Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Угу. Особенно с появлением Макари, раздающего фнп MEK GUNZ и KILLA KANS...

Кулстори. Так и вижу, как рядом с 10 пушками за 300 очей стоит еще 2 персонажа за еще 300 очей ради раздачи 6+++. "Убивать одну бесплатную ринку в ход ростером на 2000 очей - это хорошо" (с).

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он имеет ввиду, что баннер Макари раздаёт юнитам гоффовских гротов ФНП. Правда, для этого они также должны быть рядом с самим Газзи.

Я конечно влез в чужой разговор, и извиняюсь. Но разговор был кланы, и грофский не особо сильный сейчас. Стоит ли овчина выделки для Килл Канн фнп, ценой Газика и Макари.

Что-то я начинаю переживать за судьбу Аватара. Надо разубедить эльдарское общество ныть пока не выйдет огроооомная выцеливаемая бня за 300 очей (и столько же $$$).

Изменено пользователем Shadenuat

Что-то я начинаю переживать за судьбу Аватара. Надо разубедить эльдарское общество ныть пока не выйдет огроооомная выцеливаемая бня за 300 очей (и столько же $$$).

Аватар превратится в корт юного короля, где посередине будет лежать гроб, а вокруг ходить экзархи, при этом каждый из них будет таскать очередную обсосную реликвию своего храма (число активных реликвий деградирует от дамага), при этом на подраться будет 2 меча, на пострелять 3 шурикенки и мельта, и чо-нить на поржать, будет это иметь 20 вундов, т3, ходить только пешком на 3" и на 6, начиная со второго хода, можно будет вместо рядом в 3" поставить аватара. За которого нужно будет еще очки в реинфорс оставить. :rolleyes:

Правда, для этого они также должны быть рядом с самим Газзи

Для этого они должны быть в 6" от Макари, который должен быть в 3" от Газзи.

Интересно, на "фото" содержимого коробки 2 инфильтратора с комм-реле. Это ошибка или инкурсорам чего-то не положили(типа минку)?

Интересно, на "фото" содержимого коробки 2 инфильтратора с комм-реле. Это ошибка или инкурсорам чего-то не положили(типа минку)?

Во всех десятках примарисов два комплекта их двух разных рамок, так что реле тоже два.

Печально что слухи про новые модели инфильтраторов и орков оказались ложными.

Изменено пользователем im_mortal

Я уж думал, что новых пацанов для орков сделают, хотя бы.

Газкулл Маг Урук Срака классный, но он прям нуждается в каких-нибудь новых моделях.

А то по сравнению с ним даже мегазаправилы выглядят как-то дубово.

Мегаброня в совершенно разном стиле сделана.

GW иногда, такое ощущение, вообще не продумывает общий стиль армии.

Волко-волки и их саги

"Раскрывающийся текст"
VjFMpmLco_k.jpg

стратегема про волковолков на волках, а на арте устаревший термитус-квадратус.

10/10

стратегема про волковолков на волках, а на арте устаревший термитус-квадратус.

10/10

что поделать, если Адриан Смит уже не рисует для ГВ, а новые художники рисуют отвратительно? правильно, использовать старые арты!

Может, у них отдельный дата-лист, который ещё не засветили.

Но я бы, если честно, не сильно переживал бы и насчёт их выпила

Я немного поофтоплю, бо в недоумении.

Собсно, к знатокам нынешнего бэка из которого, судя по всему я выпал. А может и нет.

Сел сегодня поклеить новых хавоков. Чудесная детализация блаблабла. Это понятно.

Переклин случился на автокенноне. Кто-нибудь мне может объяснить накукуй к нему протянуты силовые кабели??

Ну, т.е. я сел и думаю - мне их тупо спилить или этому есть какое-то разумное объяснение?

Силовые кабели к автокеннону. Что они там должны в этой сугубо механической байде инициировать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...