Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Холоп (2019)

Рекомендуемые сообщения

В прошедшие праздники шёл просто за компанию с неохотой, а оказалось очень даже хорошее доброе кино. Ещё мне понравилось, что не было закоса под американское кино в диалогах, сценах и тп ну и в восторге от реквизита.

Рекомендую.

Изменено пользователем Locke

Кино терпимое, на фоне прочих высеров нашего фонда или ведьмаков\звездных войн - смотрится норм.

фильм я не смотрел (я еще не настолько скатился что бы ходить на отечественные комедии в кино), но есть странное ощущение, дежавю, что я уже когда то давно, видел фильм ровно с таким же сюжетом про засылание на перевоспитание в постановочную русскую деревню начала века.

Это уже было в Симпсо[ну уж нет], а те в "Илиаде".

• 3 недели спустя...

Полсмотрел...

Неплохо, напомнило чем то комедии Тиля Швайгера и хорошие американские ромкомы.

Лично мне понравилось.

Простой и понятный, без лишних заморочек.

7 из 10

Рейтинг возрастной ИМХО занизили. Фильм нормальный. Но видно что бюджет неочень большой на декорации.

Попал на фильм случайно.

В конце резанул спецназ. Одели неправильно явно, а ещё Россия 1 причастна) Малахов отлично сыграл.

Но внутреняя логика фильма, конечно, хромает на ноги четыре. Перевоспитать в 28 лет?

Интересно, будут ли пытаться делать сиквел.

Я думаю, Будут делать клоны, очень много.

Адрионосян в первых рядах будет с Флагом.

Пока людишки еще теплые, будут клепать на коленке не отходя от кинотеатров.

Люди еще долго потом будут плеваться, только от одного упоминания, русская комедия про поподанца.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

тупая комедия с идиотом ГГ. То что завезли магию на графонии в одном из них, сути не меняет.

Поставив на колени отечественные кинотеатры и вплотную подобравшись к вожделенной отметке в 3 млрд рублей, «Холоп» принялся покорять Америку. 25 января состоялась премьера фильма в США, однако все билеты были раскуплены задолго до неё. Зрительский интерес оказался настолько высок, что прокатчикам пришлось оперативно вводить дополнительные сеансы. Теперь фильм Клима Шипенко можно будет посмотреть в 37 кинотеатрах 28 городов США и Канады вплоть до 2 февраля.

https://kg-portal.ru/comments/84867-furor-h...itelnye-seansy/

37 из 7700.... Да, принялся покорять Америку.

По мне просто проявила интерес русская диаспора из-за атипичного интереса киношки на родине

Сходят из любопытства, да и все.

Такое вроде было когда то с Ночным дозором, тот тоже стал хайповым у нас, и там тоже стало любопытно, а че это там такое. И тоже провели ограниченый прокат.

Не тот фильм, шоб покорять Америку. Слишком простой.

Туда бы историю с визуалом на уровне "Комы" но без распила, чтоб графон - вах, чтоб история - уровень: Нолан, и чтоб актеры - уровень: Станиславский

Тогда да можно думать о признании, а так... Пхее...

Надо понимать, что прокат в США иностранных фильмов очень зарегулирован(спасибо киностудиям мейджорам!) и поэтому такое число залов.

Надо понимать, что прокат в США иностранных фильмов очень зарегулирован(спасибо киностудиям мейджорам!) и поэтому такое число залов.

насколько я знаю до сих пор только с субтитрами в кинотеатрах – мечта Мединского

насколько я знаю до сих пор только с субтитрами в кинотеатрах – мечта Мединского

Именно. Но там же рынок! Свободный!

Туда бы историю с визуалом на уровне "Комы" но без распила, чтоб графон - вах, чтоб история - уровень: Нолан, и чтоб актеры - уровень: Станиславский

Кстати по "Коме" ведутся переговоры о создании американского ремейка, кто-то из голливудских продюсеров заинтересовался.

Ну что, Холоп популярен. В США и Канаде вводят новые залы и увеличивают количество сеансов. Птгут что спрос бешеный

На "Холопа" мы ходили всей семьей в зимние каникулы. В принципе, фильм неплохой - один раз посмотреть можно.

Но блин! Кто поставил этому фильму рейтинг 12+?!

У меня детям по 10 лет. И в начале фильма там есть сцена, когда Бикович снимает в клубе девку, сажает ее в свою крутую тачку и рекомендует ей не пристегиваться, чтобы она в пути могла доставить ему удовольствие (такой очень толстый намек на орал). Та естественно, обижается, обзывает его козлом и выпрыгивает из машины. Так вот мои десятилетние сыновья, к счастью не поняли намека и стали интересоваться: "А почему тетя обиделась и ушла?" Мне пришлось проявить максимум своих творческих способностей, чтобы объяснить им, что тетя за четкое выполнение правил дорожного движения и не хотела ехать в спортивном автомобиле не пристегнутой - это же опасно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...