января, 2023 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Эт понятно. я про лорный вариант, что мол арбитры тем не менее все равно простые люди и с дарками в большинстве заканчивает свою судьбу в пыточных клетях. Ну во-первых дарки далеко не такие крутые, их и гвардота била, во-вторых, Арбитрес (блин, Арбайтес меня как-то бесит всегда =|) - едва ли не лучшие из не-Астартес бойцов Империума, вместе с штурмачами, Сорроритками и т.д. Я бы вообще в противостоянии банды обычных кабалитов, без всякой гомункуловской гадости, и отряда арбитров поставил бы на последних. У них не только хорошая броня и оружие, у них еще и есть масса контр против грязных трюков, на которых строится тактика дарков: всякие ауспексы-сенсоры, броня с противогазами/режимами видения, собаки-сервиторы с супернюхом, в целом подготовка против засад и грязных трюков. ДЭ ведь по сути криминальная пена на стероидах. Лучше подготовлена только какая-нибудь килл-тима Десвотча со спецснаряжением. Арбитры стали ОП из-за P2W политики ГВ, словно в первый раз такое. Можно припомнить всяких ванильных СМов и их чаптерные версии, которые одновременно и лучше, и дешевле сразу. Это просто свистеж, элитность Арбитров была в бэке столько, сколько они есть, по-моему. Ну с тройки точно. При том, что как юниты они были только в РПГ, начиная даже не с ДХ, а с Инквизитора 54мм, по-моему. Хотя, мб в каком-нибудь Руг Трейдере были, там уже не скажу. Блин, они с Судьи Дредда же списаны, он вам крутой недостаточно?))) ХМ, Лексиканум пишет, что у них был свой лист в тройке, но в журнале Цитадель. Надо порыться, что там у них было. Там вообще жесть какая-то, по базе у них болтеры, а дробовик - апгрейд и сразу с экзекьюшионер раундом. Статы как у штурмачей. Щас болтеры вроде у офицеров, основное оружие - комбат шотган, экзекьюшионер раунды (самонаводящиеся) все-таки редкость, как спецпатроны у СМ/Десватча. Изменено 28 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Это просто свистеж, элитность Арбитров была в бэке столько, сколько они есть, по-моему. Ну с тройки точно. При том, что как юниты они были только в РПГ, начиная даже не с ДХ, а с Инквизитора 54мм, по-моему. Хотя, мб в каком-нибудь Руг Трейдере были, там уже не скажу. Бэк тут раз десять туда-сюда повилял. И да, илитность арбитров как-то не мешает 100500 раз очередной толпе нищебродов/культистов/генокрадов раскатать их в блин и не заметить. Блин, они с Судьи Дредда же списаны, он вам крутой недостаточно?))) Арбитр он молодец против овец - с дробашом против дикарей из подулья он конечно крут, но смотри написанное выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 Бэк тут раз десять туда-сюда повилял. И да, илитность арбитров как-то не мешает 100500 раз очередной толпе нищебродов/культистов/генокрадов раскатать их в блин и не заметить. Как правило в этих случаях обычно арбитров тупо давят бесконечным мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gangrel123 Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 В) И да, илитность { вставьте любой вид войск } как-то не мешает 100500 раз очередной толпе нищебродов/культистов/генокрадов раскатать их в блин и не заметить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) "Раскрывающийся текст" Да если бы сделали как у Арни на плече, думаю, никто бы и слова против не сказал. Но они заняли топовое место в пятерке самых встратых миниатюр космодесанта потеснив братьев Марио на карте, гравтанки и сварщиков-попрыгунчиков. Изменено 28 января, 2023 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Бэк тут раз десять туда-сюда повилял. И да, илитность арбитров как-то не мешает 100500 раз очередной толпе нищебродов/культистов/генокрадов раскатать их в блин и не заметить. Нет, не вилял. Нет, мешает, толпа культистов может месяцами осаждать участок, где сидит пара сотня арбитров, когда все остальное уже давно пало. Такого чтобы раскатали и прям не заметили я вообще не помню примеров. Хочешь ГВ хейтить - хейти, не надо чушь откровенную нести. Изменено 28 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 А почему сорориткам и сционам можно мочь, а арбитрам нет? Потому что одни воины в силовой броне под Баффами Веры в Импи, а вторые специалисты регулярной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Потому что одни воины в силовой броне под Баффами Веры в Импи, а вторые специалисты регулярной армии. Ну так арбитры это лучшие