Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

т.е. я правильно понимаю, что милитарум может дать СХ танчику доктрину и сверху докинуть еще и танкового аса?

то милитарум может дать СХ танчику доктрину и сверху докинуть еще и танкового аса?

ну вроде прямым текстом говорится что да

There are further abilities available for artillery vehicles and even super-heavy tanks such as a Baneblade. In fact, you can choose to give your super-heavy Tank Ace a Regimental Doctrine – great for complementing your army’s play style or representing a narrative on the battlefield.

Там даже скилл аса - взять полковую доктрину в ауксиллари детач. :)

Чем хороша то? Я конечно сционами не играю, но в чем плюсы. В рукопашный? Огнемет...

Чем хороша то? Я конечно сционами не играю, но в чем плюсы. В рукопашный? Огнемет...

Завести парней в мельта рендж?

заодно рапида хотшот лазганов и работающая доктрина на мультипликацию на шестерки

Ну предположим да, доктрину и рапид я упустил. Но мельта - бывают конечно случаи отдельные, но скрин насколько я смотрю обзоры есть всегда. Нет скрина - это просчёт огромный.

А меня другое интересует: Получат что-нибудь дополнительное "классические" полки, будет ли что-нибудь на Мантикоры (а то пока для них ЕМНИП, нет своих стратагем, даже в атиллерийской формации апалось всё, кроме них) и что отсыпят псайкерам (Psychic Awakening как-никак, вдруг Wyrdvane Psykers станут более играбельными...)

UPD: пока писал - выше уже появился ответ...

Изменено пользователем ANT42

А меня другое интересует: Получат что-нибудь дополнительное "классические" полки

UPD: пока писал - выше уже появился ответ...

Решили вместо этого расшИрить и углУбить сционов. Интересно, конечно, это по причине того, что книга не резиновая и на выдачу плюшек каждому полку гвардии не хватило места, или по причине того, что в будущем вместо семи полков гвардии и одного полка сционов будет один полк гвардии и семь полков сционов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...