Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Остроконечные альвы

CivilWAR

Рекомендуемые сообщения

А идея живой брони, пустой мне понравилась. Годно. Эльфы так сяк, ожидаемо стандартные. Теликс увы, на мой взгляд не удался.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...очень напомнил эльфов Цинвал из Конфры.

Вот, кстати, да. Новые эльфы, что пешие, что конные, очень мне Конфру напомнили.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

у Эльфов понравилась кавалерия и сфинкс. остальное ни зашло, хотя может и правда покрас так повлиял на восприятие

Вот, кстати, да. Новые эльфы, что пешие, что конные, очень мне Конфру напомнили.

Главное чтобы гнумы на конфровских похожи не были.:D

хммм а мне конфровские гнумы очень нравились, забавные плюс неплохий рожи у них были получше некоторых ФБшных

Я из старого Рэкхема помню только Guiton'а , но он художник и вроде с кмонами работает/фрилансит.

А что за скульптор?

Вот как-то на фоне шикарности Хаоса смотрятся никак... Не знаю, меня эльфы особо никогда не возбуждали, может потому и сейчас не очень воспринимаются.

Что понравилось - идея реально пустых доспехов. Ну то есть внутри не дух которого надо красть в какой-то "светящийся" цвет, а реально ничего. Концепция отличная.

Помоему они прекрасны. Последнее время вычурность уже стала переходить границы, приятно видеть более простые и при этом по прежнему очень красивые модельки. Только сфинкс с теклисом не зашли, очень странный натюрморт.

А мне как ни странно светлые вобще не зашли

Никак

Помоему они прекрасны. Последнее время вычурность уже стала переходить границы, приятно видеть более простые и при этом по прежнему очень красивые модельки. Только сфинкс с теклисом не зашли, очень странный натюрморт.

Сфинксов - Неехарцам!

Просто ни-ка-кие.

Те же вышняки, только в профиль. Ни о чёмище какое-то.

Но любителям тех самых, наверно, понравится.

И да, это ни о чёмное пресное нечто всё равно лучше очередных грозовиков, от которых уже воротит.

Изменено пользователем Листопадов

И да, это ни о чёмное пресное нечто всё равно лучше очередных грозовиков, от которых уже воротит.

Вот да, согласен. Уж лучше эти, чем те)

я думаю таки заелись

Серафонов обижают что-то релизами. Совсем им ничего не дают нигде. Уж выпилили бы тогда, клепали бы новые фракции.

У меня АоСовские серафоны вызывают какое-то непонятное раздражение, поскольку это настолько пошлое желание втюхать старые миньки без малейшей работы над данной фракцией - мягко говоря удручает.

При том, что в ФБ ящеролюды вызывали у меня воодушевление.

Сложно сопереживать сгусткам энергии грозы или какой там смехотворный по нелепости бэк им там придумали.

Изменено пользователем Листопадов

У меня АоСовские серафоны вызывают какое-то непонятное раздражение, поскольку это настолько пошлое желание втюхать старые миньки без малейшей работы над данной фракцией - мягко говоря удручает.

При том, что в ФБ ящеролюды вызывали у меня воодушевление.

Сложно сопереживать сгусткам энергии грозы или какой там смехотворный по нелепости бэк им там придумали.

Лучшим вариантом для них был бы сейчас выпил из аоса в олдворлд. Потому что в аосе ими заниматься просто не хотят ( а слухи о ребрендинге серафонов ходили). Это, наверно, единственная фракция, у которой нет релизов ни в шейдспаере, ни в варкрае, ни где-либо еще. Ну, распродадут остатки коробок и выпилят небось

Ох эльтарион, когда то тебя лишили глаз и заставили драться слепым, затем откатили до миньки 4 редакции и главным врагом была минька, чуть ли не древнее, потом убили при спасении не своего ребенка, и Теперь ЭТО. Сурово с тобой ГВ обходится, посему и прозвали видимо Grimm с таким подходом другим не будешь)

Эльфы норм, мы дожили до переиздания копейщиков =)

Лукарей бы теперь увидеть, если они будут конечно.

если они будут конечно.

Будут , на видео есть . Хотя там непонятно мб у них арбалеты , а не луки

Серафонов обижают что-то релизами. Совсем им ничего не дают нигде. Уж выпилили бы тогда, клепали бы новые фракции.

Ну им показали таки террейн, и что-то там написали про то что вернувшись от звезд обрели плоть, похоже и на их улице будет праздник.

40f2e53e.jpg

Что характерно пирамида классная, и даже без привязки к серафонам ее захотелось приобресть как террейн для стола

Ох эльтарион, когда то тебя лишили глаз и заставили драться слепым, затем откатили до миньки 4 редакции и главным врагом была минька, чуть ли не древнее, потом убили при спасении не своего ребенка, и Теперь ЭТО. Сурово с тобой ГВ обходится, посему и прозвали видимо Grimm с таким подходом другим не будешь)

Очень злой доспех))) Как видишь - сразу вспоминается доспех из одной советской комедии)))

Не, на самом деле, если кому нравится эта стилистика - это клёво (просто не моё оно) и ежели такая армия будет против моих бородачей - я буду только рад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...