Церф Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Где-то плачет одна Warqueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Из писанины ГВ на сайте я не понял: что почти весь Хиш под властью Эльфийских королевств или только маленькие кусочки? Ведь была Эра Хаоса + другие расы живут в Хише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Из писанины ГВ на сайте я не понял: что почти весь Хиш под властью Эльфийских королевств или только маленькие кусочки? Ведь была Эра Хаоса + другие расы живут в Хише. Ну империя Люминет так или иначе, была представлена в том или ином виде на каждом из континентальных островов. Сторонники Сигмара как известно, точно проживали на центральном острове. Как сильно пострадали владение Люминет во Время Хаоса, пока точно не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 судя по карте Слаанеш гдето между Хишем и Улгу пасеца я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) не " пасется" а " висит в оковах " скорее,в то время как аельфы из него души выкачивают. постепенно дрейфует в сторону Улгу. из-за хитровыделланности Морати пытающеися выкачать больше чем договорено Изменено 13 апреля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А Аэльфы путём размножения души плодить уже не могут? Или они не плодяться потому что чайлд фри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 не " пасется" а " висит в оковах " скорее,в то время как аельфы из него души выкачивают. постепенно дрейфует в сторону Улгу. из-за хитровыделланности Морати пытающеися выкачать больше чем договорено Так два брата инвалида, милфа и горелый уже давно все души искомые вытянули из слаанеш. Просто из-за того что Морати скурвилась и пожадничала, принца заперли не ровно между двумя рилмами. Это сделало возможным [ну уж нет]ождение Слаанеш в будущем. Собственно её уже нашли, вон Архаон даже в гости заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 А Аэльфы путём размножения души плодить уже не могут? Или они не плодяться потому что чайлд фри?) Могут и размножаются, некоторые особо хитрые даже клонирование практикуют правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Просто из-за того что Морати скурвилась и пожадничала А где это описанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 А где это описанно? В армибуке дочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Даже англичане не знают как толком произносить эти дурацкие названия, которые выдумывают для Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Не сразу я допёр, что это баба с вуалью а не дед с бородой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 больше понтов создания эффектов из пластика чем толку , нормальная , но кхаиниты в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Да уж, эта вуаль явно лишняя. Мысль понятна, но лучше бы там была альтернативная голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 уже вторая минька мага, которая дэбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 а мне ничо так зашло, единственное что вызывает улыбку это коромысло из трусов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Чёт это не мои Светлые Эльфы - какие-то не такие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 едрить у нее пальцы на ногах жирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Не сразу я допёр, что это баба с вуалью а не дед с бородой. Я с нежитью перепутал. Если висюльки срезать, выйдет классическая баньша и вуаль будет в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 едрить у нее пальцы на ногах жирные не жирные а накачанные, босеком же везде бегает вот бицуху и качнула на пальцах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Это для австралиек, а то они комплексуют, что у них нижняя часть ног утолщена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Эльф-бигфут. Что-то новенькое. Очередное подтверждение моей догадки, что новые эльфы - дно. Но они его пробили. Браво. Кто-то подумал как будут вуаль на лице толстые дети с деньгами красить? Хоть поржём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Кто-то подумал как будут вуаль на лице толстые дети с деньгами красить? Хоть поржём. Да тут легче лёгкого как раз, не даром они баньшей поминали в стриме. Непрозрачная вуаль и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 С каждым анонсом выглядит все грустнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 а мне ничо так зашло, единственное что вызывает улыбку это коромысло из трусов =) Коромысло явно лишнее. Причем, как верхнее, так и нижнее... Убрать их - и вполне годная Владычица Озера Бретам будет... Ах да, Бретов то уже нет.( З.Ы. Пальцы на ногах просят о педикюре.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти