Mr V Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Работа над Max Payne: Payne and Redemption ведется уже несколько лет и не уступает самым лучшим ожиданиям от экранизации игры. Тизер показывает качество изображения, операторскую работу и в целом подход к проекту на высоком уровне.Вполне вероятно, фильм станет если не единственным, то лучшим о Максе Пейне, и сможет составить конкуренцию игровым экранизациям мирового уровня. Структура фильма эпизодическая, всего запланировано шесть небольших эпизодов. Тизер представляет нам третий, он же и выйдет первым по счету.Ролик показывает, что фильм снят в лучших традициях нуара с примесью голливудских киноэффектов. Пока что неизвестно, будет ли в фильме slo-mo. В ролях: Найджел Биллинг (Nigel Billing), Кайли Кушман (Kylie Cushman) и Джон Мэнган (John Mangan). Режисер: Фергл Гибсон (Fergle Gibson). А это исполнитель главной роли. сама дразнилка(15Мб) сайт фильма От себя: радует, что решили таки экранизировать эту игрушку, но настораживает система эпизодов. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Весело, еще одну игрушку экранезируют.=) А эпизоды, думаю будут показываться так же, как в "Криминальное чтиво" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Жду с нетерпением. Обязательно схожу на премьеру. Радует, что актёр более-менее похож на Макса (хотя Макс из 1 и 2 части сам на себя не похож :) ), но причесон для роли сменить потребуется явно. Ну и угрюмое выражение лица типа "Мой босс умер, мой напарник умер, моя девушка умерла, мои друзья умерли вместе с моими врагами" ему также понадобится, ибо история Макса Пейна - это в первую очередь, трагедия. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 интюресно,а сценарист кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Это вроде неофициальный, фанатский проект? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Проект официальный. А Макса и из 1 из 2 части рисовали с одного человека. Кажется их дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Игра - куль Фильм будет неизвестно каким... Но я всё равно жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так был же фильм с Мелом Гибсоном в главной роли. назывался Пейбек или кешбек ) Просто макспейн вылитый я думал что игра была под впечатлением от него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Порадовал момент в тизере где Пейн жрет обезбол. :) ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Так был же фильм с Мелом Гибсоном в главной роли. назывался Пейбек или кешбек ) Просто макспейн вылитый я думал что игра была под впечатлением от него ))) А разве "Расплата" не раньше вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 пэйбэк и есть "расплата", а фильм буду ждать, хотя тизер не особо впечатлил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Музыка в трейлере не очень. А так вообще с этого трейлера хрен что поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А Макса и из 1 из 2 части рисовали с одного человека. Кажется их дизайнер. Не-а. Во второй части приглашали специального актёра. В первой - да, рисовали с одного человека из команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А разве "Расплата" не раньше вышла? Раньше ) Мне казалось что игра сделана под впечатлением от этого фильма ) [Добавлено позже] П.С. Актер в роли макса вообще не тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 пэйбэк и есть "расплата", Я дружу с английским. Просто я перевел в своем посте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Бррр... Честно говоря,сильно растроен. Смотрится трейлер так,что бюджет комиксовых заставок Макса был выше.Какой-то невнятный злодей,говорящий слишком уж напыщеным голосом. А музыка...музыка! В Максе это ж были оркестр,звучание скрипки,дождь...а тут - прям как для боевика какого-то фантастического. Максимка то вдумчивый,медленный нуар-триллер.И музыка в нём - очень важный аспект. А тут заместо неё какая то хренотень. Ну и сразу расстроило - название компании,которая это снимает.В упор таковой не слышал.Не думаю,в таком случае,что бюджет будет велик.А малый бюджет - это и будет ураганный экшен. Ток ведь это не будет Max Payne. Bastards,как говаривал Кенни...Нехорошо они настроение подпортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ребята это не трейлер, это тизер, а это две большие разницы. Тизер - это лишь зарисовка, так сказать, трейлера, так, что это только первый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Тоже верно...Но уже как то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Здорово. Пейн рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А музыка...музыка! В Максе это ж были оркестр,звучание скрипки,дождь...а тут - прям как для боевика какого-то фантастического. А вот не надо. В первом Максе неплохо вполне себе рубила гитара во врем перестрелок. Скрипочкой баловаться больше начали во второй части. Ну и сразу расстроило - название компании,которая это снимает.В упор таковой не слышал.Не думаю,в таком случае,что бюджет будет велик.А малый бюджет - это и будет ураганный экшен. А ты когда-нибудь о фирме Remedy до выхода Макса Пейна слышал? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ништяк! В воскресенье прошел его как раз снова. Скорей бы. Жду с нетерпением. Кстати когда он будет-то, не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поскорей бы.... Вух- ты, да этож легендарный Лапша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Жаль тему, где можно было поговорить о нем, с ним прикрыли... Пожалуста откройте... Ну хоть на денек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти