Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совет кадра

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

Печально, что мое ренегатство, и, похоже, участие в кампании подошло к концу (по крайней мере пока Имперцы не разрешат своим играть против нас). Как я уже говорил, игроков к нас мало, и все имперцы.

Вариант есть - полный переход на сторону хаоситов. Только пароль им наш не отдавай. =)

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бред это >(' имперцы решили с нами не играть, на мой взгяляд - это неправельно, как по игровой позиции так и по бэку, все равно, что лоялы отдают власть Тау. Я так только с одним хаоситом играть смогу норм(

Сыграл с инквизитором, а он мне я твой рэпорт только за порядок/нейтрал подтверждать буду, мне командование запретило(

надобы админам их попугать, что это не правильно с точки зрения игровой этики...

Нет, я к Хаосу испытываю отвращение. Так что пока пауза, а там будет видно. Удачи в боях

Нет, я к Хаосу испытываю отвращение. Так что пока пауза, а там будет видно. Удачи в боях

наверное пока победы прийдется за нейтрал отдавать <_<

бред это >(' имперцы решили с нами не играть, на мой взгяляд - это неправельно, как по игровой позиции так и по бэку, все равно, что лоялы отдают власть Тау. Я так только с одним хаоситом играть смогу норм(

Сыграл с инквизитором, а он мне я твой рэпорт только за порядок/нейтрал подтверждать буду, мне командование запретило(

надобы админам их попугать, что это не правильно с точки зрения игровой этики...

Полностью согласен. Если ситуация не изменится перейду за хаос. А то бред получается.

З.Ы.: С какого бодуна имперцы решили, что мы союзники? >(' Неужели Kor'Vesa заключил союз?! Если нет то простите какого :oops: они выпендриваются? И портят нас с хаосом отношения? А если да то я перехожу к хаоситам. В)

Так оставить регенератсво =) Все слышали что сказал аун? То иделаем. Никого своельства!

Так делайте, или я вам мешаю? ;)

Изменено пользователем Zlobny_Dwarf

По нашему контракту ты должен воевать за нас =) А не за хаос. Проблема с играми против Имперцев надеюсь скоро решатся.

По нашему контракту ты должен воевать за нас =) А не за хаос. Проблема с играми против Имперцев надеюсь скоро решатся.

По контракту я должен вам помочь искать Ауна и кажется мои 12 игр за прошлую неделю вам помогли.

А мои ребята (в смысле армия) не очень-то щепетильны, и если решат, что имперцы мешают в осуществлении поисков - то церемониться не будут.

Печально, что мое ренегатство, и, похоже, участие в кампании подошло к концу (по крайней мере пока Имперцы не разрешат своим играть против нас). Как я уже говорил, игроков к нас мало, и все имперцы.

ты им объясни, что мы не входим в состав лоялистов. наша задача - найти ауна, и мы именно в этих целях прочесываем планеты.

ты запросто можешь отправиться на феоду или кущи и честно играть за хаос, т.к. шарящиеся ксеносы на законопослушных планетах - это нечто нехорошее. также можешь играть в нейтрала на стилихоне или кафре.

чем все это не устраивает твоих приятелей?

Сыграл с инквизитором, а он мне я твой рэпорт только за порядок/нейтрал подтверждать буду, мне командование запретило(надобы админам их попугать, что это не правильно с точки зрения игровой этики...

вот это действительно надо отписать диверу или хотя бы в общий форум.

варианта определения победы два: либо договариваться до игры кто за что играет, либо победитель просто решает кому отдать победу.

З.Ы.: С какого бодуна имперцы решили, что мы союзники? Неужели Kor'Vesa заключил союз?! Если нет то простите какого они выпендриваются? И портят нас с хаосом отношения? А если да то я перехожу к хаоситам.

у нас что с хаосом, что с лоялистами - отношения одинаковые. никакие.

или нет?

откуда такие антилоялистские настрои с самого начала компании?

против них легче играть?

по-моему ауна лучше найти живым в тюрьме имперцев, чем только его череп под троном кхорна.

:)

у нас что с хаосом, что с лоялистами - отношения одинаковые. никакие.

или нет?

откуда такие антилоялистские настрои с самого начала компании?

против них легче играть?

по-моему ауна лучше найти живым в тюрьме имперцев, чем только его череп под троном кхорна.

:)

Я с лоялистами за кампанию играл 3 раза - 2 раза выйграл и 1 проиграл.

Не скажу, что ДК легко валить.

Просто я не люблю когда меня ограничивают. ;)

Терпение :rolleyes: Подождите я веду переговоры насчет этого вопроса.

Изменено пользователем Geto

Они согласны, но приэтом чтобы мы отдавали победу либо порядку, нейтралу. ;)

Типа они вам еще и условия ставят?! =) Я х:oops:ею, дорогая редакция.

все равно бред <_<

читайте стаистику побед!!! теперь всем ясно, что у нас практически все ренегаты :rolleyes:

жаль спец мисий нет, можно былобы повыкручивать руки Империи В)

все равно бред <_<

читайте стаистику побед!!! теперь всем ясно, что у нас практически все ренегаты :rolleyes:

жаль спец мисий нет, можно былобы повыкручивать руки Империи В)

По некоторым данным спецмиссии будут завтра.

З.Ы.: Хотя как бы вы это сделали имперцы же убегут. Б :oops: я ну точно дети блин - "я в домике!". В)

Это относится ко всем.

***Приказ по вопросу Тау 02***

Разрешено проводить совместные учения и оперции с расой тау.

Разрешение Инквизиции И Комисариата даны.

(не бэково поясняю, можно играть с тау кампанию, но только при условии, что тау отдадут победу порядку\никому, в противном случае не подтверждать рапорт)

***Вот так.***

И судя по всему лучшего мы не добъемся. Думаем.

ИМХО Не так уж все и плохо :) . Нефиг делать работу за хаос.

Не забываем что наша основная задача это подержка стабильности.

Пора бы им помочь.

Изменено пользователем Geto

Не забываем что наша основная задача это подержка стабильности. А имперцы и так в полной заднице.

Так что пора им помочь.

Рано помогать. Имперцы и так неплохо контролируют сектор. О помощи нужно будет думать через неделю, либо когда появятся миссии.

Изменено пользователем TauVictor

Тогда если играем с имперцами отдаем победы нейтралам или если хочется порядку. С отсальными как знаете.

Тогда если играем с имперцами отдаем победы нейтралам или если хочется порядку. С отсальными как знаете.

а с Империей по другому и не выйдет, не подтвердят рапоты :)

Ребят, весь смысл был в том, чтобы нас считали реальной - решающей силой и те, и другие. Если сейчас мы распылим усилия - эффекта не будет.

З.Ы.: На Таросе действовали вовсе не анклавовцы. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...