Omen Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Новых морталов вроде как с большим восторгом встретило большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Ну, если вы говорите что был всеобщий "одобрямс", чем он был хуже возмущений по поводу аельфей?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Впрочем, по сравнению с сороковником, где генокульт и механики это неудачные релизы, тут еще нормально более-менее. Вот этом меня на самом деле ставит в тупик . У АоСа мало того что есть хейтерская база которая всегда придумает до чего долюбиться , так и еще соревноваться приходиться с ФБ у которого скажем с 2005 по 2015(+-) вышло в разы больше вау моделей чем за тот же период в 40к . И при этом в 40к каким-то образом бугурта больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 думаю тут просто: меньше людей(а аосовцев, девяточников и фебешников на форуме практически не осталось в отличие от некоторого количества сороковников) -меньше батт-та.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 да нет, просто читать одни и те-же по сути комментарии к разным релизам малось подза...ло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) У 40К, имхо, сейчас фанбаза сильно больше аосовской. Вселенная шибко в массы пошла, в т.ч. благодаря книжкам, потому много стало знающих, как дОлжно быть, где прахфессор не прав в миничках и т.п. После стихания Великого плача по ФБ, АОС прицепом пока идет и такого хайпа не поднимает. Потому на фоне высказывающихся о том, что понравилось, недовольных как-то меньше заметно. Равнодушные к миру мимо проходят, ультрарадикальные фаны Старого мира подустали от боев праведных или сдались на милость победителя. Лишь самые стойкие остались в строю. :) Изменено 30 января, 2020 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 И это тоже разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Нормалъные элъфы, и выглядят свежо, и элъфийскостъ не потеряна, ток Теклисо-диорама УГ, при этом по отделъности мини там норм. Да, зажрался норот, нужен им уже остоянный вау-эффект, но в этом само гаве виновато, слишком на мой взгляд у них сейчас бешеный принтер выпуска моделей, релизы слишком частые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Да, зажрался норот, нужен им уже остоянный вау-эффект, но в этом само гаве виновато, слишком на мой взгляд у них сейчас бешеный принтер выпуска моделей, релизы слишком частые. Ну вот, кому-то даже частые релизы не по нраву))))) И это, на АоС вообще сложно наезжать, всё же новое и не виданное ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 У копейщика с Арта кожа синяя и пальцев на руках не особо. Тау залогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Ну вот, кому-то даже частые релизы не по нраву))))) И это, на АоС вообще сложно наезжать, всё же новое и не виданное ранее. Не, мне в общем-то всё равно, я просто пытаюсъ объяснитъ явление. Слишком много стало минек. Что значит "сложно наезжатъ"? Я могу насос обосратъ легко и непринуждённо, если тебе так уж хочется. =) Изменено 30 января, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Слишком много стало минек. Я это всецело одобряю. Переиздание армии раз в пару-тройку лет эт отлично, в отличие от 5-10 когда я в хобби пришёл. Блин, редакции чаще менялись, зачастую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Тут палка о двух концах - не успеваешъ тупо их все запомнитъ уже, тем более во всех гаве системах, не говоря о том, чтобы всё купитъ и покраситъ. Может я тупо стар уже и пресыщен, но этот калейдоскоп минек у меня вызывает последнее время толъко реакцию "ну ок, норм чо, а чо перед этим было, ээ не помню" Изменено 30 января, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Чувство сытости мне нравится больше чувства голода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Что значит "сложно наезжатъ"? Я могу насос обосратъ легко и непринуждённо, если тебе так уж хочется. =) Сижу и пытаюсь понять скрытый смысл этой фразы. Почему насос? Но дело не в том, кто может, что сделать с насосом. Дело в том, что 40К это тонны имеющейся и давно усвоенной информации, у игроков есть давно сформированное представление о мире. Через эту призму они и воспринимают все новинки. А в АоС-е ничего подобного нет и быть не может ибо мир молод, только создаётся. Тут палка о двух концах - не успеваешъ тупо их все запомнитъ уже, тем более во всех гаве системах, не говоря о том, чтобы всё купитъ и покраситъ. Зачем тебе всё запоминать? Есть то, что нужно, то что купишь, или тупо чему симпатизируешь. Мне вот от всей души плевать, что там у Эльдар или орков с демонами и Тау. И типа раньше ты покупал всё новинки и красил их? Изменено 30 января, 2020 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Тут палка о двух концах - не успеваешъ тупо их все запомнитъ уже, тем более во всех гаве системах, не говоря о том, чтобы всё купитъ и покраситъ. зато каждый может себе найти что-нибудь по нраву. и вообще, миньки крутятся фунт-стерлинги мутятся. гв этот тот редкий случай, в котором чем больше контора на коне, тем лучше ее релизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Классные ребятки. Надеюсь, их тёмные братюни не заставят себя ждать. Тут уже отметили, что пехотинцы вполне могут встать в коробку. Всадники тоже, вроде как, не очень "размашистые". Это знак? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Сижу и пытаюсь понять скрытый смысл этой фразы. Почему насос? Долго объяснятъ , и ты скорее всего не поймёшъ, не паръся. =) Дело в том, что 40К это тонны имеющейся и давно усвоенной информации, у игроков есть давно сформированное представление о мире. Через эту призму они и воспринимают все новинки. А в АоС-е ничего подобного нет и быть не может ибо мир молод, только создаётся. Тащем-то у него всё ещё идёт хвостом огромный пласт бека в виде ФБ, с соответствующими якорями. Теклис по-твоему откуда? Я считаю, надо было тупо делатъ отделъную вселенную с нуля, оставив ФеБе в покое, но гв-манагеры решили интегрироватъ. Зачем тебе всё запоминать? Есть то, что нужно, то что купишь, или тупо чему симпатизируешь. Для работы нужно чаще всего, так сказатъ, держатъ руку на пулъсе. Мне скажут - "скоко за покрас "пердыщеубийц" возъмёшъ?" - а я и не знаю, кто это ваще и как они выглядят. И типа раньше ты покупал всё новинки и красил их? У меня было 5 армий в 40к в своё время, да и сейчас ещё 2 осталисъ, не распродал. Так что да, болъшинство моделъного ряда я видел на столах\мацал\красил людям. зато каждый может себе найти что-нибудь по нраву. Безусловно, но, как я выше написал, происходит такое вот наблюдаемое пресыщение у людей, когда соловъиные язычки- фи, подайте жопу белого носорога. и вообще, миньки крутятся фунт-стерлинги мутятся. гв этот тот редкий случай, в котором чем больше контора на коне, тем лучше ее релизы Да, так(хотя разговор не про это был), за единственным исключением - мини всё усложняются, покраываются какими-то уже совсем дикими слоями рюшек, и всё сложнее в сборке, даже мне уже сложно краситъ ряд минек, что говоритъ про рядового Васяна. Хотя правда Васян покупает говолитъё в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 даже мне уже сложноэто старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 рядового Васяна Private Vasyan :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Безусловно, но, как я выше написал, происходит такое вот наблюдаемое пресыщение у людей, когда соловъиные язычки- фи, подайте жопу белого носорога. мне думается, это скорее исключение, нежели правило. в большинстве релизов (по моим наблюдениям) люди наоборот деньги в монитор кидают. и справедливости ради стоит сказать что нам же еще далеко не все миньки показали эльфов. и оссиархов встретили сначала смешано, но в итоге они покупаются очень хорошо. (кстати, опять же по моим наблюдениям, новички почему-то очень любят оссиархами стартовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Дык, такое и в разделе сорокаки наблюдается, тут толъко отголоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Долго объяснятъ , и ты скорее всего не поймёшъ, не паръся. =) Так я парюсь по поводу того, что в этом случае, по ходу, лучше не понимать. Тащем-то у него всё ещё идёт хвостом огромный пласт бека в виде ФБ, с соответствующими якорями. Теклис по-твоему откуда? Я считаю, надо было тупо делатъ отделъную вселенную с нуля, оставив ФеБе в покое, но гв-манагеры решили интегрироватъ. Да хз, у всех путей есть свои плюсы и минусы. Но даже так пишется новая книга со старыми героями. Ни у кого нет и быть не может правильного мнения ни об одной новой фракции, а вот как должны выглядеть ДГ в 40К знают многие и уже давно. Для работы нужно чаще всего, так сказатъ, держатъ руку на пулъсе. Мне скажут - "скоко за покрас "пердыщеубийц" возъмёшъ?" - а я и не знаю, кто это ваще и как они выглядят. Так твои проблемы ни кого не волнуют ибо таких как ты слишком мало, ничтожный процент. Твое восприятие искажено твоей специфической деятельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Так я парюсь по поводу того, что в этом случае, по ходу, лучше не понимать. Какой ты задал вопрос, таков и ответ получил =) Да хз, у всех путей есть свои плюсы и минусы. Но даже так пишется новая книга со старыми героями. Ни у кого нет и быть не может правильного мнения ни об одной новой фракции, а вот как должны выглядеть ДГ в 40К знают многие и уже давно. "Правилъное мнение" - что это такое ваще? Откуда ты это выкопал? Мне не зашли ДГ, хотя я их собираю с 2007-го, когда это ещё не было мейнстримом. Слишком много щупалец навесили. Это считается за "правилъное мнение"? Так твои проблемы ни кого не волнуют ибо таких как ты слишком мало, ничтожный процент. Твое восприятие искажено твоей специфической деятельностью. Твои тоже никого не волнуют, я излагаю своё мнение, это свободный форум, а уж ты можешъ согласитъся или не согласитъся. Замечу лишъ, что ряд людей из моего окружения согласен с моей т.з, хотя их профессии иные. Не особо понял, к чему это высказывание вообще: -Новые элъфы говно! -Твои проблемы никого не волнуют! -Новые элъфы брилъянт! -Твои проблемы никого не волнуют! -Я люблю обмазыватъся несвежим и рукоблудитъ! -Твои пробле... хотя падажжы. Изменено 31 января, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Так я парюсь по поводу того, что в этом случае, по ходу, лучше не понимать. у него телефон просто заменил "аос" на "насос". а он сейчас цену себе набивает, типа ты недалекий и не поймешь. ;) Изменено 31 января, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти