klp Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 нет релизов ни в шейдспаере, ни в варкрае, ни где-либо еще у них был релиз в ногомяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotinus Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 у них был релиз в ногомяч Да, но ногомяч игра не в сеттинге аоса. Да и ногомяч держит стилистику старую миниатюр, поэтому там и релиз по сути визуально от старых лизардов не отличался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Хаи абсолютно унылые, на мой взгляд, попахивает кингдом оф дес. Максимально скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 я думаю таки заелись согласен. чем многим и нравится аос — это выходом из стандартов классического фентези. Тут тебе и гномы в облаках, и эльфы в томате. на их фоне классические хаи смотрятся странно. хотя наверняка есть и те, кому понравится классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Хотя там непонятно мб у них арбалеты , а не луки Нетфликсовыми дриадами повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 хотя наверняка есть и те, кому понравится классика Просто для этого анонсировали Старый мир :rolleyes: Хотя ВоКи такие же классические, как новые эльвы, но те всем лучше зашли - видимо, за них больше ностальгирующих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) С чего вы тут взяли, что это Теклис? Но диорама что надо, без пафоса и понтов, но по делу, кмк. Ну и Хаи всегда были пресными, может, тупо для разнообразия, концепт может быть и по проще. А то, когда одни извращения, извращения уже таковыми не кажутся. Как верно подметили, отличная армия, которую хочется видеть в сеттинге. Ну и да, почему радетили всего нового на ВоК-ов не кидаются? Не понятно. Изменено 26 января, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 С чего вы тут взяли, что это Теклис? Ну так ГВ в свое студийном ревью написало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Эльфы норм, мы дожили до переиздания копейщиков =) не прошло и 20 лет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ну так ГВ в свое студийном ревью написало. Тогда уныло, слишком мало, для такого персонажа, рядом с той же Морати. А вот как именной перс бы зашёл отлично. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 главный плюс модели в том, что летучка и наездник разделяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ну и да, почему радетили всего нового на ВоК-ов не кидаются? Не понятно. Думаю дело в том что у ВОКов было видно небольшое но развитие в модельках, у Этих же эльфов этого почти не заметно, вот и жалуеца народ. Ну и доля хаосито любов у нашего коммуните все таки довольно большая, по сравнению с хай эльфами. Если бы ельфятинку сделали больше похожими на Дарков чем на Хаев думаю народ отреагировал более благосклонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 ну как незаметно-то? стилистику доспехов поменяли довольно ощутимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Заметил выраженную смену стиля только у щитов, и Всадников преобразили хорошо, но Мне кавалеря и старая нравилась у Хаев, поэтому я бы и от старой стилистики не разочаровался)) хотя надо будет есчо покурить картинки может чего не заметил. Изменено 27 января, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Заметил выраженную смену стиля только у щитов, Шлемы же. Сами доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Шлемы же. Сами доспехи. домой приду поближе рассмотрю, а то показались уж слишком похожими на старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) домой приду поближе рассмотрю, а то показались уж слишком похожими на старые При мне возмущались тем, что они мало похожи на старые и описывали все отличия. :D Например "Какого хрена изменили форму шлемов у пехоты" и так далее Изменено 27 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 у Этих же эльфов этого почти не заметно, вот и жалуеца народ. у народа что-то со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 я и так слепой, тут есчо на телефоне фиг чего разглядишь, из того что вижу, броня один в один как старые плащ и одинаковая кираса, больше всего поменяли шлем, ну и щиты подправили да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ну ОК, конечно ожидалось что-то вырвиглазное, а так обычные светлые эльфы. На их фоне можно будет дальше выпускать крышесносные армии. Есть инфа, что ещё у них в армии будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 гв прямо сказало что будут обычные эльфы, причем это как бы их фишка в релизе была ваши ожидания- ваши проблемы, стоит читать / слушать внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Мне одному кажется что драгонпринцы красивее и пафоснее новой кавы? а вот пехотка весьма норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Мне одному кажется что драгонпринцы красивее и пафоснее новой кавы? а вот пехотка весьма норм! Хз, наш эльфолюб как раз пехоту не принял, а кавалерия ему зашла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 что драгонпринцы Кава аналог сильверхельмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 больше всего не понравилось что у них открытое горло при таком тяжелом доспехе, копья а не классические лэнсы и у коняшек очень странное положение ног. В остальном модели то неплохие, но имхо драгонпринцы лучше. Ну и естественно новые модели кроют сильверхельмов как бык овцу. Это если именно с ними сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти