Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Остроконечные альвы

CivilWAR

Рекомендуемые сообщения

Какой ты задал вопрос, таков и ответ получил =)

Ты слишком серьезный или сам ни чего не понял, проехали.

"Правилъное мнение" - что это такое ваще? Откуда ты это выкопал?

Мне не зашли ДГ, хотя я их собираю с 2007-го, когда это ещё не было мейнстримом. Слишком много щупалец навесили.

Это считается за "правилъное мнение"?

Именно про это я говорю.

Ты уже сформировал своё мнение о ДГ до крайнего релиза, с АоС-ом такое не возможно.

Вот и критики меньше.

Твои тоже никого не волнуют, я излагаю своё мнение, это свободный форум, а уж ты можешъ согласитъся или не согласитъся. Замечу лишъ, что ряд людей из моего окружения согласен с моей т.з, хотя их профессии иные.

Не особо понял, к чему это высказывание вообще:

Грубовато получилось, не злись.

Ну а если рядовые граждане не рады обновлению своих армий то...

То нужно вспомнить Эхейна, у которого припекло от того, что новые Вички на много лучше старого металла, ГВ не должно так поступать с теми у кого уже есть их брилиантминчес.

У каждого свой бат-т, как говорится.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык, такое и в разделе сорокаки наблюдается, тут толъко отголоски.

А чего там у нас? Унылый однообразный вайн по поводу примусов которому уже три года. Остальным народ доволен и одобрямс линии партии. Ну разве что крайние мехи у некоторых нездоровое возбуждение вызвали. Да и то стационара на пять коек хватило.

у него телефон просто заменил "аос" на "насос". а он сейчас цену себе набивает, типа ты недалекий и не поймешь. ;)

Я с ноутбука пишу, и у меня автозамена отключена на телефоне. Я написал ровно то, что написал. В узком кругу фебе-снобов аос зовут насос, а щейдспайр - шитспиром а сороковник - сракакой, хотя его по-моему все так зовут. Всё, живи с этим теперъ =)

Ну Листри знает, что я его и в самом деле считаю недалёким, это норма. =)

Ты слишком серьезный или сам ни чего не понял, проехали.

А смайлик ржущий я поставил сидя с серъёзным лицом, думаешъ?

Именно про это я говорю.

Ты уже сформировал своё мнение о ДГ до крайнего релиза, с АоС-ом такое не возможно.

Вот и критики меньше.

Все сформировали своё мнение об элъфах и гномах, почему невозможно? Естъ в конце-концов понятие эстетики, мини мусорных кучек, например, вряд ли кто будет покупатъ (хотя и такие уверен, найдутся)

Грубовато получилось, не злись.

Да я не злюсъ, ржу сижу. =)

То нужно вспомнить Эхейна, у которого припекло от того, что новые Вички на много лучше старого металла, ГВ не должно так поступать с теми у кого уже есть их брилиантминчес.

Э-э-э, ну "намного лучше" - это силъно сказано, они просто мулътипарт пластик против однопозного металла. В дизайне там ничего особенного.

Впрочем, это уже выходит за рамки дискуссии.

А чего там у нас? Унылый однообразный вайн по поводу примусов которому уже три года. Остальным народ доволен и одобрямс линии партии. Ну разве что крайние мехи у некоторых нездоровое возбуждение вызвали. Да и то стационара на пять коек хватило.

Ой, да ладно, а сестры?

Вот так и набирается потиху. Сестры, мехи, унылые примусы, разве что хсм не обосрали, кажется. И то я не уверен.

Изменено пользователем Галахад

я чот не понял, а в разделе 40к уже не модно обсуждать 40К? :) Или там тоже "так все банально, так все надоело"?

Скажи спасибо, что тут болото оживилосъ слегка.

разве что хсм не обосрали

обосрали , у тактички тряпки , у хавоков лапки , термосы слишком похожи на старых, пауки мясные , сорк не кавайный (были правда и адекватные предьявы вроде облей)

У релизов аоса видна восходящая кривая качества и проработанности. Релизы сороковника ударяются всё больше в римейки и ребуты идей, скетчей, концептов 20- , 30-, N-летней давности. Имхо.

А леталка мехов мне понравилась, но всё равно они скучные. Как и сёстры. Сорян, сороковник, но похоже я таки куплю первую в своей жизни коробку аоса. И пачку кастомных квадратных подставок, because reasons.

Изменено пользователем literally who

не понимаю к чему это противопоставление аоса и сороковника.

но аос тоже на скетчах дцатьлетнеи давности основан если что.

Изменено пользователем HorrOwl

Ой, да ладно, а сестры?

Вот так и набирается потиху. Сестры, мехи, унылые примусы, разве что хсм не обосрали, кажется. И то я не уверен.

Галя, помилуй. На сестер бухтели только убогие разумом. Там шик на шике сидит и шиком погоняет. Пластик, годнейший, с сохранением стиля. Ах да, репении не голые. Простите, за сиськами в соседний раздел. И нет, не к Слаанешу, там фестиваль фимиамов и воскурений идет, а завтра будет концерт, послезавтра выставка полотен из человеческой кожи, далее сипозиум по достижению идеальной прокастинации (если опять не отложат).

Да, у ХСМ только обли реально убогие вышли.

Кмк замечательные танки из кваки 2

На сестер бухтели только убогие разумом.

Ну так считать проще всего. Не, на форуме есть люди которые генерируют посты от которых болят глаза, но это далеко не все "несогласные"

Скажи спасибо, что тут болото оживилосъ слегка.

извини, но читать про 40к в разделе аос еще скучнее, чем ничего не читать

А смайлик ржущий я поставил сидя с серъёзным лицом, думаешъ?

Я про смайлики не думаю, сам не пользуюсь, не обращаю внимания на чужие.

Все сформировали своё мнение об элъфах и гномах, почему невозможно? Естъ в конце-концов понятие эстетики, мини мусорных кучек, например, вряд ли кто будет покупатъ (хотя и такие уверен, найдутся)

О сформированном об архитипах мнении можно будет говорить, когда эльфы станут пузатыми ив прыщах, пока не учитывать.

Вопрос эстетики и только может послужить причиной объективного бат-та, а вот в 40К всё иначе.

Галя, помилуй. На сестер бухтели только убогие разумом. Там шик на шике сидит и шиком погоняет. Пластик, годнейший, с сохранением стиля. Ах да, репении не голые. Простите, за сиськами в соседний раздел. И нет, не к Слаанешу, там фестиваль фимиамов и воскурений идет, а завтра будет концерт, послезавтра выставка полотен из человеческой кожи, далее сипозиум по достижению идеальной прокастинации (если опять не отложат).

Я не ставлю себе целъю анализироватъ убогостъ отделъных личностей - я в целом заметил, что недоволъные всегда естъ и даже кстати иногда вполне обосновано.

Мне сёстры кстати зашли весъма, в отличии от Слонеша, кипер - уг, самый худший из четверых. Арфистки хорошие, красил недавно.

У релизов аоса видна восходящая кривая качества и проработанности. Релизы сороковника ударяются всё больше в римейки и ребуты идей, скетчей, концептов 20- , 30-, N-летней давности. Имхо.

Э-э, ну вот же, вот в этой теме как раз шёл разговор, что элъфы -римейк и ребут идей.

Попробуй нажатъ на крестик в уголке.

Попробуй нажатъ на крестик в уголке.

давай ты и все остальные попробуют соблюдать правила форума, ок?

Изменено пользователем klp

Познакомился с вахой (кроме еще статьи в навигаторе игрового мира) когда папа купил мне лет в 13 коробку с красками и бретонскими лучниками, отрядик Силвер Хелмов и чб пиратский кодекс хай эльфов; тащился с воинственного толкиена сафери и рун и имрика на драконе, хотя и понимаю что в стиле фб был и упорото яркий фэнтези теклис яркий нарядный;

теклис с сфинксом уг, все ничего не нравится, просто сделайте в пластике все как в Тотал Воре, верните Старый Мир, и чтобы Алариэль босиком в кустах роз.

Изменено пользователем Shadenuat

теклис с сфинксом уг, все ничего не нравится, просто сделайте в пластике все как в Тотал Воре, верните Старый Мир, и чтобы Алариэль босиком в кустах роз.

Старый Мир ни куда не делся.

Кто хочет - играет. То, что история написана до конца не есть проблема, ибо история Войны Роз известна не худое, что не мешает играть и покупать.

просто сделайте в пластике все как в Тотал Воре, верните Старый Мир, и чтобы Алариэль босиком в кустах роз.

и давиана тула в 40к добавьте, и алексис техас куда-нибудь тоже

Изменено пользователем Kumshotsky

теклис с сфинксом уг

просто еще раз обращаю внимание, что бабушку скорее всего можно будет срезать с летающего маскарада и поставить красиво на отдельную подставку... и миниатюра, кстати, в таком контексте, вообще-то неплоха

к тому же, я думаю у кошечки будет съемная морда и возможно классическое с клювом или с чем там будет выглядеть интереснее

Как бабушку не верти, это https://i.etsystatic.com/15569726/r/il/380b...622754_j2be.jpg из нее не выйдет.

А маску да, срезать и на Манула надеть.

ну возможно ,если бы был длинный балахон, модель выглядела бы эффектнее. а так, Ша-езада на пенсии, увы

зы: модель в любом случае не на стол. я не знаю о чем там бумает их отдел дизайна фигурок, но выпуск больших героических моделей последнее время сконцентрирован на пафосных конных позах наполеон-стайл... становится сложно воспринимать это на игровом столе как часть какой-то баталии

и на Манула надеть.

Ну тут два варианта - либо ты на Манула маску , либо Манул тебя на Теклиса)

ольших героических моделей последнее время сконцентрирован на пафосных конных позах наполеон-стайл

Это кого например?

все конные герои-штормкасты и их костяные клоны

а еще костяной батяня в кокошнике в компании петропыжиков - квинтесенгция пафоса и статичности. Чуваки просто стоят увешанные всякими шмотками и феньками. Кипер (который просто идет, как бревно несет).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...