Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Отмечаемся кто поддержит Лорда Деметрона в грядущей битве, а кто Лорда Вульфенштайна. Уточняю, что убивать Деметрона мы будем все равно. Просто хочу разделиться по принципу "куда хочу" а не принудительноым способом назначать добровольцев. Я за Вульфа! ЛОЛные предатели (Деметрон): DarthOgre Ызарг Предатели Предателей (Вульф): Woice from Warp Spirit Juicy Brain Предатели Предателей Предателей (вольные стрелки): ? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ВУЛЬФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ВУЛЬФ А мне в реале паралельно =) . потому чтобы не было гемора выбор на Вульфа. Так как все его знают и он не нуб(эт очень важно). Фо зе дар годс :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Собственно, обозначьте, кто из вас будет умеренным хаоситом (тот, что против Империума, а не за Богов Хаоса), а кто настоящим (Черепа для трона из черепов и т.д.). Нужна не банальная грызня за власть, а грызня по идейным соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если кто-нибудь из ИГшников даст мне армию погонять, я буду умеренным хаоситом за независимость Гекаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Будешь умеренным моей армией. Могу и ИГшников подогнать, правда у меня их мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да мне много не надо, так, войти в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Скажи когда и где, чтобы я взял лишнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я если честно хз пока, график напряженный + я вообще не в курсе где играют. Но за предложение спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мммм... выбрать мы конечно можем :) Пока за Вульфом стоит реальный человек уже добившийся успехов, а за Деметрон NPC. Они в разных весовых категориях. Пусть Мастерская группа подготовит программу Деметрона, а вульф свою. пока я за "умеренных" вроде как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Записываю к Лоялным Предателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 За богов и Вульфа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Логика подсказывает что победа будет на стороне Вульфа. А я обычно сражаюсь на стороне сильнейшего. Надеюсь Лорд Вульф не забудет своих вассалов когда обретёт безграничную власть на Гекате. В поддержку Лорда Вульфенштайна! Во славу Тёмных Богов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Как настоящий хаосит я иду в вольные стрелки. типа нам никто не указ, и деремся мы только там и тогда, когда хотим. а хотим мы обычно, когда что-нибудь интересное оторвать можно. мы ж теперь не легион, а варбанда, так?:) з.ы. а еще мы - истовые последователи Слаанеша... и иногда - Тзинча... ну и совсем редко просто четверке поклоняемся:) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Лояльные както не очень, а немником быть не охота. Поэтому я за Вульфа Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Дафайте так: Раз Вульф круче, то пусть он будет умереным Хаоситом :) Тогда у демидрола будет хоть какой то плюс. В случае если мы согласимся на том, что с Демедролом остались одержимые кровью ублюдки, то я утоплю империум в крови с именем этих нехитрых таблеток на устах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) опять??? опять измываетесь подлецы? :image195: (Демидрол вам еще устроит клизму в задний проход, поганцы.) :P Вульф жди пришествия голоса.Скоро он будет говорить с тобой Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Так. Вульф хороший, Деметрон плохой. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Запиши в вольные стрелки) присоединимся к победителю.) Tzeench knows... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Не умею отыгрывать хороших, но могу отыграть справедливого. Типа Деми хочет утопить все в крови и вообще сжечь, а Вульф крутит пальцем у виска и говорит "а деньги?" [Добавлено позже] Дивер, да не то чтобы хороший. Просто взбунтовался и реши командовать сам. Чаптер Вор и все такое. Потом устроим глобальный мордобой в котором зашибем Деметрона. А пока будем готовить почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 в вольные яственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Подчинимся, только когда нас побьют. Раза два. Фривольные стрелки. Мы ищем своего Лорда и не занимаемся неблагодарной работой по сбору призывников: - Ой, у меня плоскостопия, я не могу служить в рядах Хаоса... - Комитет хаоситских матерей против роста рог на головах новобранцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 предлагаю вольным стрелкам собраться и набить кому-нибудь морду. а потом прийти, и добить уцелевших после предвыборной кампании =) кто "за"? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Прям какой-то период полураспада с полу бесконечным делением получается :D Как бы не вышло, что вновь созданное объединение вольных стрелков тутже не разделилось на вольных вольных и вольных субординированных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения