War Grid Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 То, что варфордж опустел, нет ничего удивительного. Не виноваты тут ни спортсмены, ни кровавые модераторы, ни токсичное камуните. Сейчас, в принципе, форумы не в тренде. Моё мнение, что на фоне генокультяпок, вообще все прикуривают <_< Я, конечно, за все фракции не скажу, но генокульт смотрится не так эффектно, как тираниды, на мой взгляд. И что-то совсем не уверен, что уж прям все там на фоне генокульта курят. Ну разве что спейс марины может и покуривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я, конечно, за все фракции не скажу, но генокульт смотрится не так эффектно, как тираниды, на мой взгляд. И что-то совсем не уверен, что уж прям все там на фоне генокульта курят. Ну разве что спейс марины может и покуривают. На эту тему как ни странно хорошо высказался один из текущих создателей инфинити. Мол люди все же ассоциируют себя с тем, за кого играют. потому у них не сильно хорошо продавались негуманоидные ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 На эту тему как ни странно хорошо высказался один из текущих создателей инфинити. Мол люди все же ассоциируют себя с тем, за кого играют. потому у них не сильно хорошо продавались негуманоидные ксеносы. В англоязычном комьюнити я встречал довольно распространенное мнение о том, что фанаты тиранидов чаще женского полу. Наводит на размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Ну помниться уже всплывала инфа, что ГВ не слишком довольны продажами и популярностью тараканов, даже после того, как им отсыпали нового пластика. А на фоне "выстрелившего" генокульта, тиры так вообще как бедные родственники. А как можно быть довольным продажами того, половина чего даже не продаётся? В России, в обычном магазине, в лучшем случае, можно купить половину, если не меньше, из модельного ряда тиранид. Я, когда начинал вход в хобби, прочитал кодекс и, придя в магазин гикварс, был шокирован выбором тиранид: коробка термогантов и хормогантов. Я же не знал, что не во всех магазинах можно это купить. Уже через год-полтора, когда я хорошо представлял себе что и где продаётся в России меня ждало новое удивление. Попросил знакомую в Англии купить экзокрина, она мне в красках рассказала реакцию продавца, объяснившего,что в фирменном английском магазине экзокринов нет. Представьте ситуацию, что человек решил войти в хобби, почитал кодекс, посмотрел картинки, сделал выбор, приходит в фирменный магазин в России и не может купить экзокрина. Приехал в Англию и там нет экзокрина. Ну ладно, думает, куплю хайв гардов - то же самое. Самое вероятное развитие событий в этом случае - выход из хобби не входя. А когда я первый раз получил оригинальных биоворов по почте - я хотел всех их вернуть. Заказывал у ГВ, а коробки не как на картинке, думал литьё какое впарили, я к тому времени уже склеил что-то пластиковое и был категорически уверен, что за такую цену пришлют всё ок. Но было ощущение, что я купил что-то у пьяного английского литейщика. Как при такой политике можно ожидать хороших продаж такой фракции? Я ни в коем разе не ругаю их, мне тираниды очень нравятся, но вход при всём этом в такое хобби не так прост. В англоязычном комьюнити я встречал довольно распространенное мнение о том, что фанаты тиранидов чаще женского полу. Наводит на размышления. Я статистикой не владею, но не знаком ни с одной фанаткой тиранид. И о чём тут размышлять, кому что нравится - тот от того и фанатеет. На эту тему как ни странно хорошо высказался один из текущих создателей инфинити. Мол люди все же ассоциируют себя с тем, за кого играют. потому у них не сильно хорошо продавались негуманоидные ксеносы. Не у всех людей хорошая фантазия. Это да. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Мертва как и бич. Скоро их ждет судьба варсира. Ефремов.gif Умирают как и ГВ очевидно У дакки рекорд посещения Most users ever online was 472,538 on 2020/01/11 23:36:08 У БиЧа 58,786 Most Online Рекорд посещаемости форума — 6 849, зафиксирован — 16.01.2020, 10:20 Впрочем, связь у форжика с варсиром действительно имеется - но это не в пользу посещаемости. Тираниды конечно умрут. И на их место придут Примарис тираниды. Ведь как известно - ты то что ты ешь. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 люди все же ассоциируют себя с тем, за кого играют А ведь и правда, есть такое. Шахтёры-работяги классово близки мне :D А ещё раньше, на форумах мморпг был распространён тип срачика на тему "уроды играют за людей, а люди за уродов, так ли это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Умирают как и ГВ очевидно Ну я бич какбэ почитывал, когда ересь еще не очень сильно пахла, и пост в сутки считалось активной темой. А на дакку народ вообще из гугла приходит, когда фоточки минек ищет, дам до сих пор очень сильная именно хоббийная тусовка. Что, впрочем, моего мнения о судьбе любых форумов кроме анонимных не инвалидирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Тиранидов конечно жалко . Ни за что по сути парням досталось . На тризне по карланам побывали - пора и тирандам честь знать. Думаю виноват во всем АоС - голожопые карлы выглядят более чужеродно и угрожающе + в духе времени. Так что к гадалке не ходи - голожопые скваты сожрут тиранидов. А кто вместо них? Какая сейчас инопланетная раса популярна в фантастике? Если первый звоночек зоаты не у что рептилойды и змее-бабы? Кодекс тиранидов есть и актуален. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Кодекс тиранидов есть и актуален. Будем посмотреть. Так это, вон карланы тоже есть и актуальны, бери сколько хочешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Так это, вон карланы тоже есть и актуальны, бери сколько хочешь. :rolleyes: Ага, библюков с капеланами на байках)) сколько хочешь бери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Так это, вон карланы тоже есть и актуальны, бери сколько хочешь. :rolleyes: Так кто спорит. Объективности ради, с карланами поступили гуманней чем с псами войны. В принципе Легенды скорее положительная вещь чем нет. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 А кто вместо них? Примарисы . Или голожопые гномы. Или голожопые примарисы. Ужас из глубин космоса. ну а так - выбирай не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Голожопые примарисы, ужас из глубин. Это и вправду сильно и страшно. Изменено 7 июля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Мда - жаль..... а ведь столко минек требует рескина - ликторы, дезлипер, риперы, Старый, биоворы, ганты, гены. И как питающий любовь к модели вариоров - шрайков (хоть их и нет)....нужны капилярные башни, и тд и тп Меня лично ниды радуют как "творечская жилка" - почувствовав вкус к вивисекции - можно смлео ваять живую дичь - Так как меня не устраивают - ГВ Свармлорд и их халтурный рескин с Дов2, форджовый Малантроп, Тервигон который косплеит Иерофанта. "Я хоть и не такой ваятель = но получается весело и прикольно" За возможность поконверсить - вот нравятся они мне. И в целом товарищ хороший - он же Гидракаст - делает отличные авторские модели. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Примарисы . Или голожопые гномы. Или голожопые примарисы. Ужас из глубин космоса. ну а так - выбирай не хочу Или твари из начала цикла Бист Арайз. Крабообразные насекомусы. Не помню их обозначение. А для всего остального есть орки и дайте нам больше Зверей!!!! вся галактика задрожит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Не верю, что Тиранидов выпилят. Выпил карланов, а он скорее всего случиться, будет плевком в лицо тем, кто делал целые роты определённых Орденов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Я статистикой не владею, но не знаком ни с одной фанаткой тиранид Эт довольно забавно, но я знал одну, и объяснялось что нравится быть королевой-сукой "моей стаи")) Другие известные мне "женские" фракции - бисты всякие, слаанеш и дарк эльдары ^ _ ^ А ну да еще в ролевке водил 1 косившую под сестру битвы. А история твоя полна печали, соболезную. *пат пат хормоганта* У эльдар чета всегда можно было купить, батлфорсы и тп в том числе. Впрочем, пол-армии и аспектов в аут оф ордере обычное дело. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Старый Так ведь он обычный карнифекс в определенной закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) В англоязычном комьюнити я встречал довольно распространенное мнение о том, что фанаты тиранидов чаще женского полу. Наводит на размышления. Тогда они скоро будут в топе. И пусть кто-то не упит. Это ксенофобия и вообще TLM! Даешь сбрасывание статуй золотых мускулинных зигмаритов:) Выпил карланов, а он скорее всего случиться, будет плевком в лицо тем, кто делал целые роты определённых Орденов! Такое делают не для игры. А с полок их никто не отберет. Я вон открасил себе чаптермастеров просто потому, что они прикольные. Хотя я не уверен что они вообще хоть когда-то играли в играх. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Так ведь он обычный карнифекс в определенной закачке. Ну я про что и говорю - можно же было все таки уникального сделать. Так каждому можно карнифу пол морды повесить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Голожопые примарисы, ужас из глубин. Это и вправду сильно и страшно. Ужас из глубин голожопых примарисов - наводит страху при любом порядке слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Не верю, что Тиранидов выпилят. Я бы скорее поставил на то что их очеловечат, как когда-то некрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Но тогда они станут скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Не верю, что Тиранидов выпилят. Выпил карланов, а он скорее всего случиться, будет плевком в лицо тем, кто делал целые роты определённых Орденов! Дак не говорится, что тиранидов выпилят их просто перепилят под что-то новое, как уже было (в том числе и у самих теранидов) не раз, в чём проблема то? Мол в галактику вторгается не разведка, а уже полноценная армия с более боеспособными/совершенными(/примаризованными) тиранидами и под это полный перепил всего ростера, всё остальное - в легенды. А карланы это всё дело героически отобьют ценой 100% потерь и отправятся в легенды сразу в нескольких смыслах, освободив место для брилиант миниачурез. Как по мне - все в профите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я бы скорее поставил на то что их очеловечат, как когда-то некрон. Тогадж будут Зерги из 2-го старика - мы разумны, мы думаем, мы будем думать. Жрать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти