Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но я напомню, что Генокульт тоже был похоронен не хуже скватов, а теперь говорят одна из лучших армий.

Странно это.

Странные ты вещи напоминаешь. Никуда генокульт не девался. Да миньки устарели, правила были неактуальны. Но сам генокульт более чем в бэке оставался даже имел переведенную в пластик базовую миниатюры - генокрада.

Эммм почему нет «новых пехотов иг» имеет очень простой ответ.

Актуальные миньки все еще отличные

Гв выпустило тонны битсов в других наборах

Начнем с того, что под броню генокульта идеально влезают руки и головы гвардосов, продолжим тем, что битсы от мехов им тоже отлично заходят и закончим тем, что битсня из фб изи встает на места ног и рук и тел.

Если я завтра выпущу полк крига или армагеддона его никто массово не купит, потому что фанаты таких фракций существуют ровно до их появления, все остальные [ой!]аболы причем конкретные. И гв это знает. Вампиры были когда то самой реально самой популярной фракцией фб

Но ныть начали как только убрали миньки бретонцев, хотя на Москву я от силы трех бретов вспомню, а чтобы играл масово одного :)

И сестры это не хотелки игроков не надо себя обманывать, за них тоже играют мало людей и новые миньки и правила это не исправят.

Зато гв отлично хайпонулось, «МЫ ПОМНИМ» просто перед ними был выбор «убрать фракцию или нет». Они решили срубить денег и порекламиться. Это как с ветеранами в рф, главное показать что помнят, а что да как пофигу.

Иг как раз больше приносит прибыли не выпускаясь. Потому что полк который я собираю требует например покупки трех наборов. Генокульта шахтеров «их бронежилеты» штурмовиков «их береты» , просто гвардии «их гранаты ноги и лазганы». Потому что я знаю, что я не чудо скульптор и хочется стильной армии, а значит «беру готовые битсы и делаю свой салатик». В итоге мои 10 пацанов и 5 штурми стоят = 8к а не 5 или что то в этом роде.

Далее насчет новой иг, а куда их вставить в плане релиза. Если нам каждую неделюдают новый предзаказ. Конечно в ближайшие 1-2 года что то выпустят. Типа кампейн с пластиковым кридом из шарика Тразина, а может и через 5 лет. Но кому какое дело. Игешникам плевать по большей части они сами сделают, спортсменам тоже, они возьмут кадию и будут ей играть как кастом полком. Хоббистам - «унтеры купившие один набор не интересны гв» (с) ГВ.

Так что кушайте что дают и все.

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

The Greater Good focuses on the the Imperium – in particular the Astra Militarum – battling both the invading T’au Empire and the rising tide of Genestealer Cult

Таки Милитарум.

Ок.

Будет хохма если таки зарелизят новый полк. :D

Изменено пользователем HorrOwl

суммируя последние много страниц дебатов на вопрос почему не выпустили новые полки ИГ получается как-то так

ну хоть не

" - может потому, что ты [censored]?

- интересная версия... многое объясняет!"

:D

Таки Милитарум.

Ну судя по всему не только.

новый полк.

всякое может быть , но кмк более вероятны вирдвейны и прист

Изменено пользователем Шикарный Манул

В десвотч не верю(но хочу!). :)

Означает ли это, что гвардату прокатят на армагедоне, если их сюда впихнули?

Орочий вроде не армагеддонский.

Во всяком случае именно про Армагеддон не говорилось IIRC.

И да, фракции пока не повторялись так что если тут будут - там нет.

Означает ли это, что гвардату прокатят на армагедоне, если их сюда впихнули?

В бэковом плане она там скорее всего будет. А вот давать два апдейта правил это жирновато

Скорее всего дадут 1-2 героев и мб реально вирдов новых сделают

Но если засвеят новый полк будет иронично

суммируя последние много страниц дебатов на вопрос почему не выпустили новые полки ИГ получается как-то так

Я этим почти все в жизни могу объяснить

От того, повему проиграл/выиграл в ваху до почему правительство ушло в отставку

И сестры это не хотелки игроков не надо себя обманывать, за них тоже играют мало людей и новые миньки и правила это не исправят.

Зато гв отлично хайпонулось, «МЫ ПОМНИМ» просто перед ними был выбор «убрать фракцию или нет». Они решили срубить денег и порекламиться. Это как с ветеранами в рф, главное показать что помнят, а что да как пофигу.

Эм... набор разлетевшийся меньше чем за час это "мало людей"? Даже в наших степях я знаю минимум 3 людей, кроме себя, кто стал собирать Сестер после выхода их в пластике наплевав на правила.

Еще раз

Набор нифига не разлетелся за полчаса по разным покупателям

Потому что я в мск знаю минимум 3 человек купивших по 100 наборов, чтобы неожиданно барыжить. Вы думаете за границей не так?

К слову о барыгах. Даже я смог урвать 5 наборов и 4 распродать частями, приятно наварившись на этом, почему спросите вы? Потому что хайп, он заслоняет мысль о том, что через три месяца выйдут хорошие мультипарты. Вот реально набор пеньков из двух мультипарт и ценник на соло машинку из стартера кто то сравнивал на барахолках? До анонса?) народ слюной давилсялишь бы урвать. Охрененный пример с црма, где я продавал десятку сестер за 2000, но вписался в аук где ставка шла от 500 и в итоге дошла до 3200! Когда человек мог посмотреть на другие лоты и увидеть тупо ценник за 2к. История аука благо сохраняется на црме, кому интересно могу и скриншотнуть.

3 человека начали собирать сестер это они купили по 50-100 минек или просто купили по коробке, если просто по коробке «то поздравляю вы хоббист с одним набором, возможно»

Вот осиархов выпустили, я кстати тоже хотел купить но не успел, но в случае осиархов «я сраный хооббист с одним набором», ибо чисто помалевать их хочу.

И опять же повторюсь про сестер - это пока на хайпе! Сестры вышли!

Они никогда не принесут прибыли как см или хсм, потому что весьма узкая и нишевая армия. С тремя наборами пехоты и тремя наборами машинок и герои. А рекламы было то!

Вот возьмем чем были успешны дочки кхейна, старые наборы годного пластика (в количестве) + новые + охренеть какие «балансные правила».

У сестер есть только один пункт :D

Посмотри на этих начавших собирать сестер через полгода и сколько сестер у них собрано будет.

Если я завтра выпущу полк крига или армагеддона его никто массово не купит, потому что фанаты таких фракций существуют ровно до их появления, все остальные [ой!]аболы причем конкретные.

Правилами вкусными сдобрить и любые миньки разойдутся. Нашли проблему.

Вот возьмем чем были успешны дочки кхейна, старые наборы годного пластика (в количестве) + новые + охренеть какие «балансные правила».

У сестер есть только один пункт :D

Посмотри на этих начавших собирать сестер через полгода и сколько сестер у них собрано будет.

Сории что влезаю. А что у сестричек такие слабые правила, что даже новая армия не поможет?

Сории что влезаю. А что у сестричек такие слабые правила, что даже новая армия не поможет?

Нууу скажем так, если ты играешь в моно - то в большинстве случаев оппонента будут напрягать только 3 экза и 3 кани, все остальное в целом перемалывается в щщи даже древними фиговыми дексами типа ДГ или демонов.

К слову о барыгах. Даже я смог урвать 5 наборов и 4 распродать частями, приятно наварившись на этом

И что это доказывает?

Кто хотел купить сестёр, был вынужден покупать закончившиеся набор у скупивших их барыг,

которые потом на форумах хвалятся об этом... Вопрос из цитируемого выше фильма - а зачем?)

Значит, спрос есть.

Ясное дело, разные армии не будут приносить ГВ одинаково высокий доход.

Иг как раз больше приносит прибыли не выпускаясь. Потому что полк который я собираю требует например покупки трех наборов. Генокульта шахтеров «их бронежилеты» штурмовиков «их береты» , просто гвардии «их гранаты ноги и лазганы». Потому что я знаю, что я не чудо скульптор и хочется стильной армии, а значит «беру готовые битсы и делаю свой салатик». В итоге мои 10 пацанов и 5 штурми стоят = 8к а не 5 или что то в этом роде.

Выпустят новый полк ИГ, и такой же любитель стильных салатиков будет покупать новые коробки для своего генокульта. Что мешает?)

Странные ты вещи напоминаешь. Никуда генокульт не девался. Да миньки устарели, правила были неактуальны. Но сам генокульт более чем в бэке оставался даже имел переведенную в пластик базовую миниатюры - генокрада.

Миниатюры не производились, правил не было.

Но Ты и дальше можешь считать, что он был.

В пользу ИГ ещё можно сказать, что выпуск 3 коробок приведет к продажам не только этих трёх, но и остальной техники.

Но я так и не понял, с чего это тут про ИГ уже столько страниц.

Изменено пользователем Листригон

Но я так и не понял, с чего это тут про ИГ уже столько страниц.

ГВ не право и не умеет в бизнес, раз до сих пор не выпустило кодекс и линейку преторианцев

Немного подождать. Я почти закончил с армией ИГ. осталось по мелочи. Отвлекаюсь на всяких карамазовых и псайкеров из ЧК. Благо они тоже в полк. Махариев добил, огринов докрасил. Остались в целом сентинелы и валькирии.

И могут переиздавать. Штабная диорама будет в самый раз.

Ну мож сделают за 5 лет три супер-пупер одобренных примархами полка. Мож даже в стиле Крига будет один, но с особенностями.

Вообще улыбает запар ГВ с новыми дизайнами - ведь выпустят со временем альтернативу похожую и литейки есть почти везде)

А как в вашу логику вписываются Кустодес? их никто не ждал, а выпустили тем не менее.

Тема окончательно уходит по ихорме.

А как в вашу логику вписываются Кустодес?

Не нужны , забирайте назад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...