Knijnik Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А идея живой брони, пустой мне понравилась. Годно. Эльфы так сяк, ожидаемо стандартные. Теликс увы, на мой взгляд не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) ...очень напомнил эльфов Цинвал из Конфры. Вот, кстати, да. Новые эльфы, что пешие, что конные, очень мне Конфру напомнили. Изменено 24 января, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 у Эльфов понравилась кавалерия и сфинкс. остальное ни зашло, хотя может и правда покрас так повлиял на восприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Вот, кстати, да. Новые эльфы, что пешие, что конные, очень мне Конфру напомнили. Главное чтобы гнумы на конфровских похожи не были.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 хммм а мне конфровские гнумы очень нравились, забавные плюс неплохий рожи у них были получше некоторых ФБшных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 мид-нор был интересен, тир-на-бор кмк скучноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Разве дизайнер конфровских минек не пришёл работать в ГВ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Я из старого Рэкхема помню только Guiton'а , но он художник и вроде с кмонами работает/фрилансит. А что за скульптор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Блин, а эльфы хороши. Я не играю в АоС, но даже мне их захотелось для покраса прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ну вот, кстати, если бы они сделали армию летающих доспехов - это было бы интересно. а так..., ничего нового ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Вот как-то на фоне шикарности Хаоса смотрятся никак... Не знаю, меня эльфы особо никогда не возбуждали, может потому и сейчас не очень воспринимаются. Что понравилось - идея реально пустых доспехов. Ну то есть внутри не дух которого надо красть в какой-то "светящийся" цвет, а реально ничего. Концепция отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Помоему они прекрасны. Последнее время вычурность уже стала переходить границы, приятно видеть более простые и при этом по прежнему очень красивые модельки. Только сфинкс с теклисом не зашли, очень странный натюрморт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А мне как ни странно светлые вобще не зашли Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Наконец-то нормальная корная пехота появилась у хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Помоему они прекрасны. Последнее время вычурность уже стала переходить границы, приятно видеть более простые и при этом по прежнему очень красивые модельки. Только сфинкс с теклисом не зашли, очень странный натюрморт. Сфинксов - Неехарцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Просто ни-ка-кие. Те же вышняки, только в профиль. Ни о чёмище какое-то. Но любителям тех самых, наверно, понравится. И да, это ни о чёмное пресное нечто всё равно лучше очередных грозовиков, от которых уже воротит. Изменено 24 января, 2020 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 И да, это ни о чёмное пресное нечто всё равно лучше очередных грозовиков, от которых уже воротит. Вот да, согласен. Уж лучше эти, чем те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 я думаю таки заелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotinus Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Серафонов обижают что-то релизами. Совсем им ничего не дают нигде. Уж выпилили бы тогда, клепали бы новые фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Серафонов обижают что-то релизами. Совсем им ничего не дают нигде. Уж выпилили бы тогда, клепали бы новые фракции. У меня АоСовские серафоны вызывают какое-то непонятное раздражение, поскольку это настолько пошлое желание втюхать старые миньки без малейшей работы над данной фракцией - мягко говоря удручает. При том, что в ФБ ящеролюды вызывали у меня воодушевление. Сложно сопереживать сгусткам энергии грозы или какой там смехотворный по нелепости бэк им там придумали. Изменено 24 января, 2020 пользователем Листопадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotinus Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 У меня АоСовские серафоны вызывают какое-то непонятное раздражение, поскольку это настолько пошлое желание втюхать старые миньки без малейшей работы над данной фракцией - мягко говоря удручает. При том, что в ФБ ящеролюды вызывали у меня воодушевление. Сложно сопереживать сгусткам энергии грозы или какой там смехотворный по нелепости бэк им там придумали. Лучшим вариантом для них был бы сейчас выпил из аоса в олдворлд. Потому что в аосе ими заниматься просто не хотят ( а слухи о ребрендинге серафонов ходили). Это, наверно, единственная фракция, у которой нет релизов ни в шейдспаере, ни в варкрае, ни где-либо еще. Ну, распродадут остатки коробок и выпилят небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ох эльтарион, когда то тебя лишили глаз и заставили драться слепым, затем откатили до миньки 4 редакции и главным врагом была минька, чуть ли не древнее, потом убили при спасении не своего ребенка, и Теперь ЭТО. Сурово с тобой ГВ обходится, посему и прозвали видимо Grimm с таким подходом другим не будешь) Эльфы норм, мы дожили до переиздания копейщиков =) Лукарей бы теперь увидеть, если они будут конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 если они будут конечно. Будут , на видео есть . Хотя там непонятно мб у них арбалеты , а не луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Серафонов обижают что-то релизами. Совсем им ничего не дают нигде. Уж выпилили бы тогда, клепали бы новые фракции. Сложно сопереживать сгусткам энергии грозы или какой там смехотворный по нелепости бэк им там придумали. Ну им показали таки террейн, и что-то там написали про то что вернувшись от звезд обрели плоть, похоже и на их улице будет праздник. Что характерно пирамида классная, и даже без привязки к серафонам ее захотелось приобресть как террейн для стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ох эльтарион, когда то тебя лишили глаз и заставили драться слепым, затем откатили до миньки 4 редакции и главным врагом была минька, чуть ли не древнее, потом убили при спасении не своего ребенка, и Теперь ЭТО. Сурово с тобой ГВ обходится, посему и прозвали видимо Grimm с таким подходом другим не будешь) Очень злой доспех))) Как видишь - сразу вспоминается доспех из одной советской комедии))) Не, на самом деле, если кому нравится эта стилистика - это клёво (просто не моё оно) и ежели такая армия будет против моих бородачей - я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти