Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все на выборы!

Woice from Warp

Рекомендуемые сообщения

Отмечаемся кто поддержит Лорда Деметрона в грядущей битве, а кто Лорда Вульфенштайна.

Уточняю, что убивать Деметрона мы будем все равно. Просто хочу разделиться по принципу "куда хочу" а не принудительноым способом назначать добровольцев.

Я за Вульфа!

ЛОЛные предатели (Деметрон):

DarthOgre

Ызарг

Предатели Предателей (Вульф):

Woice from Warp

Spirit

Juicy Brain

Предатели Предателей Предателей (вольные стрелки):

?

Изменено пользователем Woice from Warp

ВУЛЬФ

А мне в реале паралельно =) . потому чтобы не было гемора выбор на Вульфа. Так как все его знают и он не нуб(эт очень важно).

Фо зе дар годс :boyan:

Собственно, обозначьте, кто из вас будет умеренным хаоситом (тот, что против Империума, а не за Богов Хаоса), а кто настоящим (Черепа для трона из черепов и т.д.).

Нужна не банальная грызня за власть, а грызня по идейным соображениям.

Если кто-нибудь из ИГшников даст мне армию погонять, я буду умеренным хаоситом за независимость Гекаты =)

Я если честно хз пока, график напряженный + я вообще не в курсе где играют. Но за предложение спасибо :)

Мммм... выбрать мы конечно можем :)

Пока за Вульфом стоит реальный человек уже добившийся успехов, а за Деметрон NPC. Они в разных весовых категориях.

Пусть Мастерская группа подготовит программу Деметрона, а вульф свою.

пока я за "умеренных" вроде как :)

Логика подсказывает что победа будет на стороне Вульфа. А я обычно сражаюсь на стороне сильнейшего. Надеюсь Лорд Вульф не забудет своих вассалов когда обретёт безграничную власть на Гекате.

В поддержку Лорда Вульфенштайна! Во славу Тёмных Богов!

Как настоящий хаосит я иду в вольные стрелки. типа нам никто не указ, и деремся мы только там и тогда, когда хотим. а хотим мы обычно, когда что-нибудь интересное оторвать можно. мы ж теперь не легион, а варбанда, так?:)

з.ы. а еще мы - истовые последователи Слаанеша... и иногда - Тзинча... ну и совсем редко просто четверке поклоняемся:)

Изменено пользователем XapoH

Лояльные както не очень, а немником быть не охота. Поэтому я за Вульфа

Изменено пользователем Dant'ыч

• Отец-основатель

Дафайте так:

Раз Вульф круче, то пусть он будет умереным Хаоситом :) Тогда у демидрола будет хоть какой то плюс.

В случае если мы согласимся на том, что с Демедролом остались одержимые кровью ублюдки, то я утоплю империум в крови с именем этих нехитрых таблеток на устах =)

опять??? опять измываетесь подлецы? :image195:

(Демидрол вам еще устроит клизму в задний проход, поганцы.) :P

Вульф жди пришествия голоса.Скоро он будет говорить с тобой

Изменено пользователем Manitu

Не умею отыгрывать хороших, но могу отыграть справедливого. Типа Деми хочет утопить все в крови и вообще сжечь, а Вульф крутит пальцем у виска и говорит "а деньги?"

[Добавлено позже]

Дивер, да не то чтобы хороший. Просто взбунтовался и реши командовать сам. Чаптер Вор и все такое.

Потом устроим глобальный мордобой в котором зашибем Деметрона.

А пока будем готовить почву.

• 2 недели спустя...

Подчинимся, только когда нас побьют. Раза два.

Фривольные стрелки.

Мы ищем своего Лорда и не занимаемся неблагодарной работой по сбору призывников:

- Ой, у меня плоскостопия, я не могу служить в рядах Хаоса...

- Комитет хаоситских матерей против роста рог на головах новобранцев...

предлагаю вольным стрелкам собраться и набить кому-нибудь морду. а потом прийти, и добить уцелевших после предвыборной кампании =)

кто "за"? =))

Прям какой-то период полураспада с полу бесконечным делением получается :D

Как бы не вышло, что вновь созданное объединение вольных стрелков тутже не разделилось на вольных вольных и вольных субординированных))

• Создать...