Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Угу. Особенно с появлением Макари, раздающего фнп MEK GUNZ и KILLA KANS... Кулстори. Так и вижу, как рядом с 10 пушками за 300 очей стоит еще 2 персонажа за еще 300 очей ради раздачи 6+++. "Убивать одну бесплатную ринку в ход ростером на 2000 очей - это хорошо" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Он имеет ввиду, что баннер Макари раздаёт юнитам гоффовских гротов ФНП. Правда, для этого они также должны быть рядом с самим Газзи. Я конечно влез в чужой разговор, и извиняюсь. Но разговор был кланы, и грофский не особо сильный сейчас. Стоит ли овчина выделки для Килл Канн фнп, ценой Газика и Макари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Еще не показали стратегемы. Без них обсуждать очень такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Что-то я начинаю переживать за судьбу Аватара. Надо разубедить эльдарское общество ныть пока не выйдет огроооомная выцеливаемая бня за 300 очей (и столько же $$$). Изменено 15 марта, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Что-то я начинаю переживать за судьбу Аватара. Надо разубедить эльдарское общество ныть пока не выйдет огроооомная выцеливаемая бня за 300 очей (и столько же $$$). Аватар превратится в корт юного короля, где посередине будет лежать гроб, а вокруг ходить экзархи, при этом каждый из них будет таскать очередную обсосную реликвию своего храма (число активных реликвий деградирует от дамага), при этом на подраться будет 2 меча, на пострелять 3 шурикенки и мельта, и чо-нить на поржать, будет это иметь 20 вундов, т3, ходить только пешком на 3" и на 6, начиная со второго хода, можно будет вместо рядом в 3" поставить аватара. За которого нужно будет еще очки в реинфорс оставить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Аватар превратится в корт юного короля Заверните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Правда, для этого они также должны быть рядом с самим Газзи Для этого они должны быть в 6" от Макари, который должен быть в 3" от Газзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Интересно, на "фото" содержимого коробки 2 инфильтратора с комм-реле. Это ошибка или инкурсорам чего-то не положили(типа минку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im_mortal Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Интересно, на "фото" содержимого коробки 2 инфильтратора с комм-реле. Это ошибка или инкурсорам чего-то не положили(типа минку)? Во всех десятках примарисов два комплекта их двух разных рамок, так что реле тоже два. Печально что слухи про новые модели инфильтраторов и орков оказались ложными. Изменено 16 марта, 2020 пользователем im_mortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я уж думал, что новых пацанов для орков сделают, хотя бы. Газкулл Маг Урук Срака классный, но он прям нуждается в каких-нибудь новых моделях. А то по сравнению с ним даже мегазаправилы выглядят как-то дубово. Мегаброня в совершенно разном стиле сделана. GW иногда, такое ощущение, вообще не продумывает общий стиль армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Какая-то новая штука космосатанистов,ну или аосий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Воут так воут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Это прелллестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Волко-волки и их саги "Раскрывающийся текст" Изменено 18 марта, 2020 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Волко-волки и их саги "Раскрывающийся текст" стратегема про волковолков на волках, а на арте устаревший термитус-квадратус. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 стратегема про волковолков на волках, а на арте устаревший термитус-квадратус. 10/10 что поделать, если Адриан Смит уже не рисует для ГВ, а новые художники рисуют отвратительно? правильно, использовать старые арты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Кстати говоря, волки Рагнара всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 И что это значит? Рота или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 И что это значит? Рота или кто? Личные песики рагнара которые раньше с ним тоскались Svangir и Ulfgir которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Может, у них отдельный дата-лист, который ещё не засветили. Но я бы, если честно, не сильно переживал бы и насчёт их выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Просто написали что ноу-нейм-дженерик босс их зарубил а Рагнар за них сверхчеловечно отомстил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 вот бы еще шапито с ездовыми и/или гравипсами выпилили, ябтакое даже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Так у них же не было отдельных моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я немного поофтоплю, бо в недоумении. Собсно, к знатокам нынешнего бэка из которого, судя по всему я выпал. А может и нет. Сел сегодня поклеить новых хавоков. Чудесная детализация блаблабла. Это понятно. Переклин случился на автокенноне. Кто-нибудь мне может объяснить накукуй к нему протянуты силовые кабели?? Ну, т.е. я сел и думаю - мне их тупо спилить или этому есть какое-то разумное объяснение? Силовые кабели к автокеннону. Что они там должны в этой сугубо механической байде инициировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти