Keefer Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Вульчура их рабочая лошадка, если правильно помню. Нет, про Вархавка и Дайр Вульфа всё верно. Читал где-то фанские подсчёты. На момент начала вторжения, количество оных двух штурмовых мехов у Ягуаров было сильно больше, чем у остальной тройки кланов-вторженцев. Вплоть до того, что у кого-то их не было вообще и использовались другие штурмовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 У Рыб есть бракоделы и рукожопы, но нет нормальных разработчиков и сценаристов. Так это же Вторжение. Там все расписано же по минутам считай. В идеале поиграть должны дать за 6-ой гренадерский "Убийцы волков" из Альфы. Ну или за Гренадер из Альфы же. У первых начать можно с триала за коридоры вторжения. Зато вторые помимо волн участники не только Тукейда, но и битвы за Люсьен. Вроде как хотели бы сделать что "плохие парни проигрывают несмотря на то что игрок за них", то была бы операция Бульдог, а не Возрождение. Но с них станется конечно и у Уолкотт какой замутить. Или в секондлайн кинуть! Вульчура их рабочая лошадка, если правильно помню. Но, да, пиарят детище волков за внешку. Она секас. Так смотря что за часть. Так то и Вальчуры и шторм кроу и шэдоу кэты. Но вот тот же 6-ой гренадерский как раз Дайра у волков отбил:) Почему в нем количество асолтов зашкаливает слегка. Ну и в целом они их любят и ценят. Ибо "только нападение, яростное и смертоносное":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Так это же Вторжение. Там все расписано же по минутам считай. это... Рыбы, Сэр Эти могут сломать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) это... Рыбы, Сэр Эти могут сломать что угодно. Будет отличный сюжет, согласно лору вселенной. Не очередной сынок мстящий за папку. Помимо боёв на мехах можно будет ещё вызывать клановце на бой врукопашку в круг равных Нового меха можно будет получить только победив его воина в Испытании права Будет аэротех, устраивающий ад на земле, элементалы будут рвать мехи на лоскуты Будут миссии по захвату прыгунов в космосе, а так же их защите от вражеского абордажа Всё начнётся в сибгруппе, дойдёт до Токкайдо, и закончится на Охотнице А потом собака попросилась срать и я проснулся Изменено 25 сентября, 2023 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Конечно, отдельная. Оригинал же провалился с треском. Удивительно, что они вообще не назвали его отдельным именем мало того что отдельная, так там и фирма название изменилось и издатель другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Видимо до рыб наконец то дошло, что нужно всё таки делать нормальную компанию. В целом хорошее дополнение, импортнул мехов из финального сейва чтобы его пробежать, пока на больничном. Прошёл часов за 6, без 10-12 ассолтов в запасе делать там нечего, чиниться между миссиями практически нельзя. Баланс в миссиях намного лучше, нет бесконечных волн. Есть миссии по уничтожению 2х объектов (баз), в оригинале то и один бывает хрен вынесешь-заваливают спамом. А тут это вполне бодренько проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Подожду чутка, пока моды с ДЛЦ подружат. На релизе все слетает обычно, фанатам нужно время что бы подогнать под изменения свое творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Неплохой разбор ситуации с франшизой в целом. Я часто (даже тут) вижу странную хулу на авторов мехвора5\онлайн. Мол можно было бы лучше. Конечно - можно. Всегда - можно. Но игнорить тот факт, что они спасли всю вселенную - странно. https://youtu.be/nnFKkId1q7s?si=O2acaJWxKHCMW5nE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 каким образом? = ) Настолку откачали каталисты со своими кикстартерами, котоые сейчас продвигают бэк и заказывают худлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) каким образом? = ) Настолку откачали каталисты со своими кикстартерами, котоые сейчас продвигают бэк и заказывают худлит. И откуда же у каталистов дизайн мехов и куча новеньких клиентов, интересующихся батлтехом? Короче - послушай то видео. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) И откуда же у каталистов дизайн мехов и куча новеньких клиентов, интересующихся батлтехом? Короче - послушай то видео. Совершенно точно не из МВО. Пираньи запилили свой дизайн. Поэтому у отечественных производителей и есть разные позиции - мехи старые, мехи новые, и МВОшные. И они заметно разнятся. Хотя признаю, некоторые мехи из МВО выглядят приятнее. Есть мнение, что влияние игр с трехзначным онлайном на возрождение франшизы несколько преувеличено. Интерес к игре пробудил выпуск новых линеек мехов. Фанатов старых хватало, и они иногда индоктринировали новых. Поэтому, собственно, линейки БТ дожили до сих дней у всяких производителей, типа айрон винда. А выпуск новых пластиковых меов, которые еще и лучше большинства старых, это был большой буст, потому что в игру стало легко вкатиться и обновить модельный ряж. Плюс поддержка, плюс движение сюжета, худлит и вт это все. БТ вывезли каталисты. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Совершенно точно не из МВО Признайся - ведь не слушал же. Че спорить-то, час видоса тебе текстом изложить? Зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Признайся - ведь не слушал же. Че спорить-то, час видоса тебе текстом изложить? Зачем мне это? Я не с видосом не согласен. Я его не слушал, поэтому мне по его поводу сказать нечего. А с твоим странным тейком, что именно пираньи спасли вселенную БТ. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Я не с видосом не согласен. Я его не слушал, поэтому мне по его поводу сказать нечего. А с твоим странным тейком, что именно пираньи спасли вселенную БТ. Ну так мой тейк - он полностью и подробно разобран в видосе. Мне даже и добавить нечего, кроме как начать переписывать аргументы, что там изложены. Но это уже какой-то испорченный телефон будет. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ну так мой тейк - он полностью и подробно разобран в видосе. Мне даже и добавить нечего, кроме как начать переписывать аргументы, что там изложены. Но это уже какой-то испорченный телефон будет. в видео - всего лишь мнение "беженца" из вахи, которых в БТ примерно года полтора-два назад набежало в количестве. И, кстати, олдфаги по поводу потока этих беженцев весьма неоднозначного мнения. Он преувеличивает влияние МВО хотя бы потому, что МВО вышло в 13-ом году, тогда как Catalyst Game Labs, призванная сохранить "классику" БТ образовалось в 7-ом году и тогда же начали "сшивать" дурку с классикой выпуская сурсбуки, закрывающие период от джихада до дурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) в видео - всего лишь мнение "беженца" из вахи, которых в БТ примерно года полтора-два назад набежало в количестве. И, кстати, олдфаги по поводу потока этих беженцев весьма неоднозначного мнения. А, тогда вопросов нет. 1) Я и сам такой же "беженец" 2) Я понимаю отношение к ним, ибо и в ваху пришло много народа с довика Но, я крайне рекомендую задуматься над мыслью, что то болотце тру бт-настол-хардкор фанатов, это был прямой путь ко смерти франшизы, и лишь заряд МВО позволил ее возродить. примерно года полтора-два назад набежало в количестве. Собственно в том и суть, что лишь благодаря значительному кол-ву набежавших, каталисты сделали все что сделали. В качестве аргумента - смотри что они делали до МВО, и как оно у них "шло". Изменено 2 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 А, тогда вопросов нет. 1) Я и сам такой же "беженец" 2) Я понимаю отношение к ним, ибо и в ваху пришло много народа с довика Но, я крайне рекомендую задуматься над мыслью, что то болотце тру бт-настол-хардкор фанатов, это был прямой путь ко смерти франшизы, и лишь заряд МВО позволил ее возродить. Собственно в том и суть, что лишь благодаря значительному кол-ву набежавших, каталисты сделали все что сделали. В качестве аргумента - смотри что они делали до МВО, и как оно у них "шло". Кикстартер стартера (что оригинального, что кланового аддона) был за годы до потока беженцев. Да и BT2018 зайцетеховое вышло слегка пораньше. Собсно, поток беженцев из вахи был в первую очередь следствием того, что у каталистов УЖЕ была новая линейка минек, подготовленные боксы лэнсов, а не только пачка макулатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) да, в общем-то, нет. Оно шло более менее до 2019 года, когда игру перезапустили с новым стартером. И кикстартером, который просто взорвался, собрав 2.5 миллиона баксов, плюс потом еще добрав через докупку в пледж менеджере еще больше. И завертелось. И потому, что в _магази[ну уж нет]_ появился стартер и коробки, которые каталисты не успевают печатать в запрашиваемом количества уже 4 года, то есть, в БТ стало можно вкатиться просто купив в магазине дешевую коробку ланса/звезды или стартер (кстати, очень хороший), то есть, это хобби перестало быть "для тех кто знает" и превратилось снова "а это что за прикольная коробка на полке, дай куплю, попробую", и образовался приток новичков. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ппц, Куратор спрятался за видосом на час. Куратор, открою страшную истину: если ты не в состоянии тезисно изложить этот час бубнежа, с тобой не будет развивать диалог даже такой добродушный, в целом, человек как Ниель. Даю подсказку: пеханьи гамес спасли бт потому, что а) онлаен в х игроков б) n действия по развитию лора в) что там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Ппц, Куратор спрятался за видосом на час. Куратор, открою страшную истину: если ты не в состоянии тезисно изложить этот час бубнежа, с тобой не будет развивать диалог даже такой добродушный, в целом, человек как Ниель. Даю подсказку: пеханьи гамес спасли бт потому, что а) онлаен в х игроков б) n действия по развитию лора в) что там ещё. Заставляешь прям работать! И это - на работе! Зверь! Тезисно 1) Франшиза оказалась в анусе. Причем анус становился последовательно все более глубоким после генитального дурк-эйджа, почти такого же мех-ассаулта и приправлено это все было миньками мехов, которые слишком страшные, что бы их тут показывать. (йомен, я знаю о тебе! он прям экстракласс, но и средний уровень хромал. на шею.) 2) Вышли авторы МВО, которые не побоялись сражаться за ансины, запилили норм дизайн для всего остального, и привлекли интерес. Собрали денех, движ пошел. Это позволило автору оригинала сделать ПК BATLLETECH, который ну вот ваще тру, и рассказал людям что вообще-то вселенная батлтех - это не шутер. И! Есть! Вроде! Даже! Тактическая! Игра! На столе. 3) Каталисты решили сделать кикстартер с норм пластиком, используя дизайны из пункта 2 за основу. ..... x) тот самый пункт PROFIT! Когда каталистов завалило деньгами и можно коммерчески продавать кучу настола. Как-то так. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Это пример так называемого вранья. Дизайны каталистов отличаются от МВО, как я уже писал. Причем довольно сильно. Баттлтех от парадоксов сам собирал на кикстартере. Если франшиза была мертва, как они насобирали много денег? Если франшиза была жива, то почему игра ее реанимировала? Тут хронология чуть иная. Франшизу БТ поднимали с колен несколько раз. Предпоследними были визкиды, которые начали за здравие, а потом окрасили себя в те цвета, в которые окрасили. За ними франшизу подняли Каталисты. У них не было денег вообще. ПОэтому они по мере сил перевыпускали старую бумагу минимальными тиражами, заплили несколько мехов, на этом подняли еще немного денег, запилил еще мехов. ПОтому что игроки были старые и они хотели приятных мехов. Таким образом каталисты путем все более крупных релизов, подходов за 4, емнип, постепенно насобирали достаточно денег на стартер и заявили кикстартер. И вот мы здесь. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ну вот послушал один беженец другого и теперь рассказывает за красную армию... нас, наверно, ждёт обжигающая правда про то что элементалов "драли" со спейссмаринов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Ну вот послушал один беженец другого и теперь рассказывает за красную армию... нас, наверно, ждёт обжигающая правда про то что элементалов "драли" со спейссмаринов, да? С зэков конфедерации сектора копрулу, блин. <_< Короче, если вы не согласны - ок. Со стороны видится все точно так, как изложено в видосе. Изнутри тру хардкор тусовочки, видать - нет. Это странно, но штож. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Можешь и забугорные форумы почитать, если не веришь. Уверяю, ты получишь тот же ответ. Люди приходили потому, что в магаинах на полках стояла прикольная игра про боевых роботов. Игра, которую не купить в LGS (Local Game Store) развивается слабо. Как только каталисты пропихнули БТ в магазины, начался рост. Просто в силу того, что игра про боевых роботов людям в принципе интересна. Особенно, учитывая, что нужно всего 3-5 моделек для нее. Но одно дело, когда ты посмотрел, как диды играют и пошел сразу же, пока еще на эмоциях, и купил себе коробку сразу же на кассе, и немного иное, когда надо придти домой, там в интернете найти Айрон Винд, там понять, какая из 700+ минек тебе нужна, а потом еще и ждать. Каталисты смогли вывести БТ из второго состояния в первое. И теперь еще поддерживают его снова худлитом. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Заставляешь прям работать! И это - на работе! Зверь! Отож. Потомок обезьяны должен работать, потомок льва - отдыхать! 1) Франшиза оказалась в анусе. Причем анус становился последовательно все более глубоким после генитального дурк-эйджа, почти такого же мех-ассаулта и приправлено это все было миньками мехов, которые слишком страшные, что бы их тут показывать. (йомен, я знаю о тебе! он прям экстракласс, но и средний уровень хромал. на шею.) Много что у нас оказалось в анусе и загибалось, вот только это очень длительный процесс. Оно дозагибалось до той тактической игрушки под названием батлтех, которая в части передачи духа игры кроет мво, как я не знаю, что. А настолочка вообще дожила до перезапуска стартерных паков, как пишут знатоки. 2) Вышли авторы МВО, которые не побоялись сражаться за ансины, запилили норм дизайн для всего остального, и привлекли интерес. Собрали денех, движ пошел. Это позволило автору оригинала сделать ПК BATLLETECH, который ну вот ваще тру, и рассказал людям что вообще-то вселенная батлтех - это не шутер. И! Есть! Вроде! Даже! Тактическая! Игра! На столе. Ага, привлекли интерес. Столько понтов было, столько кудахтанья. Ко-ко-ко, мы запилим кампанию вторжения кланов. Ай нет, мы её перенесём на год. Твои пеханьи гамес просто стригли бабло с поклонниками вселенной бт, которых, внезапно, оказалось столько, что можно было срать на аудиторию, выпускать ещё и ещё фаундер паки, переносить сроки, пипл-то схавает. И некоторые идеи из настолочки они просто решили не вводить. 3) Каталисты решили сделать кикстартер с норм пластиком, используя дизайны из пункта 2 за основу. Пеханьи тоже пользовались идеями и дизайнами, которые придуманы до них. Да, некоторые машины переделали. Да, некоторые при этом получились лучше. Тот же ханч, например, получился каким-то более брутальным. И чо? Было бы странно, если бы они не воспользовались наработками мехварриора. Но лично ящитаю, что MWLL был лучшим отражением батлтеха, чем мво. x) тот самый пункт PROFIT! Когда каталистов завалило деньгами и можно коммерчески продавать кучу настола. Как-то так. Даже не знаю, что сказать. Определённое влияние мво, конечно же, оказало. Но, помимо положительного, было ещё и отрицательное. Например, твои пеханьи нишмагли в баланс, и им пришлось вводить квирки. Но всё равно остались лурмолодки, лазерные лодки и прочие мерзкие порождения минимакса. Это не совсем тот батлтех, который я считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти