Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Спутник

Рекомендуемые сообщения

пробивал через поиск, но либо слеп, либо нету такой темы.

Трейлер

https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/

Месяца три назад крутили небольшой тизер в кинотеатрах, посмотрел и удивился сам себе - мне стало интересно.

Потом вышел оф трейлер - и стало несколько грустнее.

Вот вроде бы и картинка интересная и щи серьёзные и задел на психологический триллер из серии "а поясни за понятия, космонавт ты крутой или элиен простой?".

Но за хреново-сиджиайного чебуралиена в конце фильм словно плюёт тебе в лицо. Зачем? Зачем он там?

И всё равно я буду надеяццо.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

вообще интересно. Но Шилдик фонда кино говорит нам только об одном. Распил бабла и псевдо-крутость.

Ну и кому это надо? Вот честно.

Ну а почему бы и нет? если убрать бездарного алиена, которого левой ягодицей аниматора скопировали с "живое", можно было замутить неплохую драму, когда космонавта весь фильм допытывают - а чегой-то в тебе червяк и ты командира убил? и ты ли это вообще или уже генокрад? Если психологов пригласить как консультантов и воспроизвести пару эффектныъх психодиагностических исследований - будет вообще труъ

Не так много нынче такого камерного кина выпускают, я вот такое и не прочь был бы засмотреть.

Фёдоров тот же - не самый плохой актёр, он хотя бы действительно играет разных персонажей в разных фильмах.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Актер, играющий космонавта, может в игру. Удивительно.

Почему удивительно?

Петр успел много где поработать, и очень неплохой актер.

хмммм ну не знаю, после Шикарного фильма "Жена астронавта" с великолепными Депом и Террон, не уверен,

что на данную тематику можно снять круче.

Так и не надо круче. Нужно снять просто достойно. Большего, на данный момент, от нашего фантастического кинематографа я не жду.

• 3 месяца спустя...

ХМ.

Может конечно, у меня от сидения дома уже крыша поехала. Но внезапно неплохое кино. Не дает заскучать, нету не нужно растянутости, нет прям адовой вырви глазной клешированности так любимой нашими киношниками. Такой себе неплохой фильмец. Есть парочку несостыковок и не логичностей. Но прям вот так бросаются в глаза только две, да и то вторая...ну тут для сюжета эта тупость нужна. Не обошлось и без ружей, которые так и не выстрелили и вообще, которые нафиг не нужны были, на сюжет никак не влияли, на личность персонажа то же. Про само ружье ничего не рассказали - зачем его вообще показали, не понятно.

А так в целом, реально неплохой фильмец на один раз, да же без поправки на отечественных киноделов.

Лажа. Первая треть ещё норм бимуви. А потом семейные ценности, странные мотивации, импотенция главгвда, синдром штурмовика у солдат, плотармор во все поля... Самый финал ещё норм. Моё мнение - смотреть можно до первого желания выключить. Как только возникло смело закрываем ибо ничего не потеряем.

Скорее не согласен. Ценности....я хз где там ценности, когда у насза одного из ГГ мразота думающая только о себе, с синдромом брошенки

По поводу главгада...он вообще максимально адекватный чел, у которого были свои цели и задачи, к которым он шел, пускай и не всегда чистыми методами, но самом вцелом не плохой человек. А для злодея так вообще максимум адекватности.

А вот концовка...концовка хоть и норм, но тот момент с незакрытым ящиком....я чуть лицо ладонью не сломал

Скорее не согласен. Ценности....я хз где там ценности, когда у насза одного из ГГ мразота думающая только о себе, с синдромом брошенки

Так она же в конце осознала что так низзя, да и космонавта она осуждала. Хз, ИМХО прямо в глаза льют "смотрите, бросил ребёнка ради карьеры" (ну потом поправим что не бросил а не знал и вообще хотел... ну видели? Было плохо - стало хорошо), "смотрите, женщина без детей вся в работе - это она глупой была, потом сразу поумнела и усыновила. Вот!". ИМХО лишнее это в фильме про НЕХ из космоса. Это не девочка из чужих, которая помимо того что прописана лучше, так ещё и сюжет двигает. А тут что? Зачем? Показать что ГГ типа эгоистом был а потом осознал?

По поводу главгада...он вообще максимально адекватный чел, у которого были свои цели и задачи, к которым он шел, пускай и не всегда чистыми методами, но самом вцелом не плохой человек. А для злодея так вообще максимум адекватности.

Именно как персонаж антагонист действительно норм. Но. Ты на базе главный. Ты набрал людей которые спокойно могут кормить НЁХ людьми. При этом эти суровые вояки не могут стрелять внятно (зато командир в соляново поднагнул, когда отряд не смог, ага), а ты не дал им ничего внятнее калаша. Серьёзно, биологическая нёх и ни одного огнемёта? А перевести подопытного из камеры с бронестеклом в гостинничный номер, не поставив ни камер, ни прослушки, ни охраны внятной (кроме девочки доктора, которая не проч с подопытным погонять чаёк)? Упомянутый ящик... да там можно от фэйспалмом на персидского кота стать похожим.

Вообще экспозиция НЁХ мне не понравилась. Начиная от того как оно, собственно, появилось на земле до ТТХ. Ок, оно сильное (хотя по виду... ну пофиг, допустим). Но почему оно так гнёт отряд вооружённых людей? Сложно было показать пару сцен, где придумали какой-нибудь моментальный реген (судя по финалу, он таки есть) или там реакцию уровня борис хрен попадёшь, супер прочный кожный покров, на крайняк.

Изменено пользователем Pritorian

Невнятная копипаста из разных западных фильмов с убитой логикой.

фонд кино и Федя держат марку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...