специалисты-силовики, у которых я говорю, вооружение и подготовка существенно лучше регулярной армии. По сути это клоуз комбат вариант штурмовиков-сционов с некоторой противокриминальной спецификой. Но которая как раз против темных эльдаров зайдет. Как бы их в том же самом месте по тем же программам готовят, что и штурмовиков с сорроритками, алеу. Ну точнее как, это касается именно боевых арбитров, они разные есть, там и всякие следаки, и CSI, много чего. У арбитров есть вещи, которые вообще только у Инквизячки/Ассасинов/Десвотча найдутся, типа те же самонаводящиеся патроны. Против всяких скачущих шустро вичек самое оно. Изменено 28 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Ну так арбитры это лучшие специалисты-силовики, у которых я говорю, вооружение и подготовка существенно лучше регулярной армии. По сути это клоуз комбат вариант штурмовиков-сционов с некоторой противокриминальной спецификой. Но которая как раз против темных эльдаров зайдет. Как бы их в том же самом месте по тем же программам готовят, что и штурмовиков с сорроритками, алеу. Ну точнее как, это касается именно боевых арбитров, они разные есть, там и всякие следаки, и CSI, много чего. У арбитров есть вещи, которые вообще только у Инквизячки/Ассасинов/Десвотча найдутся, типа те же самонаводящиеся патроны. Против всяких скачущих шустро вичек самое оно. Я бы вообще в противостоянии банды обычных кабалитов, без всякой гомункуловской гадости, и отряда арбитров поставил бы на последних. У них не только хорошая броня и оружие, у них еще и есть масса контр против грязных трюков, на которых строится тактика дарков: всякие ауспексы-сенсоры, броня с противогазами/режимами видения, собаки-сервиторы с супернюхом, в целом подготовка против засад и грязных трюков. ДЭ ведь по сути криминальная пена на стероидах. Лучше подготовлена только какая-нибудь килл-тима Десвотча со спецснаряжением. Тем не менее в Вахе все друг другу морды били, я скорее о том, стоит ли эта фракция называется таковой только за счет... чего?? Мб в таком малом формате как Килл тим все имеет место быть, но в полномасштабном конфликте против допустим тех же "некрон-воин, или хаос-мар, или даже самый базовый орк" вряд ли бы они выжили. (я беру чисто лорное описание, не трогая геймплеи настолки) (Да мы все помним как кто кого укладывает на лопатки в и что каждая армия в Вахе самая крутая по мнению и х кодекса)) просто и у дарков столько гадо-технологий, что Арбитрам и не снилось) и в противостоянии подлых ударов и контр-меря тихо бы поставил на Дарков. ПЛюс Даркам вот тактие "упорные несгибаемые пленные" ну очень полезны) Ну это я так ребят, чисто лорное мнение не -эксперта) Изменено 28 января, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Тем не менее в Вахе все друг другу морды били, я скорее о том, стоит ли эта фракция называется таковой только за счет... чего?? Мб в таком малом формате как Килл тим все имеет место быть, но в полномасштабном конфликте против допустим тех же "некрон-воин, или хаос-мар, или даже самый базовый орк" вряд ли бы они выжили. (я беру чисто лорное описание, не трогая геймплеи настолки) (Да мы все помним как кто кого укладывает на лопатки в и что каждая армия в Вахе самая крутая по мнению и х кодекса)) Так по лорному описанию (с) орка дробовик Вокс-Леги спокойно разнесет. Некрона воина на слагах - может быть. Хаос мара, конечно, вряд ли. Это если типа раз на раз арбитр версус. Если речь идет о противостоянии армий, вообще у них есть своя техника, по старому бэку и танки свои были. Но, понятно что это сила несколько под другое заточена. В целом у них стратегия - окопаться в участке (который представляет нехилую такую крепость), сигналить астропатами и ждать подкреплений. Часто это единственная имперская фракция, которая до них доживает, в недавней книге Торпа они Мирожоров пересидели. просто и у дарков столько гадо-технологий, что Арбитрам и не снилось) и в противостоянии подлых ударов и контр-меря тихо бы поставил на Дарков. ПЛюс Даркам вот тактие "упорные несгибаемые пленные" ну очень полезны) Ну это я так ребят, чисто лорное мнение не -эксперта) У Арбитров столько анти-гадо технологий, что темным эльдарам не снилось. Почитай, там, Дарк Хереси, книги про Ширу Кальпурнию и прочие вещи. Причем, это именно люди, которые специально заточены против подлых ударов и контр-мер. Изменено 28 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти