Галахад Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Война Роз это пример того, что производители даже для исторички, где стрелы пускали залпами, делают разнообразных, не монопозных стрелков. Что намекает, как надо. Что значит "даже"? Нет, не пускали ничего тогда залпами, это ты киношек пересмотрел, максимум один первый, а потом кто во что горазд шмаляли, это тебе не линейная пехота 17 века. Так мне и интересно, как оно может работать в не блочном. Но Ты, по ходу, не тоже не можешь объяснить, но разоряешься от души. Зачем? Я и не пытаюсъ, если бы ты читал не жопой, ты бы заметил, что я сразу написал - "понятия не имею и не разбираюсъ в этом". А ты зачем? ЗЫ вообще забавно, лет семь назад здесь активно тролили тему Дарков-самураев, и вот опять ГВ смотрит на восток. Идей свежих не так много, вот и смотрят на всякую экзотику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Прощупывают почву на выпуск Ниппона в фебешечке? Вряд ли) Они вроде всегда были откуда - то "оттуда", злые кочевники, вот это всё. Да я помню , емнип еще была статья от АБ по поводу инспирейшина для гоббосов 4-5 редакции. Значит тру-Дарки которых выпустят будут в стилистике Запада? Ну из Улгу у нас пока ассасин из башни , корвусы из варкрая и частично дочки. У дочек есть общеэльфийские греческие мотивы , но вот общих улгуитских мотивов я пока не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ! Предупреждение: Последнее китайское, опять засрали тему, в следующий раз медали найдут своих героев , будут учтены и предыдущие заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 четвертая пикча вроде эльфийская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Да, элъфийская, знак горы на груди. Интересный концепт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Анонс новой настолки. В ВХФБ был аналог регби, у ВХАОС будет крикет: P.s.Каменные "Тримены" с молотками чет не очень как по мне. Изменено 28 марта, 2020 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Коровы как раз крутые. Хоть и очень внезапные, а вот тяжпехи странные , шапки максимально всратые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Еще магиню воздуха засветили(жаль шо только картинка шакальная): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ИМХО, быки классные, а вот подражатели.. такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 С*ка, дизайн отдали индусам на аутсорс. Это, наверное, самые всратые фентезийные шапки, что я видел. Мне в целом до АОСия нет дела, но почему ж хотя бы не вот так, если уж коровьи морды в тз впихнули: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Насчет молотов - гуд. Отсылка к Толкиеновским эльфам, которые были не дураки и на топорах/молотах подраться. Но вообще, молоты как-то с сигмаринами ассоциируются уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Насчет молотов - гуд. Отсылка к Толкиеновским эльфам, которые были не дураки и на топорах/молотах подраться. Штоа? Эт кто у Толкина молотом дрался из элъфов? Да и топоры они не уважали. Хаммереры с крикетными молотками и шапками действителъно всратые. Чсх , эти рога им замахиватъся мешают. Насколъко мне понравилисъ бурятские малахаи, настолко мне не нравятся эти клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Штоа? Эт кто у Толкина молотом дрался из элъфов? Да и топоры они не уважали. Синдары Дориата использовали топоры как оружие во время Первой Эпохи. И еще: " But the folk of Meglin were drawn up in the same place, and sable was their harness, and they bore no sign or emblem, but their round caps of steel were covered with moleskin, and they fought with axes two-headed like mattocks". "Again silently they passed the gate, and saw in the court beyond a yet greater company of guards in mail that glowed like dull fire; and the blades of their axes were red. Of the kindred of the Sindar of Nevrast for the most part were those that held this gate." The Fall Of Gondolin. Штоа? Эт кто у Толкина молотом дрался из элъфов? Тот чорт, который кольца сделал. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Xaxas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Ну он в единственном числе, да и то кузнец потому что. Про Падение Гондолина я забыл, да. Неправ в этом пункте. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Если без привязки к вселенной, модельки хороши. Прямо очень. И идея и воплощение, мне нравится. Но вот не вижу я в них эльфов, хоть убей меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Коровы прям понравились, вместе с Свинксом смотряца прям органично, а вот эльфо-молотки полная хренготень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Но вот не вижу я в них эльфов Если ты про быков - то они не эльфы , они элементали гор . Быки потому что греко крит. С магом земли смотрятся вполне органично. Если ты про крокетменов - то они типа новые белольвы только максимально всратые. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 максимально всратые. Во-во, а я слово подходящее искал. Спасибо за подсказку, да, именно так - максимально. Я понимаю концепцию связи с мифами древней Греции, но не вижу эльфов в ней. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 У меня, по ходу, одного из не многих, молоты не вызывают негатива. Простые и лаконичные, хоть и не привычно, но что-то в них есть. А вот шлемы, именно та часть, где переход из наголовья в морду. Лучше бы просто рога прикрутили, честн слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 подходящее искал НУ если у них будет 5 голов без шлемов(это кстати вероятнее всего дуалкит) или алтерантивных голов - то в принципе можно закитбашить алебарды вместо молотов. Про эльфов не понял. НЕХ явно изыскано эльфиский (хотя конфронтацией кмк все равно веет за версту), то что элементаль не выглядит как гигантский эльф кмк наоборот хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 как по мне шлема и молоты крутые, а проблема в прикреплённых к ним дрищавых тушках обычных эльфов. кмк такой отряд был бы крутым будь они тяжелыми латниками или эльфами на стероидах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Это всё ещё не решает проблему всратых шлемов =) Я подумал - будъ у них вместо этих крикетных молотков птицы додо изящные двуручные клевцы, то было бы гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) кмк такой отряд был бы крутым будь они тяжелыми латниками или эльфами на стероидах. Не надо эльфов на стероидах, как минимум не из хиша , дикий гон вудов - ок можно , а базовых накачивать анаболиками не надо , оно вообще не про то. А тяжелые латники с молотками уже прекрасно есть у срамных зигмаринов. Тут идея была в том что давайте возьмем старых эльфов с нестандартным для эльфов оружием и полуметровыми кепками(белых львов) и дадим им другое нестандартное оружие и кепки сделаем метровыми - получилось закономерно всрато. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 я думаю идея была просто в эльфийской тяжелой пехоте. а без вменяемой брони это выглядит смешно. а ещё смешнее будет, когда в правилах у них сейв будет больше чем у копейщиков. и вообще, гадать что там у болезного дизайнера было в голове — дело такое себе. как по мне релиз эльфов крутой (даже эти всратые дециматоры), к ним все быстро попривыкнут. оссиархов вон тоже поначалу не сразу оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 кстати на общей фотке сзади горы. поди набор террейна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти