irbis_ru Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 "MECHWARRIOR 5: CLANS" повествует о звезде воинов Клана Дымчатого Ягуара в ходе операции "ВОЗРОЖДЕНИЕ" - полномасштабного вторжения во Внутреннюю Сферу. Придется теперь играть. Все же забавно. Тимбер таки получил и держит статус культового меха и лица франшизы. Внешний вид рулит. Ибо если игра по ягуляров то там бы скорее был бы Вархок или Дайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Блин, играть за Югуаров это конечно моща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Когда-нибудь БТ повезет и лицензия на сим попадет не рукожопам. Когда-нибудь... Чет я сомневаюсь что игра будет сильно лучше 5ки. У Рыб есть бракоделы и рукожопы, но нет нормальных разработчиков и сценаристов. Жалко что нельзя клан сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Нормальный клан, Яжки - это кланнеры в кубе, все правильно. За жидофалконов я бы играть точно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 За жидофалконов я бы играть точно не стал. ты только что добавлен в книгу обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Придется теперь играть. Все же забавно. Тимбер таки получил и держит статус культового меха и лица франшизы. Внешний вид рулит. Ибо если игра по ягуляров то там бы скорее был бы Вархок или Дайр. Вульчура их рабочая лошадка, если правильно помню. Но, да, пиарят детище волков за внешку. Она секас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну Безумный Котэ - лицо кланов, если не БТ в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну Безумный Котэ - лицо кланов, если не БТ в целом. ты еще и сферойдное название используешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ты ещё не знаешь, каким способом Крыса на свет народился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ты ещё не знаешь, каким способом Крыса на свет народился! мама-с-папиным? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Вы тут Крыса во фриборны выписываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Не мы, а я. И не во фриборны, а в вольняги. И не записываю, а объявляю в хате! Извини, Крысси, слишком уж много факторов сошлось, я не смог удержаться). мама-с-папиным? :D Ага. В живого человека... этой штукой... Можешь себе такое представить?! Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Не мы, а я. И не во фриборны, а в вольняги. И не записываю, а объявляю в хате! Извини, Крысси, слишком уж много факторов сошлось, я не смог удержаться). Ага. В живого человека... этой штукой... Можешь себе такое представить?! Кланер значит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Когда-нибудь БТ повезет и лицензия на сим попадет не рукожопам. Когда-нибудь... Чет я сомневаюсь что игра будет сильно лучше 5ки. У Рыб есть бракоделы и рукожопы, но нет нормальных разработчиков и сценаристов. Жалко что нельзя клан сменить. У мозгозайцев вроде ж ниче так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Кланер значит? =) Дыа. Первая игра по батлтеху была на сеге и так и называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Дыа. Первая игра по батлтеху была на сеге и так и называлась. Туккайд тебе с засадой из роты Урбанмехов в городе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Феодальную раздробленность тебе с коррупцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 У мозгозайцев вроде ж ниче так вышло. У мозгозайцев да, но это тактика. А я про сим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ага. В живого человека... этой штукой... Можешь себе такое представить?! у кланеров с этим как раз все нормально. и без последствий, снижающих боеспособность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Извини, Крысси, слишком уж много факторов сошлось, я не смог удержаться). Нормально. Це не вмерла еще Лига (Свободных Миров), если мы гуляем так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Нормально. Це не вмерла еще Лига (Свободных Миров), если мы гуляем так! ну да, невмерла. на 3152-ой год относительно неплохо себя чуйствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 у кланеров с этим как раз все нормально. и без последствий, снижающих боеспособность :) Докладываю голосом, что про живого человека и эту штуку - шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Докладываю голосом, что про живого человека и эту штуку - шутка! ну так кланеры вообще любят в живых людей тыкать всякими разными штуками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Любят, но не умеют. Вот югуляры поняли, как воевать надо, но слишком поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Оригинал провалился с треском и они сделали три длц? А 6 длц не хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти