Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

То, что варфордж опустел, нет ничего удивительного. Не виноваты тут ни спортсмены, ни кровавые модераторы, ни токсичное камуните. Сейчас, в принципе, форумы не в тренде.

Моё мнение, что на фоне генокультяпок, вообще все прикуривают <_<

Я, конечно, за все фракции не скажу, но генокульт смотрится не так эффектно, как тираниды, на мой взгляд. И что-то совсем не уверен, что уж прям все там на фоне генокульта курят. Ну разве что спейс марины может и покуривают.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я, конечно, за все фракции не скажу, но генокульт смотрится не так эффектно, как тираниды, на мой взгляд. И что-то совсем не уверен, что уж прям все там на фоне генокульта курят. Ну разве что спейс марины может и покуривают.

На эту тему как ни странно хорошо высказался один из текущих создателей инфинити. Мол люди все же ассоциируют себя с тем, за кого играют. потому у них не сильно хорошо продавались негуманоидные ксеносы.

На эту тему как ни странно хорошо высказался один из текущих создателей инфинити. Мол люди все же ассоциируют себя с тем, за кого играют. потому у них не сильно хорошо продавались негуманоидные ксеносы.

В англоязычном комьюнити я встречал довольно распространенное мнение о том, что фанаты тиранидов чаще женского полу. Наводит на размышления.

Ну помниться уже всплывала инфа, что ГВ не слишком довольны продажами и популярностью тараканов, даже после того, как им отсыпали нового пластика. А на фоне "выстрелившего" генокульта, тиры так вообще как бедные родственники.

А как можно быть довольным продажами того, половина чего даже не продаётся? В России, в обычном магазине, в лучшем случае, можно купить половину, если не меньше, из модельного ряда тиранид. Я, когда начинал вход в хобби, прочитал кодекс и, придя в магазин гикварс, был шокирован выбором тиранид: коробка термогантов и хормогантов. Я же не знал, что не во всех магазинах можно это купить. Уже через год-полтора, когда я хорошо представлял себе что и где продаётся в России меня ждало новое удивление. Попросил знакомую в Англии купить экзокрина, она мне в красках рассказала реакцию продавца, объяснившего,что в фирменном английском магазине экзокринов нет. Представьте ситуацию, что человек решил войти в хобби, почитал кодекс, посмотрел картинки, сделал выбор, приходит в фирменный магазин в России и не может купить экзокрина. Приехал в Англию и там нет экзокрина. Ну ладно, думает, куплю хайв гардов - то же самое. Самое вероятное развитие событий в этом случае - выход из хобби не входя. А когда я первый раз получил оригинальных биоворов по почте - я хотел всех их вернуть. Заказывал у ГВ, а коробки не как на картинке, думал литьё какое впарили, я к тому времени уже склеил что-то пластиковое и был категорически уверен, что за такую цену пришлют всё ок. Но было ощущение, что я купил что-то у пьяного английского литейщика.

Как при такой политике можно ожидать хороших продаж такой фракции? Я ни в коем разе не ругаю их, мне тираниды очень нравятся, но вход при всём этом в такое хобби не так прост.

В англоязычном комьюнити я встречал довольно распространенное мнение о том, что фанаты тиранидов чаще женского полу. Наводит на размышления.

Я статистикой не владею, но не знаком ни с одной фанаткой тиранид. И о чём тут размышлять, кому что нравится - тот от того и фанатеет.

Не у всех людей хорошая фантазия. Это да.

Изменено пользователем Locke

Мертва как и бич. Скоро их ждет судьба варсира.

Ефремов.gif

Умирают как и ГВ очевидно

9r5VyBL5C_Y.jpg

jzTeBqHeJ24.jpg

У дакки рекорд посещения Most users ever online was 472,538 on 2020/01/11 23:36:08

У БиЧа 58,786 Most Online

Рекорд посещаемости форума — 6 849, зафиксирован — 16.01.2020, 10:20

Впрочем, связь у форжика с варсиром действительно имеется - но это не в пользу посещаемости.

Тираниды конечно умрут. И на их место придут Примарис тираниды. Ведь как известно - ты то что ты ешь.

Изменено пользователем Omega-soul

люди все же ассоциируют себя с тем, за кого играют

А ведь и правда, есть такое.

Шахтёры-работяги классово близки мне :D

А ещё раньше, на форумах мморпг был распространён тип срачика на тему "уроды играют за людей, а люди за уродов, так ли это?"

Умирают как и ГВ очевидно

Ну я бич какбэ почитывал, когда ересь еще не очень сильно пахла, и пост в сутки считалось активной темой. А на дакку народ вообще из гугла приходит, когда фоточки минек ищет, дам до сих пор очень сильная именно хоббийная тусовка. Что, впрочем, моего мнения о судьбе любых форумов кроме анонимных не инвалидирует.

Тиранидов конечно жалко . Ни за что по сути парням досталось . На тризне по карланам побывали - пора и тирандам честь знать.

Думаю виноват во всем АоС - голожопые карлы выглядят более чужеродно и угрожающе + в духе времени. Так что к гадалке не ходи - голожопые скваты сожрут тиранидов.

А кто вместо них? Какая сейчас инопланетная раса популярна в фантастике? Если первый звоночек зоаты не у что рептилойды и змее-бабы?

Кодекс тиранидов есть и актуален. Будем посмотреть.

Кодекс тиранидов есть и актуален. Будем посмотреть.

Так это, вон карланы тоже есть и актуальны, бери сколько хочешь. :rolleyes:

Ага, библюков с капеланами на байках)) сколько хочешь бери))

Так кто спорит. Объективности ради, с карланами поступили гуманней чем с псами войны. В принципе Легенды скорее положительная вещь чем нет.

Будем посмотреть.

А кто вместо них?

Примарисы . Или голожопые гномы. Или голожопые примарисы. Ужас из глубин космоса.

ну а так - выбирай не хочу

g9Hi1VnN9H6e1Qhu-846x1101.jpg

Голожопые примарисы, ужас из глубин. Это и вправду сильно и страшно.

Изменено пользователем poxmeliator

Мда - жаль..... а ведь столко минек требует рескина - ликторы, дезлипер, риперы, Старый, биоворы, ганты, гены. И как питающий любовь к модели вариоров - шрайков (хоть их и нет)....нужны капилярные башни, и тд и тп

Меня лично ниды радуют как "творечская жилка" - почувствовав вкус к вивисекции - можно смлео ваять живую дичь -

Так как меня не устраивают - ГВ Свармлорд и их халтурный рескин с Дов2, форджовый Малантроп, Тервигон который косплеит Иерофанта.

"Я хоть и не такой ваятель = но получается весело и прикольно"

P2270003.jpg

P6024503.jpg

P6024504.jpg

P7094745.jpg

P7094744.jpg

P8134738.jpg

P8134739.jpg

P8134740.jpg

За возможность поконверсить - вот нравятся они мне.

И в целом товарищ хороший - он же Гидракаст - делает отличные авторские модели.

Изменено пользователем Только Вперед

Примарисы . Или голожопые гномы. Или голожопые примарисы. Ужас из глубин космоса.

ну а так - выбирай не хочу

Или твари из начала цикла Бист Арайз. Крабообразные насекомусы. Не помню их обозначение.

А для всего остального есть орки и дайте нам больше Зверей!!!! вся галактика задрожит.

Не верю, что Тиранидов выпилят. Выпил карланов, а он скорее всего случиться, будет плевком в лицо тем, кто делал целые роты определённых Орденов!

Я статистикой не владею, но не знаком ни с одной фанаткой тиранид

Эт довольно забавно, но я знал одну, и объяснялось что нравится быть королевой-сукой "моей стаи"))

Другие известные мне "женские" фракции - бисты всякие, слаанеш и дарк эльдары ^ _ ^

А ну да еще в ролевке водил 1 косившую под сестру битвы.

А история твоя полна печали, соболезную. *пат пат хормоганта* У эльдар чета всегда можно было купить, батлфорсы и тп в том числе.

Впрочем, пол-армии и аспектов в аут оф ордере обычное дело.

Изменено пользователем Shadenuat

Тогда они скоро будут в топе.

И пусть кто-то не упит. Это ксенофобия и вообще TLM! Даешь сбрасывание статуй золотых мускулинных зигмаритов:)

Выпил карланов, а он скорее всего случиться, будет плевком в лицо тем, кто делал целые роты определённых Орденов!

Такое делают не для игры. А с полок их никто не отберет. Я вон открасил себе чаптермастеров просто потому, что они прикольные. Хотя я не уверен что они вообще хоть когда-то играли в играх.

Изменено пользователем Locke

Так ведь он обычный карнифекс в определенной закачке.

Ну я про что и говорю - можно же было все таки уникального сделать. Так каждому можно карнифу пол морды повесить....

Голожопые примарисы, ужас из глубин. Это и вправду сильно и страшно.

Ужас из глубин голожопых примарисов - наводит страху при любом порядке слов)

Не верю, что Тиранидов выпилят. Выпил карланов, а он скорее всего случиться, будет плевком в лицо тем, кто делал целые роты определённых Орденов!

Дак не говорится, что тиранидов выпилят их просто перепилят под что-то новое, как уже было (в том числе и у самих теранидов) не раз, в чём проблема то?

Мол в галактику вторгается не разведка, а уже полноценная армия с более боеспособными/совершенными(/примаризованными) тиранидами и под это полный перепил всего ростера, всё остальное - в легенды.

А карланы это всё дело героически отобьют ценой 100% потерь и отправятся в легенды сразу в нескольких смыслах, освободив место для брилиант миниачурез.

Как по мне - все в профите.

Я бы скорее поставил на то что их очеловечат, как когда-то некрон.

Тогадж будут Зерги из 2-го старика - мы разумны, мы думаем, мы будем думать.

Жрать! (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...